ИМХО... покупаешь у него сухарь, проходишь курсы по знакам руками... значёк - в подарокLindwurm писал(а): где можно купить значек " я люблю Мухина"?
А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
блин! непруха - сухарь есть уже...Рома 1970 писал(а):ИМХО... покупаешь у него сухарь, проходишь курсы по знакам руками... значёк - в подарок
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
в чём трабл то? свой продай , купи у него новый, пройди курсы по знакам руками и значёк в твоих руках:lol:Lindwurm писал(а):блин! непруха - сухарь есть уже...Рома 1970 писал(а):ИМХО... покупаешь у него сухарь, проходишь курсы по знакам руками... значёк - в подарок
Последний раз редактировалось Рома 1970 07-10-2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а не мало ли я получу скидок - подскажите!!!!!!!!!!!!!!!Рома 1970 писал(а):в чём трабл то? свой продай , купи у него новый и значёк в твих руках:lol:
вот смари(давай на ТЫ)... сухарь у тя есть и продавать ты его не желаешь, курс по знакам руками ты проходить, как я понимаю тоже не желаешь, но желаешь получить значёк и скидки... ну и как с тобой разговаривать?Lindwurm писал(а): а не мало ли я получу скидок - подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
э-э-э.... ну ведь с автором топика разговаривают. даже вежливо.Рома 1970 писал(а):вот смари(давай на ТЫ)... сухарь у тя есть и продавать ты его не желаешь, курс по знакам руками ты проходить, как я понимаю тоже не желаешь, но желаешь получить значёк и скидки... ну и как с тобой разговаривать?
-
скат
Во даёт дайвер! От бесплатного курса скидки просит.Lindwurm писал(а):а не мало ли я получу скидок - подскажите!!!!!!!!!!!!!!!Рома 1970 писал(а):в чём трабл то? свой продай , купи у него новый и значёк в твих руках:lol:
-
скат
Ему повезло, что он не МессингLindwurm писал(а):э-э-э.... ну ведь с автором топика разговаривают. даже вежливо.Рома 1970 писал(а):вот смари(давай на ТЫ)... сухарь у тя есть и продавать ты его не желаешь, курс по знакам руками ты проходить, как я понимаю тоже не желаешь, но желаешь получить значёк и скидки... ну и как с тобой разговаривать?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а как же!скат писал(а):
Во даёт дайвер! От бесплатного курса скидки просит.![]()
Навариться хочет ещё
- сколько это стоит?
- для Вас бесплатно!
- а скидку?!!!!!!!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Мессингу в Сберкассе деньги за так выдавали..... правда под присмотром НКВДскат писал(а):
Ему повезло, что он не Мессинг
у него нет своего сухаря, а у тебя естьLindwurm писал(а): э-э-э.... ну ведь с автором топика разговаривают. даже вежливо.
да ну его нах. такой присмотр... даже за деньгиLindwurm писал(а): Сберкассе деньги за так выдавали..... правда под присмотром НКВД
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да! теперь, плюйте на меня, дайверы! у меня есть собственный "сухарь"!Рома 1970 писал(а):у него нет своего сухаря, а у тебя есть
-
скат
И ещё он умел читать мысли продавцов дайверской снарягиLindwurm писал(а):Мессингу в Сберкассе деньги за так выдавали..... правда под присмотром НКВДскат писал(а):
Ему повезло, что он не Мессинг
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
э нет! не надо легенд. это, даже Мессинг, сделать не смог!скат писал(а):
И ещё он умел читать мысли продавцов дайверской снаряги
вот и говорю продайLindwurm писал(а): ну да! теперь, плюйте на меня, дайверы! у меня есть собственный "сухарь"!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ни за что!!!!!!Рома 1970 писал(а):вот и говорю продай
где же я потом найду "сухарь" на 195 см роста и на 45(советский) размер ноги?
Валера Мухин тебе подберет любой. Хоть на 3 м и 49 размер 
Овощной кибердайвенгист
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухин конечно волшебник, но "сухарь" на себя, я искал 2 года...VVB писал(а):Валера Мухин тебе подберет любой. Хоть на 3 м и 49 размер