З.Ы. Дедушка Мороз хорошо помогает Алёнушке. Практически бадди.
Девчёночий " ньанс"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тоже есть замечательно розовая (я бы сказал ультро-розовая) маска как раз с прозрачным силиконом. Женский вариант кстати. А вот фиолетовой нет
С наступающим Н.г. зая. И всех присутствующих. Добра, любви, понимания и хорошего чувства юмора.
Последний раз редактировалось Валерич 30-12-2009 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Лака для ногтей не напасешься. Хельгочка, масипусечка. Давай, я тебе спарочку цапон-лаком покрашу в лучшем виде. Могу стразами украсить. 
Большой Брат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Договорились, мой добрый великан.kirkinpuzel писал(а):Лака для ногтей не напасешься. Хельгочка, масипусечка. Давай, я тебе спарочку цапон-лаком покрашу в лучшем виде. Могу стразами украсить.
Приезжай спарки красить.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Есть ведь женщины, способные оценить доброе отношение!!!!!!!

Не то, что некоторые. В АДД, в АДД
Большой Брат
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Беднягоkirkinpuzel писал(а):Есть ведь женщины, способные оценить доброе отношение!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала надо было бы уточнить, СКОЛЬКО спарок красить
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- kirkinpuzel
- Активный участник
У меня нет поводов и оснований сомневаться в своих способностях. 
Большой Брат
А НЯНЬЧИТЬ КТО БУДЕТ?kirkinpuzel писал(а):Мусипусечка! За что меня в АДД?Я к тебе со всей душой, нежностью и лаской! Заступался за тебя перед хамами. Наслажденье неземное предлагал. А ты меня в АДД. За что, солнышко?
- kirkinpuzel
- Активный участник
Мусипусечка! Никаких проблем! Все решаемо 
Большой Брат
Знаю я такие решения! Соседка моя подружка после такого решения сказала своему любимому, что оторвёт сначала лишние детальки на нём , а потом подпустит.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Глупенькая какая подружка. Провинциалка необразованная. 
И любимый у нее такой же.
Большой Брат
Сам ты дедушка двоешник . Исправь свою сигну: DED а не DEAD , И ЧЕМУ ТЕБЯ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ УЧИЛИ?kirkinpuzel писал(а):Глупенькая какая подружка. Провинциалка необразованная.
Не - а , в АД! Только в АДД!!!
Мне приятно, что тут дефченки нарисовались, ПРИФФ-Е-Е-Е-Е-ТИКИ!Лана писал(а):Ой, дэушка, ви про регулятор забыли!!!!
Он тоже должен быть особенный! Особенно для дэушек!
Оль, запала я на твой гламурненький, точно возьму(и мешочек там клевый:) ), только вот в тон маску и ласты подобрать....сложно....
Я тут лак для ногтей видела, похожий по цвету, как ты думаешь, сможем перекрас
Зы:про маску: я её уже выпросила. Фиолетовое с розовом это ФЛА-А-А-АШ! ТАквот : попросила знакомого в оптике стекло затанировать розовым! Правда он сказал што я дура и так нельзя, но я ему сказала што на форуме читала про красные стёкла для камер под водой - тут гдето , не помню имено, но такие же есть? Кароче, чуть затанировали. Такчто теперь и рыбы видить будут, что я - ЭМО! Правда клас? А регулятор мона и скочем обклеить розовым, он же железный, чё ему будет?
А кто такой СУПЕРСТАР ? За што ему такая уважуха? Или он такой класный...Helga писал(а):
Знаешь, мы тут с суперстаром уже пообсуждали тотальное отсутствие снаряги столь необходимого розового цвета. В результате пришли к решению покрасить спарку. Как раз лаком для ногтей.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Масипусечка! В моей подписи все правильно. А ригулятор апклеивать нинада. Спраси мадиратара. Он тибе абъяснит, что апклеиный ригулятор правильна работать нибуит. Прамышлиность выпускаит замичательныи гламурныи розовенькие ригуляторчеги. Например "Апекс Пэрис Барби"
!
Большой Брат
ВА-У-У-У-У-У!Helga писал(а):Такая классная...Алёнка писал(а): Или он такой класный...![]()
И она плавает не хуже этих грубых скот.., в смысле - мущин?
Слушайте, Helga, а про песок в балоне - это всё ацкий развод, да?Helga писал(а):Не хуже.
Он же может пересыпатся верх-вниз когда наклоняешся под водой? Скажите хоть вы мне что в этих долбаных балонах, чего они такие пипец-тежолые? А у Суперстара какой балон - я напрягу черепов, пусть и мне такой купят, ток если он не тежолый. Пойду учится сразу с найсным балоном и все сразу поймут , кто тут самая центровая деффченка!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Песок и должен пересыпаться, масипусечка! Путем грамотного перемещения песка можно очень хорошо корректировать положение под водой!
Большой Брат
Спасибо вам огромное, мальчики и девочки! Порадовали! Продолжайте в том-же духе, сейте позитивчик! 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.