А я теперь на МАЛЬТЕ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль!
Во-первых, у меня нет твоего мальтоского телефона, а то бы набрал.
Во -вторых, сегодня мотался в Лапси. Всетаки класснеое место. Да же течение не смогло испортить дайв. Люди вышли довольные из воды, а когда увидели рессторан над левым входам.... зашли, заказали окуня местного и вина с газировкой.... просто верх российско-английского дайвинга.
Правда где-то в 17:00-17:15 приехала группа соотечественников, встала чуть ли не у входа в ресторан и красивая барышня(наверное инструктор) на дивном русском, начала клемить позором и нехорошими словами парней в синих футболках. Не знаю, чем уж они так провинились, но я своих выводил чуть ли не через окно, что бы подобного не видели и не слышали.
Не в курсе, кто катается на таком же траке, что и я... но мы свой обклеили, как обылно, а этот чистый.
Во-первых, у меня нет твоего мальтоского телефона, а то бы набрал.
Во -вторых, сегодня мотался в Лапси. Всетаки класснеое место. Да же течение не смогло испортить дайв. Люди вышли довольные из воды, а когда увидели рессторан над левым входам.... зашли, заказали окуня местного и вина с газировкой.... просто верх российско-английского дайвинга.
Правда где-то в 17:00-17:15 приехала группа соотечественников, встала чуть ли не у входа в ресторан и красивая барышня(наверное инструктор) на дивном русском, начала клемить позором и нехорошими словами парней в синих футболках. Не знаю, чем уж они так провинились, но я своих выводил чуть ли не через окно, что бы подобного не видели и не слышали.
Не в курсе, кто катается на таком же траке, что и я... но мы свой обклеили, как обылно, а этот чистый.
Последний раз редактировалось Lexa Minnii БЧ -3 20-07-2009 21:19, всего редактировалось 2 раза.
...но было поздно, торпеда вышла!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Миха, набери утром, я твой мобильный не записал, а рабочий что-то бормочит...по-нерусски.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На форуме мы не общаемся. а живем
Как ни мало, государство средиземноморское, а встречаться удается редко, потрендеть между собой можно, чаще всего, то телефону.
Сегодня мотались погружаться на Гозу, как девушка одна сказала.
Нармально , но долго с возвращением.

Как ни мало, государство средиземноморское, а встречаться удается редко, потрендеть между собой можно, чаще всего, то телефону.

Сегодня мотались погружаться на Гозу, как девушка одна сказала.
Нармально , но долго с возвращением.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Проанализировав(не очень хорошее слово) все погружения за неделю, говорю:
- температура не глубокой нырялки, до 30- нормальная , где-то 24 градуса, в 5-ке будет ОК!
- если есть желание ползти ниже, то термоклин, аж видимый, начинается сейчас с 28-30, после него пентиратура - 19, а то и 18 градусов, т.е это уже на любителя, мне хватает полусухого костюма.
- если планировать еще более глубокие нырялки - сухарь, к бабке можно не ходить.
Что будет далее, посмотрим.
Уточеняйте ....всегда подскажем....
- температура не глубокой нырялки, до 30- нормальная , где-то 24 градуса, в 5-ке будет ОК!
- если есть желание ползти ниже, то термоклин, аж видимый, начинается сейчас с 28-30, после него пентиратура - 19, а то и 18 градусов, т.е это уже на любителя, мне хватает полусухого костюма.
- если планировать еще более глубокие нырялки - сухарь, к бабке можно не ходить.
Что будет далее, посмотрим.
Уточеняйте ....всегда подскажем....
Неделю назад, была на Мальте. Поездка получилась спонтанная, но когда самолет приземлялся, я поняла, что влюбилась в эту страну. Дайв получился потрясающий, чистая вода и хорошая видимость способствовали этому, подводный ланшафдт скалистого побережья посто не повторим, корабли, самолеты, лежащие на дне, отвесные скалы, арки, пещеры, гроты и туннели, действительно, лучше один раз увидеть... ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ из "Starfish", благодаря им и дайвы и отдых удались, отношение было к нам такое, буд то приехали домой и плюс высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому, наверное, поэтому к ребятам так много приезжает как любителей, так и техно. Надеюсь в следующем году опять к вам 

Спасибо за комплимент, но я не инструктор, и русский у меня правильный, простите, но я ни кого не клеймила позором и не выражалась, воспитание не позволяет, а что бы это лучше расслышать и увидеть, нужно выходить все-таки через дверь, писать такие вещи, это как сплетни на базаре
Спасибо за комплимент, но я не инструктор, и русский у меня правильный, простите, но я ни кого не клеймила позором и не выражалась, воспитание не позволяет, а что бы это лучше расслышать и увидеть, нужно выходить все-таки через дверь, писать такие вещи, это как сплетни на базаре
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Natik13 писал(а):Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Правда где-то в 17:00-17:15 приехала группа соотечественников, встала чуть ли не у входа в ресторан и красивая барышня(наверное инструктор) на дивном русском, начала клемить позором и нехорошими словами парней в синих футболках. Не знаю, чем уж они так провинились, но я своих выводил чуть ли не через окно, что бы подобного не видели и не слышали.

А как Вы догадались, что речь идет о Вас? Если Вы не инструктор, не выражались и не клеймили?
Палимся...

Совпало время и описание ситуации...
Но вот ни одна из сторон не указывает тему клеймения...
Может там был мужской стриптиз? Который вызвал законное возмущение профессиналки?

Но вот ни одна из сторон не указывает тему клеймения...

Может там был мужской стриптиз? Который вызвал законное возмущение профессиналки?

Хатуль Мадан
Когда на месте клеймят, а потом, подумавши, хвалят - это нормально, нам всем всегда чего-нить да в носе не кругло. Жара, опять же. Мне вот, например, когда физически нехорошо, я оченно противный и кусачий становлюсь. Вот когда на месте уси-пуси, а потом помоями - вот это хужее 

RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А на подводной лодке вчера было 15,8! Руки мерзнутHelga писал(а):Серег, а чего такой смайлик, ты в трусах что ли нырял?Нормальная вода, она и на сорока такая же...

А сегодня дировец выронил деко баллон... Он ушел на дно у Southwold (64 метра) с "фри-фло" - ну очень красиво

А мы его ждали

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мелковат пошел дайвер, баллон.... а раньше спарки топили 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что мягкие манифольды сниться будут? или полнолицевые ребризовы?SergeyIT писал(а):Леха!Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Мелковат пошел дайвер, баллон.... а раньше спарки топили
Господина М не упоминай на ночь!
Я тебе номер своего телефона скинул в личку. Но анализатор(прости за грубое слово, не мною придуманное) менять не надо.
Последний раз редактировалось Lexa Minnii БЧ -3 07-08-2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.