Бессмысленная жестокость.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хехе..а мне вот интересно если на каком нибудь индийском форуме запостить пару фоток наших скотобоен,тех где говядинку получают....эффект тот же будет?
-варвары! убивают священных животных! так по-скотски!
-ну они же русские,им говядина нужна для пропитания
-ну и что? что в современном обществе нельзя питаться вегетариански? от этого никто не умирал!
-дык традиции!
-ну не умрут же они без говядины!
и тд и тп
-варвары! убивают священных животных! так по-скотски!
-ну они же русские,им говядина нужна для пропитания
-ну и что? что в современном обществе нельзя питаться вегетариански? от этого никто не умирал!
-дык традиции!
-ну не умрут же они без говядины!
и тд и тп
Последний раз редактировалось Whissper 23-04-2010 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
запости и увидишьWhissper писал(а):хехе..а мне вот интересно если на каком нибудь индийском форуме запостить пару фоток наших скотобоен,тех где говядинку получают....эффект тот же будет?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
без крови и жестокости напоказ?Алекс1954 писал(а): А бокс - это искусство тактики и движения прежде всего.
думаю, что жители острова не делали шоу из забоя китов специально.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
угу ,видимо именно поэтому не прижился любительский/олимпийский 3-х раундовый бокс,а все любят профессиональный 8-12 раундовый ,без обязательных масок и в более легких варежках...Алекс1954 писал(а): А бокс - это искусство тактики и движения прежде всего.

Именно так. Больше пространства для тактики и стратегии, меньше значение грубой силы. Вы попробуйте врезать кулаком по стенке. И то же самое в перчатке. Большинству ценителей удовольствие доставляли боксёры-бабочки, типа Али и Теофилы, а не ломовые файтеры.Whissper писал(а):угу ,видимо именно поэтому не прижился любительский/олимпийский 3-х раундовый бокс,а все любят профессиональный 8-12 раундовый ,без обязательных масок и в более легких варежках...Алекс1954 писал(а): А бокс - это искусство тактики и движения прежде всего.
RTGA #000 036
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
дада..для выживания в 8-12 раундах конечно надо меньше грубой силы..Алекс1954 писал(а):Больше пространства для тактики и стратегии, меньше значение грубой силы.
пробовал по всякому и не только по стене:) рука в более легкой (тонкой)перчатке ,если вы не в курсе,наносит намного больший уронАлекс1954 писал(а):Вы попробуйте врезать кулаком по стенке. И то же самое в перчатке

Алекс1954 писал(а): Большинству ценителей удовольствие доставляли боксёры-бабочки, типа Али и Теофилы, а не ломовые файтеры.
ага..а Майка Тайсона все конечно не переваривали .... он таакой брутааальный

ЗЫ ещё про необязательные шлемы не прокомментировали

Последний раз редактировалось Whissper 23-04-2010 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
У Тайсона тоже скорость сумасшедшая в свое время была.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
прошу пардону, а Роки Марчиано относился к бабочкам или файтеру?Алекс1954 писал(а):Большинству ценителей удовольствие доставляли боксёры-бабочки, типа Али и Теофилы, а не ломовые файтеры.
и это... кто вычислил то самое большинство?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я так понимаю, что речь о ценителях.Рома 1970 писал(а):прошу пардону, а Роки Марчиано относился к бабочкам или файтеру?Алекс1954 писал(а):Большинству ценителей удовольствие доставляли боксёры-бабочки, типа Али и Теофилы, а не ломовые файтеры.
и это... кто вычислил то самое большинство?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну "бабочкой" его сложно назвать,согласитесь:)Elf in Stone писал(а):У Тайсона тоже скорость сумасшедшая в свое время была.
тот же горячо любимый мною Костя Дзю,тоже далеко не бабочка...хотя и вес не Тайсоновский и со скоростью все в порядке
но суть то не в этом..а в том,что профессиональный бокс в разы кровавее,травматичнее ,чем любительский....но именно поэтому он и зрелищнее и его больше любят...так что заявление,что бокс -это бабочки-стратеги ,мягко говоря,голословное
Последний раз редактировалось Whissper 23-04-2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Хилякам там, конечно, делать нечего, но для выживания таки надо уметь построить поединок с учётом сильных и слабых сторон и своих и противника.Whissper писал(а):дада..для выживания в 8-12 ранундов конечно надо меньше грубой силы..Алекс1954 писал(а):Больше пространства для тактики и стратегии, меньше значение грубой силы.
В курсе. Для обоих. Повышается значение техники.Whissper писал(а):пробовал по всякому и не только по стене:) рука в более легкой (тонкой)перчатке ,если вы не в курсе,наносит намного больший уронАлекс1954 писал(а):Вы попробуйте врезать кулаком по стенке. И то же самое в перчаткеи вероятность травмы пропорционально увеличивается...
Не, ну конечно же, все должны ходить строем и ценить только то, что нравится г-ну Whissper-у...Whissper писал(а):Алекс1954 писал(а): Большинству ценителей удовольствие доставляли боксёры-бабочки, типа Али и Теофилы, а не ломовые файтеры.
ага..а Майка Тайсона все конечно не переваривали .... он таакой брутааальныйи вообще гнать всех нокаутёров...портят нам удовльствие от 12 раундов и победы по очкам
RTGA #000 036
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
и где я такое написал?:) это вы ЗА ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ выступили,а не я:)Алекс1954 писал(а):Не, ну конечно же, все должны ходить строем и ценить только то, что нравится г-ну Whissper-у...Whissper писал(а):Алекс1954 писал(а): Большинству ценителей удовольствие доставляли боксёры-бабочки, типа Али и Теофилы, а не ломовые файтеры.
ага..а Майка Тайсона все конечно не переваривали .... он таакой брутааальныйи вообще гнать всех нокаутёров...портят нам удовльствие от 12 раундов и победы по очкам
но это не суть,а суть я несколько выше написал:
"..а в том,что профессиональный бокс в разы кровавее,травматичнее ,чем любительский....но именно поэтому он и зрелищнее и его больше любят...так что заявление,что бокс -это бабочки-стратеги ,мягко говоря,голословное.."
Последний раз редактировалось Whissper 23-04-2010 15:01, всего редактировалось 2 раза.
в начале своей проф.карьеры Дзю был больше техником, к концу просто выходил вырубать за счет физ.превосходства (имхо)Whissper писал(а): тот же горячо любимый мною Костя Дзю,тоже далеко не бабочка...хотя и вес не Тайсоновский и со скоростью все в порядке
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
но,согласитесь,чтобы "вырубить" тоже техника нужна:)Рома 1970 писал(а):в начале своей проф.карьеры Дзю был больше техником, к концу просто выходил вырубать за счет физ.превосходства (имхо)Whissper писал(а): тот же горячо любимый мною Костя Дзю,тоже далеко не бабочка...хотя и вес не Тайсоновский и со скоростью все в порядке
не в ту сторону мы ушли...люди любят зрелища,кровь и эпические файты...именно поэтому профессиональный бокс на порядок популярнее любительского...и именно поэтому в нем 8+ раундов, необязательны маски и варежки тоньше..и ещё именно поэтому так-же популярны "бои без правил"
согласенWhissper писал(а): но,согласитесь,чтобы "вырубить" тоже техника нужна:)

именно и бои Гатти(земля ему пухом) это подтверждают, даже когда он не чемпионил его бои собирали полные залы, а его трилогия с М.Вордом - ваще песня...Whissper писал(а):люди любят зрелища,кровь и эпические файты...именно поэтому профессиональный бокс на порядок популярнее любительского...и именно поэтому в нем 8+ раундов, необязательны маски и варежки тоньше
...эпические фейлы...Whissper писал(а):
не в ту сторону мы ушли...люди любят зрелища,кровь и эпические файты...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моралес-Баррера. Вот это действительно была пестня.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
общеизвестно и обсуждению не подлежит (с), што в то время они испытывали тааакую личную не приязнь друг к другу што даже кюшать не могли, по этому и рубились...а вот Гатти и Ворд - были карефанами не разлей вода, но рубки закатили во всех трёх поединках...ShurikK писал(а):Моралес-Баррера. Вот это действительно была пестня.