Написал же, шансов больше. Как ни крути, чтоб получить желаемое, нужно совершать те или иные дествия.Badger писал(а): Без толстовки уже не дают?![]()

"Так" вообще ничего не бывает.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Написал же, шансов больше. Как ни крути, чтоб получить желаемое, нужно совершать те или иные дествия.Badger писал(а): Без толстовки уже не дают?![]()
КлянусьРома 1970 писал(а):чем докажешь?VVB писал(а):Я честный.![]()
![]()
Ужос. Какая прозаичная цель.Badger писал(а):Для меня это было целью и мне кажется, я ее достиг.![]()
Тогда купи пластик!VVB писал(а):Я честный.![]()
![]()
Кстати, действительно считаешь, что после 2-х недельных ДМ курсов появится умение водить по маршруту? Нас так новоиспеченный гид вокруг одного отдельно стоящего камня 2 круга провел, считая, что идет к кораблю вдоль рифа! На третьем кругу нам уже надоело, что луна положение меняет и мы "пошли своим путем".VVB писал(а):Дайвмастер и есть ничто иное как рядовой солдат дайв-индустрии. И ничего больше. Просто одни это четко осознают, а другие мнят себя, как минимум, генералами.Badger писал(а): Это я к тому, что египетские ДМ курсы по любому рассчитаны на скороспелое "выпекание" дайв-гидов и прочих рядовых солдат для дайвиндустрии.Подготовленный в Египте гид хоть сможет группу провести по маршруту и корабль найти, а вот бассейновые.... плиточек-то в море нету
![]()
![]()
Давайте делить мух на котлеты!Рома 1970 писал(а):стопудофVVB писал(а): Бабки на одного делить сподручнее.
Считаю, что этого умения будет все же хоть чуть-чуть, но побольше, чем после бассейнаBadger писал(а): Кстати, действительно считаешь, что после 2-х недельных ДМ курсов появится умение водить по маршруту?
Идея неплоха, но продавца еще найти надоКрутой Опенок писал(а):Тогда купи пластик!VVB писал(а):Я честный.![]()
![]()
Именно так! Тогда смысл в дайвмастерских корочках?VVB писал(а):Считаю, что этого умения будет все же хоть чуть-чуть, но побольше, чем после бассейнаОбщеизвестно и не подлежит обсуждению, что хороший гид это не просто инструктор или дайвмастер, а тот, кто в данном месте много и часто ныряет.
И не говори! Обидно - "кюшать не мАгу!"(с)Крутой Опенок писал(а):Суть проблемы понятна - просто Баджеру обидно, что VVB щас купит то, что досталось Баджеру ценой неимоверных усилий.... "Все, все, что нажито непосильным трудом... Три магнитофона, три видеокамеры заграничных...Куртка замшевая - три..." (С) В. Этуш, "Иван Васильевич меняет профессию"
Я ж вроде объяснил, доходчивее некуда.Badger писал(а):Тогда смысл в дайвмастерских корочках?
Давай еще вспомним банальность, что учит не система (PADI, SSI, NDL, DIR и т.п.), а инструктор...VVB писал(а):Опыт и знания приходят с годами. Кроме того, весьма значительная часть "знаний", изложенных в учебниках и энциклопедиях, таковыми вовсе не является.По крайней мере в ПАДИ
Наконец-то!Badger писал(а): Короче, чего пристали, азотные ломки у меня! Нырять хочу! Жабры пересохли! А тут пофлеймишь немножко и кажется, что на бот залезать уже завтра!![]()