ну вот! только хотел 2000 баксов взаймы на 10 лет попросить.Elf in Stone писал(а):Вопрос с фонарем решен, но все равно больше никому ни.... ...чего

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну вот! только хотел 2000 баксов взаймы на 10 лет попросить.Elf in Stone писал(а):Вопрос с фонарем решен, но все равно больше никому ни.... ...чего
Таки я вас так понимаю.Elf in Stone писал(а):Сказано "не зарекайся".
Однако зарекаюсь.
Хрен кому еще чего дам. Денег в долг, фонарик понырять, рекомендации к кому обратиться за решением проблемы.
Народ массово охреневает. За сраную сотку баксов готовы обмазаться говном и ходить так всю жизнь....
Ну, значит такие у Вас друзьяBK писал(а):Я никому не даю ничего в долг. По-моему, общеизвестно, что это лучший способ поссориться с человеком. А если и даю, то с явным расчетом, что не отдаст.
У меня тоже вроде как нет врагов...BK писал(а):Зато у меня нет врагов,
. Никогда не давайте в долг то, при невозврате чего, Вы будете трагически жалеть. И всегда давайте в долг то, при невозврате чего, Вы будете сожалеть не трагически.
а вдруг даст?!!!!!!!cyclone писал(а): Проси уж лучше сразу же вертолёт в долг - всё равно отказывать
угу. те кто умеет.ShurikK писал(а):На вертолетах летают.
Это - не летать!!!Lindwurm писал(а):угу. те кто умеет.ShurikK писал(а):На вертолетах летают.
хотя.....
можно во дворе поставить, всем показывать и говорить:
- этот вертолет мне Эльф поносить дал. никому не дает, а мне дал!
пусть завидуют.
Угум. Я обычно даю в долг или свои вещи только тем, кому готова простить поломку, потерю, неотдачу... ну, иногда и другим, ну, иногда ошибаюсь.ReedCat писал(а): Поставь себе внутренний лимит того, что ты "готов" потерять...
У него окромя труселей и платиновой визы ничего не было... Обесчал, по приезду домой, типа - страховка и все такое, мол пришли на фотег и бокс документы, чеки, выписку из сервиса, что от воды фотег умер. Я ему, зничит, все сертификаты выписал, бумажки выслала, аскат писал(а):Надо было сразу, безо всяких испытаний - пусть башляет и испытывает сколько влезет. А нет денег - забрать снарягу, нах.
Куй железо, не отходя от кассы.