Нафиг Нааму. Я там один раз был. В смысле не с басика на корапь, и не оттуда в суда, а где-то час бродил, искал магазинчики. Месяц был ноябрь, время с 16 до 17. Бутылку воды выпил, вторую на себя вылил, всё равно к такси подходил на туннельном зрении и даже торговаться не мог, думал - ещё минута и точно помру. Дельфина видел. Спросил где Скубатек. Сказали - прямо, направо, увидишь СССР, поворачивай налево. Никакого СССР-а не нашёл. Как раз после этого и стал помирать окончательно.Elf in Stone писал(а):Не надо в Старый город. Идем в Нааму. В дьюти фри. Рядом ДЦ Дельфин. Ходят слухи, что они закупили новые скутеры.
Где лучше пройти AOWD в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Согласен!Ras писал(а):Зачем выбирать других, если у Владо дешевле и качественнее? Выбирайте Владо (Below100) - www.sinaidive.com
С Владо я Deep Diver'у учился -- мне очень понравилось. При этом Лара мою жену разныряла -- так, что она перестала паниковать и ещё к ним хочет!

Короче, ещё раз рекомендую Below100.
Правильный и разумный выбор!!! И главное - обоснованный и аргументированный в отличие от других пустых словDie-Hard писал(а): Короче, ещё раз рекомендую Below100.

Это мое оценочное суждение
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Если еще осталось желание проходить АОВД после типичных для тетиса ниагар демагогий, напишите мне
redsea@diveafrica.com
я Вам всё распишу подробно. Цены же у нас приятно радуют
И групп мы не формируем. Вполне может оказаться, что Вы будете проходить курс один на один с инструктором.
Для почитателей фрилансов спешу сообщить, что фрилансерство практически вымерло как класс.
Мало мальски уважающий себя центр с фрилансерами не работает.
В своё время меня до крайности развеселил мега-конфиг одного сторожилы от дайвинга, на мой вопрос почему же он плавает как шут гороховый, посыпалась всякая бня про его нечеловеческий опыт.
В общем и целом, пишите.
Буду рад помочь.
Удачи.
redsea@diveafrica.com
я Вам всё распишу подробно. Цены же у нас приятно радуют

И групп мы не формируем. Вполне может оказаться, что Вы будете проходить курс один на один с инструктором.
Для почитателей фрилансов спешу сообщить, что фрилансерство практически вымерло как класс.
Мало мальски уважающий себя центр с фрилансерами не работает.
В своё время меня до крайности развеселил мега-конфиг одного сторожилы от дайвинга, на мой вопрос почему же он плавает как шут гороховый, посыпалась всякая бня про его нечеловеческий опыт.
В общем и целом, пишите.
Буду рад помочь.
Удачи.
Below100 (www.sinaidive.com)+ стопяцоттыща 

- Elf in Stone
- Активный участник
На самом деле очень жаль, что фрилансеры вымирают. Ибо только фрилансеры обеспечивают истинно индивидуальный подход, по-настоящему дорожат каждым клиентом.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Какие могут быть владЫ, если в Шарме есть такие классные парни как Серега Курбатов и Костя Горохов (ДЦ "Дельфин")?
Отличные ребята, прекрасные инструктора. В последнее время ориентированы на ДИР-дайвинг. Собственный магазин снаряги! Дилеры Хальциона! Только что закупили большую партию абсолютно новеньких баллонов. Несколько скутеров! Бот бывший сафарийник, а не шлюпка какая-то. Капитан Фатух вообще супер. (А от капитана, как известно, в дайвенгизме очень много зависит). Местоположение ДЦ идеально.
А ту владЫ какие-то.... в Шарме есть два ДЦ - Дельфин и все остальные!

Отличные ребята, прекрасные инструктора. В последнее время ориентированы на ДИР-дайвинг. Собственный магазин снаряги! Дилеры Хальциона! Только что закупили большую партию абсолютно новеньких баллонов. Несколько скутеров! Бот бывший сафарийник, а не шлюпка какая-то. Капитан Фатух вообще супер. (А от капитана, как известно, в дайвенгизме очень много зависит). Местоположение ДЦ идеально.
А ту владЫ какие-то.... в Шарме есть два ДЦ - Дельфин и все остальные!

да ну нах...Elf in Stone писал(а): Ибо только фрилансеры обеспечивают истинно индивидуальный подход, по-настоящему дорожат каждым клиентом.
я был в Below100, Андрей , Агата, Владо, Яно - моё уважение и пожелание успеха...
я вот ща не понял, а чёй та ты так за Фатуха раздухарился?Elf in Stone писал(а):. Капитан Фатух вообще супер.

- Elf in Stone
- Активный участник
А мы с ним корефаны, ибо он тоже служил в ВМФ
А если серезно, то он очень грамотно работает.

А если серезно, то он очень грамотно работает.
базару ноль, тады ойElf in Stone писал(а):А мы с ним корефаны, ибо он тоже служил в ВМФ![]()

Что, зазывалы хватать друг друга за грудки и плевать в физии не будут? Ну воооотт... 

RTGA #000 036
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ты, Elf in Stone, того,этого-не безобразничай, а ТО НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ У НАС СВОЯ КУВАЛДА НАЙДЁТСЯ !!!Алекс1954 писал(а):Что, зазывалы хватать друг друга за грудки и плевать в физии не будут? Ну воооотт...

дык уже была разборка, второй раз тот же текст повторять лениво)))Алекс1954 писал(а):Что, зазывалы хватать друг друга за грудки и плевать в физии не будут? Ну воооотт...
вот только интересно, почему фанаты Дельфина кричат "больше никогда и ни с кем, только с ними", гуедиры внатуре)))
- Elf in Stone
- Активный участник
А что удивительного и непонятного? Вот мне не понятно, причем тут "фанаты"? Бред какой-то. Просто с ребятами их Дельфина давно сложились дружеские отношения, и по дайвингу у них все усnраивает. Так зачем что-то менять? Точно так же в Хургаде я по возможности всегда буду нырять с Юрой Завадским и ДЦ Sea Wolf.dutf писал(а):
вот только интересно, почему фанаты Дельфина кричат "больше никогда и ни с кем, только с ними"
- Elf in Stone
- Активный участник
На каждую кувалду у нас танк за угломДмитрий Полянский писал(а):Ты, Elf in Stone, того,этого-не безобразничай, а ТО НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ У НАС СВОЯ КУВАЛДА НАЙДЁТСЯ !!!

Elf in Stone писал(а): Серега Курбатов и Костя Горохов .... Дилеры Хальциона
Кто все эти люди

Это мое оценочное суждение
ну у меня тоже с некоторыми клубами сложились хорошие отношения и в дайвинге с ними меня всё устраивает, но почему-то я не спешу во всеуслышанье пожизненную присягу приносить)))Elf in Stone писал(а):А что удивительного и непонятного? Вот мне не понятно, причем тут "фанаты"? Бред какой-то. Просто с ребятами их Дельфина давно сложились дружеские отношения, и по дайвингу у них все усnраивает. Так зачем что-то менять? Точно так же в Хургаде я по возможности всегда буду нырять с Юрой Завадским и ДЦ Sea Wolf.dutf писал(а):
вот только интересно, почему фанаты Дельфина кричат "больше никогда и ни с кем, только с ними"
а менять - хотя бы из-за того, что всегда есть возможность расширить кругозор и с новыми людьми знакомиться
- Elf in Stone
- Активный участник
Насколько расширится мой кругозор, если я нырну не с Дельфином,а с каким-нибудт Белоу100?
Что касается "новых людей", то они и так на каждой нырялке появляются
А Агату и Андрюху Кобозева я и без Белоу 100 знаю...
Кстати, в свое время их уволили из Дельфина, потом Гена Фурсов уволил из своего Нью Вэйвза
Но это их профессиональные проблемы. А побухать и поболтать с Андрюхой нормально. 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 13-03-2010 14:50, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
а кто, где и кому присягал?dutf писал(а): но почему-то я не спешу во всеуслышанье пожизненную присягу приносить)))