Смерть пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В России дайвингизма нет!
Овощной кибердайвенгист
Во во я и говорю Диррррррр поехалииииии...... Почетайте. Мне интересно вы в национальной асоцииации в футах глубину считаетеКралина Анна писал(а):Какой вы молодец! Реклама - двигатель торговли!

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
КВВ, вы везде во всех разделах отметились, везде посрали....., по существу ничего не написали нигде.
Вопрос: Зачем вы здесь? Вас кто-то обидел?
ПП не занимался с 1995 года, решил заняться, пошел посмотрел на мир и афигел 90% тем полный отстой, как тот сто про компьютер и сафари. Потом задели за живое и святое ДОСААФ...это силаInstructor.deep писал(а):КВВ, вы везде во всех разделах отметились, везде посрали....., по существу ничего не написали нигде.

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Вы же пока не выложили, поэтому я не скачалKVV писал(а):Это вы из головы или скачалиHuman75 писал(а):Условия зачисленияBeerFood писал(а):Специализацию ДИП в ПАДИ может проходить студент сразу после курса ОВД, так что удивляться нечему.
Для зачисления на спецкурс Deep Diver, дайвер должен:
1. иметь сертификат PADI Adventure Open Water Diver (или сертификат, выданный
другой ассоциацией, идентичный PADI Advanced Water Diver)
2. быть не моложе 15 лет.
без коментариев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я просто опроверг пост BeerFood
ДА А ВЫ БОБЛА МНОГО ОТДАЛИ В ПАДИ---НЕ КУРИКОВО сс КОТОРЫЙ В СПЕЦНАЗЕ ВМФ БЫЛInstructor.deep писал(а):КВВ, вы везде во всех разделах отметились, везде посрали....., по существу ничего не написали нигде.

Обидели ДОСААФInstructor.deep писал(а):КВВ, вы везде во всех разделах отметились, везде посрали....., по существу ничего не написали нигде.

Овощной кибердайвенгист
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы мой пост не опроверглиHuman75 писал(а): Вы же пока не выложили, поэтому я не скачал![]()
Я просто опроверг пост BeerFood

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
КVV! Вам сюда: http://www.rosto-dosaaf.ru/
Овощной кибердайвенгист
О ВЕЛИКИЙ ПАДИ ДИР ТДЯЙ СИСИ ЯЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ......

ЭТО СИЛА! 

Овощной кибердайвенгист
ЭХ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНАVVB писал(а):ЭТО СИЛА!

Любите ходить строем? 

Овощной кибердайвенгист
и плавать тоже. только я чур командиррр.VVB писал(а):Любите ходить строем?

Пестолет есть?
Овощной кибердайвенгист
я так словом!!!!ТОВАРИЩ.VVB писал(а):Пестолет есть?
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Если Вам мало цитаты из инструкторского мануала, где видно что не сразу после ОВД можно, то я не знаю,что за опровержения Вам нужны. В отличии от Вас я знаком с Падишными курсамиBeerFood писал(а):Вы мой пост не опроверглиHuman75 писал(а): Вы же пока не выложили, поэтому я не скачал![]()
Я просто опроверг пост BeerFoodИ опровергнуть не можете, если внимательно ознакомитесь с иерархией ПАДИшных курсов
Вили кий человекHuman75 писал(а):Если Вам мало цитаты из инструкторского мануала, где видно что не сразу после ОВД можно, то я не знаю,что за опровержения Вам нужны. В отличии от Вас я знаком с Падишными курсамиBeerFood писал(а):Вы мой пост не опроверглиHuman75 писал(а): Вы же пока не выложили, поэтому я не скачал![]()
Я просто опроверг пост BeerFoodИ опровергнуть не можете, если внимательно ознакомитесь с иерархией ПАДИшных курсов

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый КВВ, прочитав несколько созданных вами тем, Я немогу понять, откуда у вас столько огресиии и провакационных наклонностей. А может вы озлобились на ПАДИ из-за того что всилу своей некомпитентности завалили свой первый тестовый экзамен OWD???
Если это так, то не стоит так сильно растраиваться. Есть еще куча систем где вы можете себя попробывать. Может где нить и повезет.....

Если это так, то не стоит так сильно растраиваться. Есть еще куча систем где вы можете себя попробывать. Может где нить и повезет.....

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **