А на глубине?Elf in Stone писал(а):пишут, что 26 градусов уже
Дайвинг в Хургаде.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Из одинаковых ключей в связке нужным оказывается последний из опробованных.
- Elf in Stone
- Активный участник
На какой?
На 200 не мерили 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
ясно....шутники
Из одинаковых ключей в связке нужным оказывается последний из опробованных.
Мерили, только замеряльщица не всплыла, спросить не у кого.Elf in Stone писал(а):На какой?На 200 не мерили
Дела у нас хорошопк писал(а):Great Orca!!! А я никак не мог вспомнить - когда-то давно я через них подсел на дайвинг! Если не ошибаюсь рулила там Светлана. Интересно узнать как у них дела?gennady golikov писал(а):На вскидку Грейт Орка,Алиав.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
А если Садко с 2006 года вышел из PADI, значит и спецкурсов PADI никаких нельзя там пройти?
Интересует Enriched Air Diver, Dry Suit Diver, Deep Diver ну и, возможно, Night Diver.
Вообще вопрос по теме топика...
Интересует ОСЕНЬЮ (сентябрь-октябрь) поездка на пару недель в Хургаду.
Критерии:
1. Дейли-дайвинг
2. Русские инструктора
3. Возможность обучения PADI. Интересны спецкурсы Enriched Air Diver, Dry Suit Diver, Deep Diver ну и, возможно, Night Diver, Wreck Diver в перечисленном приоритете.
4. Наличие в прокате всего оборудования, в.ч. фотоаппарата, можно мыльницы и компьютеров, т.к. не понятно что будет своего а что не будет.
5. Наличие четких прайсов. ЧТобы можно было сбюджетировать поездку включая аренду оборудования, обучение и т.п. еще в Москве.
6. Совет по отелю чтобы удобно было добираться в ДЦ.
Заранее спасибо кто откликнется.
P.S. Сорри если рано тему поднимаю, но мозги уже "там"
Интересует Enriched Air Diver, Dry Suit Diver, Deep Diver ну и, возможно, Night Diver.
Вообще вопрос по теме топика...
Интересует ОСЕНЬЮ (сентябрь-октябрь) поездка на пару недель в Хургаду.
Критерии:
1. Дейли-дайвинг
2. Русские инструктора
3. Возможность обучения PADI. Интересны спецкурсы Enriched Air Diver, Dry Suit Diver, Deep Diver ну и, возможно, Night Diver, Wreck Diver в перечисленном приоритете.
4. Наличие в прокате всего оборудования, в.ч. фотоаппарата, можно мыльницы и компьютеров, т.к. не понятно что будет своего а что не будет.
5. Наличие четких прайсов. ЧТобы можно было сбюджетировать поездку включая аренду оборудования, обучение и т.п. еще в Москве.
6. Совет по отелю чтобы удобно было добираться в ДЦ.
Заранее спасибо кто откликнется.
P.S. Сорри если рано тему поднимаю, но мозги уже "там"

С уважением, Виктор
Отвечу вперёд Бори
Курсы ПАДИ в "Садко" пройти можно, несмотря на то, что д\ц вышел из ПАДИ
Ведь там работает замечательный инструктор ПАДИ Лёша Дубовой
Но не все курсы. а только базовые. Энричд, то бишь найтрокс, будет по ТДИ. Остальных специальностей у него, по-моему, нет. во всяком случае "дип" нет точно.
В прокате есть всё, что вы хотите.
Прайс фиксированный. фиксированней некуда
Отель - какая разница какой, трансфер делается из любого отеля. Но, в идеале берите "Арабию" - пешком в порт будете приходить
А вообще пишите им на е-мэйл: www. sadko.de

Курсы ПАДИ в "Садко" пройти можно, несмотря на то, что д\ц вышел из ПАДИ

Но не все курсы. а только базовые. Энричд, то бишь найтрокс, будет по ТДИ. Остальных специальностей у него, по-моему, нет. во всяком случае "дип" нет точно.
В прокате есть всё, что вы хотите.
Прайс фиксированный. фиксированней некуда

Отель - какая разница какой, трансфер делается из любого отеля. Но, в идеале берите "Арабию" - пешком в порт будете приходить

А вообще пишите им на е-мэйл: www. sadko.de
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Это неправильный е-мейл... даже если пробел убратьскат писал(а):А вообще пишите им на е-мэйл: www. sadko.de

diving-sadko@mtu-net.ru или aldm/собака/list.ru

(взято с неправильного емейла)
Блин, какой я предсказуемый!....скат писал(а): Я знал, что меня поправят, поэтому не стал искать правильный

Последний раз редактировалось gdv1969 18-05-2010 18:09, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Я знал, что меня поправят, поэтому не стал искать правильныйgdv1969 писал(а):Это неправильный е-мейл... даже если пробел убратьскат писал(а):А вообще пишите им на е-мэйл: www. sadko.de![]()
diving-sadko@mtu-net.ru или aldm/собака/list.ru![]()
(взято с неправильного емейла)

Именно. Там и обитаемскат писал(а):На "Принцесс палас" вроде обитали всю зиму

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
У него спроси:скат писал(а):Мерили, только замеряльщица не всплыла, спросить не у кого.Elf in Stone писал(а):На какой?На 200 не мерили
http://www.aquadao.com/web.mac.com_aqua ... etrov.html

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. Оба раза её не было.DrCasper писал(а):Именно. Там и обитаемскат писал(а):На "Принцесс палас" вроде обитали всю зимуЯ думаю "никого" - имелось в виду отсутствие Светы - она в феврале, обычно, ездит домой в Питер.
Собственно, не особо страдал - по телефону с Хани удавалось договориться на трансфер и дайвинг

С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Температура воды в Красном море определяется не столько временем года и солнечной активностью,сколько тем, что горячие породы верхней мантии лежат очень близко ко дну моря. Поэтому температура воды, в зависимости от глубины, практически не меняется. 

Насколько я знаю, TDI засчитывает энричед как базик для прохождения эдванс найтрокс...скат писал(а): Энричд, то бишь найтрокс, будет по ТДИ.
А вот PADI засчитает ли базик найтрокс как один из 5 спецкурсов для получения MSD ?
Нет, мне, конечно, найтрокс нужен сам по себе ))
Но все же хотелось бы +1 курс для MSD PADI
С уважением, Виктор
А вот PADI засчитает ли базик найтрокс как один из 5 спецкурсов для получения MSD ?
Ну а Вы как сами думаете? Мне кажется нет, не засчитает.

gumanoid писал(а):У него спроси:скат писал(а):Мерили, только замеряльщица не всплыла, спросить не у кого.Elf in Stone писал(а):На какой?На 200 не мерили
http://www.aquadao.com/web.mac.com_aqua ... etrov.html
Супер!!! Жаль я староват для таких погружений, да и в дайвинг пришёл поздно. Завидую белой завистью. Остаётся довольствоваться полётами над бездной

На Эль-Фанадире, нверное, Женя
Классный дрифт!! С севера до лагуны, со стейджиком, часика на полтора!!!!
Или со Смол-Гифтуна на Абу-Рамаду норс!!!!

Или со Смол-Гифтуна на Абу-Рамаду норс!!!!