Я хочу оптимизировать прокладку шлангов, сделать ее идентичной прокладке шлангов на спарке. Я считаю, что так будет лучше, удобней и безопасней. Если бы кто-то из производителей сделал такой регулятор - уверен, что идея была бы принята DIR-дайверами и пошла. Нужно взять надежную, проверенную временм модель холодноводного регулятора, хорошо продумать расположение и углы портов и немного изменить форму корпуса первой ступени. Собственно идея такой оптимизации, но только для спарки, была реализована в регуляторах TEK3.vioch писал(а):Ну и для чего искать несуществующий регулятор с 5ю портами вниз?
Слава Богу UTD не заставляет тупо заучивать догмы. Я не пытаюсь изменить фундаментальные вещи в системе, а всего-лишь ищу возможности оптимизации компонентов снаряжения. Я инженер и всегда буду пытаться, что-то оптимизировать. Мне нравиться сам процесс.
Кстати - UTD производит свое снаряжение. Объясню идею подобного регулятора Джеффу и Андрю и их команде разработчиков снаряги - послушаю, что они скажут... Не поймут и там - значит, это точно не нужно...