..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

АлександрД

#41 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:10 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:10, всего редактировалось 3 раза.

АлександрД

#42 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:23 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Артем
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:33 Заголовок сообщения:

Александр, будь мужиком. Не перевешивай, оправдываясь, свои проблемы на цитируемых тобой женщин. Как слабак. Что бы потом: "А вы мне что говорили ?"
Нужен совет - не бери костюм. Многие проходили такую тему. Я тоже.

ТУ бородкин: можешь не пылить на форуме, хоть раз по делу написать ?
Последний раз редактировалось Артем 28-02-2010 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:38 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
Helga писал(а):
Дана писал(а):
Думаю, автор имел ввиду нечто иное, это сакральное знание "полного фана", которое открывается посвященным... :roll:
И ведь все это надо навешать человеку, который не в морской десант готовится, а ныряет себе в удовольствие, рыбов смотрит...
я тащуся с женской логики....
жаль не помню дословно анекдот где мужик за солью или за спичками к сосседке зашел, а та его по морде...
ну вот примерно то же самое...
ну прям как со свечкой рядом кто стоял...
я фигею уважаемая редакция :)
Александр, продемонстрированная Вами мужская логика тоже небезупречна. То, что отправной точкой последовавшего флейма был Ваш пост, еще не означает, что в приведенной цитате речь идет о Вас лично.

скат

#45 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:43 Заголовок сообщения:

А ты что, каждый раз по делу? И в этот раз тоже? А что там у тебя по делу? Не бери костюм? И без тебя уже десять человек это сказали. Что - процЕтировать? Или сам прочтёшь, деловой ты наш? Чё-то я смотрю тут хорошим тоном стало - пнуть исподтишка Славу, а потом, когда в ответ получат, вопят, что их оскорбляют. Не лезьте, куда не просят, и будет Вам счастье.

Артем
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:52 Заголовок сообщения:

Куда не просят, Слава ? В тему о сухарях ? Ну-ну, профессионально-красноморский ты наш. Давно ныряешь.
Откланялся. :roll:

АлександрД

#47 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:54 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 00:00 Заголовок сообщения:

Так выходной, скучно, вот Слава с разбегу в драку и ломанулся. Не знает еще, что сегодня на питерском форуме натовский тезка его окончательно разоблачил. Оказывается, плохо о нырялке со Славой некому написать, потому как он сапер. Потонули, видно, все недовольные. :P

Ржала до икоты... :lol:

скат

#49 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 00:04 Заголовок сообщения:

Да ему даже отвечать не хочется уже :D Нет удовольствия пикироваться с ним. Ни ума, ни фантазии :D Кстати, а почему тёзка? :shock:

скат

#50 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 00:15 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):Куда не просят, Слава ? В тему о сухарях ? Ну-ну, профессионально-красноморский ты наш. Давно ныряешь.
Откланялся. :roll:
Ныряю два года. Больше тысчи погружений за это время. Половина из них в "сухаре". Ещё вопросы будут?

Артем
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 00:27 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):Давно ныряешь.
Откланялся.
.
скат писал(а):Ныряю два года. Больше тысчи погружений за это время. Половина из них в "сухаре". Ещё вопросы будут?
:cool1::smile1: :
Слава, у меня там нет вопросительного знака. Это не вопрос, это констатация. С издевкой.
"тысчи" пишутся с "я" или "щ".
Откланялся окончательно. Помои на форуме не разводят. Буду нужен - в личку.

скат

#52 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 00:36 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):
Артем писал(а):Давно ныряешь.
Откланялся.
.
скат писал(а):Ныряю два года. Больше тысчи погружений за это время. Половина из них в "сухаре". Ещё вопросы будут?
:cool1::smile1: :
Слава, у меня там нет вопросительного знака. Это не вопрос, это констатация. С издевкой.
"тысчи" пишутся с "я" или "щ".
Откланялся окончательно. Помои на форуме не разводят. Буду нужен - в личку.
Да кому ты нужен........ :D Кланяется он, видите ли :smile1:Окончательно

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 01:00 Заголовок сообщения:

Ох, драчуны... Чем только не пыталась их внимание переключить, даже другие форумы задействовала... уважаемые форумы, заметьте! 8)

Нет, им бы все пинаться... :twisted:

BKC
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 01:27 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):я тащуся с женской логики....
жаль не помню дословно анекдот где мужик за солью или за спичками к сосседке зашел, а та его по морде...
Вроде как, более всего в тему вот этот анекдот про поход мужика к соседке.... :wink:

"Инженер (такой типичный, худощавый, высокий, не женат, поэтому не ухожен, вечно голоден) получает новую квартиру. И вот вещи уже все перевезли, грузчики отъехали, заходит довольный инженер в парадное, подымается к своей квартире, видит сверху девушка, (красивая!) подымается на его этаж и заходит в соседнюю квартиру. И тут он думает "мне 30 лет ни жены, ни семьи! Прихожу вечером домой, дома не ждёт никто, жрать вечно нечего...пойду с этой красавицей познакомлюсь, может получится из этого что-то...хмм...надо повод какой-то придумать...ха!...попрошу ка я у неё утюг!". Подходит звонит в дверь, ждёт...и тут его начинают одолевать сомнения "Чёрт, а вдруг она стерва, вот мы познакомимся, поженимся и что? Постоянная порча нервов, крики, скандалы, А если она тупая? это потом дети появятся дегенераты, всё эти сопли, болячки, потом эти пелёнки надо менять! А деньги то деньги это же я сейчас нормально живу, а потом как будет - всё деньги в семью и больше того, она ныть будет "дублёнку хочу, шубу хочу, на юг хочу, то хочу сё хочу"... это же кошмар какой-то будет!!!"
Открывается дверь, выходит девушка, улыбаясь...
Инженер с озверевшим видом:
- Да пошла ты на х@р со своим грёбаным утюгом!!!"
Последний раз редактировалось BKC 01-03-2010 02:39, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 02:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Да ему даже отвечать не хочется уже :D Нет удовольствия пикироваться с ним. Ни ума, ни фантазии :D Кстати, а почему тёзка? :shock:
Упс... :roll: ну, конечно, не потому, что Валера. Просто тоже... Бывалый... :D

С тыщей погружений мог бы уже, как все, надуть щеки и рассказывать про водолазное прошлое... ну, с тех пор, как мама с папой первый раз в Анапу вывезли. Тут подводный стаж примерно с этого события отсчитывать принято.

А то придумал тоже - плавает он медленно! :lol: И это в то время, когда, судя по форуму, тут все по меньшей мере кандидаты в олимпийскую сборную. :twisted:

Анекдот про "сосед рассказывал" знаешь? Ну вот и ты рассказывай... :wink:

BKC
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 02:56 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Оказывается, плохо о нырялке со Славой некому написать, потому как он сапер. Потонули, видно, все недовольные. :P
Ну, вобще то... к сапёрам ближе всего именно SEALы. Собственно, это их почти что основная работа. Инструктор-то должен знать...
скат писал(а):Да ему даже отвечать не хочется уже
А вот это уж, извините... hard to believe... :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Дана
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 08:45 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
АлександрД писал(а): а насчет инструктора - да пожалуй.... седня вот отрабатывал работу...наконец то нашелся человек, показавший мне что если кажется что всё зашибись - это только кажется :) и да, дайвинг фо фан, но что бы он еще и правильным фаном был - тут поработать много надо... (точнее что бы фан был полным - он должен быть профессиональным)...
Я что-то пропустила. Это о ком речь?
Целую страницу исписали, а про инструктора, который дает ощущение "полного фана", так и не ответили... :cry: Интересно, это то, о чем я подумала? Ну,..."с большой буквы М" или что-то другое? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#58 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 09:47 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
скат писал(а):Да ему даже отвечать не хочется уже :D Нет удовольствия пикироваться с ним. Ни ума, ни фантазии :D Кстати, а почему тёзка? :shock:
Упс... :roll: ну, конечно, не потому, что Валера. Просто тоже... Бывалый... :D

С тыщей погружений мог бы уже, как все, надуть щеки и рассказывать про водолазное прошлое... ну, с тех пор, как мама с папой первый раз в Анапу вывезли. Тут подводный стаж примерно с этого события отсчитывать принято.

А то придумал тоже - плавает он медленно! :lol: И это в то время, когда, судя по форуму, тут все по меньшей мере кандидаты в олимпийскую сборную. :twisted:

Анекдот про "сосед рассказывал" знаешь? Ну вот и ты рассказывай... :wink:
Ну, мне до Валери далеко. Какой я бывалый. Я пол-жизни за баранкой просидел. Мама с папой в Анапу не возили. Не было возможности у них. Один раз в Артек ездил, в 1976-м, премировали как отличника. :D И то - в феврале. Летом детки коммуняк только ездили. А плаваю я медленно, каюсь. Все туристы говорят - Слава, ты так медленно плаваешь, так ХОРОШО!
А по поводу того, давно или нет погружаюсь, я уже говорил.
Один за месяц научится тому, во что другой за всю жизнь не врубится.
Толку-то, что кто-то в России там с тысяча девятсот лохматого года погружается. А дайвов за всю жизнь - двести пятьдесят. Был тут у нас с Байкала один. В основном от него было слышно только - "Я"
А погрузиться не смог с первого раза. Причём ему сказали - в твоей пАрной "семёрке" - возьми четырнадцать кг. Да куда там! Он же опытный :D В результате, пока он там фрикции на поверхности совершал, я увёл группу на маршрут. Потом по возвращении претензии ещё предъявлял, "котик морской", ля. Вот такие они, старые водолазы :D

Анекдотов знаю много, в том числе про соседей, про "сосед рассказывал" не помню :D

АлександрД

#59 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 10:20 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 10:28 Заголовок сообщения:

ico писал(а):не, не катит, надо четыре строки :)
или три... если хокку

Ответить