А вас животные под водой обижали?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Очень люблю тихо всплывать в непосредственной близости от купальщиц в бикини, в тактильной близости 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
что бы всплыть - надо, по крайней мере, погрузиться!E-BeerFood писал(а):Очень люблю тихо всплывать в непосредственной близости от купальщиц в бикини, в тактильной близости

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- E-BeerFood
- Активный участник
Ради близости с купальщицами - легко! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Купальщицы... Ренуар с Фрагонаром, блин. У дайверов это бикини-фиш называеццо.
RTGA #000 036
- E-BeerFood
- Активный участник
Никак, он не конкурент уже много-много лет 

- E-BeerFood
- Активный участник
Архимед аяк талды!
Мурена напала, слишком близко я ей к морде фотик подсунул. Пришлось когти рвать 

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
поцелуй "на вылет"... на пару-тройку месяцев http://www.youtube.com/watch?v=lgGApgrZ ... re=related 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
А могло стать одним идиотом меньше... простила акулка.. лишь пожурила слегка...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Меня триггер за ласты кусал - только пластик поцарапал. Я разглядыванием кораллов и мелких рыбок увлеклась, даже не заметила, откуда он выскочил, как чертик из табакерки.
И еще какая-то дрянь жалила - чьи-то стрекательные нити плавали в воде, их не видно, но зато они оччень чувствуются. Верхнюю губу над регулятором обожгло и потом после дайва кожа горела и чесалась еще пару часов. Пару раз с таким сталкивалась (в разные дни и на разных сайтах). Неприятно, но вполне терпимо.
И еще какая-то дрянь жалила - чьи-то стрекательные нити плавали в воде, их не видно, но зато они оччень чувствуются. Верхнюю губу над регулятором обожгло и потом после дайва кожа горела и чесалась еще пару часов. Пару раз с таким сталкивалась (в разные дни и на разных сайтах). Неприятно, но вполне терпимо.
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
После выхода из воды, приложите на 2-3 минуты раствор уксуса к данным местам.. все пройдет гораздо быстрее...Kenia писал(а): обожгло и потом после дайва кожа горела и чесалась еще пару часов. .
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Все верно, в следующий раз так и сделаю - спасибо! 

Меня всегда гиды обижали. Поэтому я их теперь терпеть не могу. 10 лет назад, в самые первые дни моего дайвинга с аквалангом, они обижали меня тем, что хотели носить моё (пусть даже прокатное) оборудование и собирать его, аргументируя это тем, что у них это получится быстрее. Но мне не нужно было быстрее, мне нужно было самому. Потом они обижали меня тем, что хотели плавать вместе со мной. Но мне не нужно было плавать вместе с ними, мне нужен был только подробный брифинг от них. Когда они поняли, что плавать вместе с ними я не буду, то стали обижать меня бадями. А когда я плавал без бадей, то смотрели на меня волком, как будто я их мясо съел. Наверное, они потом ещё что-нибудь придумают, какую-нибудь гадость. Я их боюсь.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Со мной, я писала об этом выше, был подобный случай.Еще под водой почувствовала, как меня эта маленькая нить стреканула над верхней губой. Сразу на корабле обработала уксусом. Но все-таки с момента подводного укуса прошло минимум полчаса, пока поднялись на корабль, пока допросились уксус, момент был упущен. Наверное, без уксуса получилось бы еще хуже, но болячка все равно образовалась, и не проходила с месяц (об этом писала выше). Мне гид потом объяснил нехитрый прием, как с такой дрянью бороться: под водой, как только чувствуешь, что мелкая дрянь стреканула, ощущается такой характерный болезненный укольчик, сразу выпускаешь из регулятора в упор на это место принудительную струю воздуха. Если хорошенько дунуть сразу, напором воздуха эту ядовитость с кожи сдувает, пока она еще не успела впитаться...Я потом так и делала, больше проблем не было.Kenia писал(а):...И еще какая-то дрянь жалила - чьи-то стрекательные нити плавали в воде, их не видно, но зато они оччень чувствуются. Верхнюю губу над регулятором обожгло и потом после дайва кожа горела и чесалась еще пару часов. Пару раз с таким сталкивалась (в разные дни и на разных сайтах). Неприятно, но вполне терпимо.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
о! надо запомнить!Дана писал(а): Мне гид потом объяснил нехитрый прием, как с такой дрянью бороться: под водой, как только чувствуешь, что мелкая дрянь стреканула, ощущается такой характерный болезненный укольчик, сразу выпускаешь из регулятора в упор на это место принудительную струю воздуха. Если хорошенько дунуть сразу, напором воздуха эту ядовитость с кожи сдувает, пока она еще не успела впитаться...Я потом так и делала, больше проблем не было.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Хорошая идея! Но сама бы до такого не додумалась. Воспользуюсь при случае, спасибо )Дана писал(а): ...Если хорошенько дунуть сразу, напором воздуха эту ядовитость с кожи сдувает, пока она еще не успела впитаться...Я потом так и делала, больше проблем не было.