Главное, что в башке у него.
По-моему, я вообще босиком был.
Насчёт забашляет - конечно забашляет. А то на какие шиши я на КМ зимой кайфовать буду

А главбух ездит на том, что по рангу положено. Не любят они, главбухи, светиться.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тот, что на фото, такой и естьElf in Stone писал(а):Зажрался народ. Ауди А4 для них "драндулет"
Сам-то на чём ездишь - на Кайене, что ли? А 4 восьмого года ему драндулет.IgorOK писал(а):Тот, что на фото, такой и естьElf in Stone писал(а):Зажрался народ. Ауди А4 для них "драндулет"
когда гришь куплена?скат писал(а): "Драндулет" проехал девяносто шесть тысяч. Тачка из салона, потому пробег настоящий.
а ты не умирай.... ответь на вопрос если можешь...скат писал(а):А чё, типа чё-та понимаешь? Умора...
А кто ж тебе правду скажет. Город маленький, а им её продавать ещёРома 1970 писал(а):когда гришь куплена?скат писал(а): "Драндулет" проехал девяносто шесть тысяч. Тачка из салона, потому пробег настоящий.
А регулятор, Василий Иванович, можешь?скат писал(а):
Эт вам не регулятор отрегулировать
Да пох мне, веришь ты или нет.Рома 1970 писал(а):куйня полная.... не верю...
Регулятор - не могу. Это ж такое сложное устройство, ёптыть.Георгий Наумов писал(а):А регулятор, Василий Иванович, можешь?скат писал(а):
Скат - лошара - сколько понтов, а регулятор починить не можетскат писал(а):Регулятор - не могу. Это ж такое сложное устройство, ёптыть.Георгий Наумов писал(а):А регулятор, Василий Иванович, можешь?скат писал(а):
Целых две пружинки, и железочки ещё всякие фигурные - тут надо курсы обязательно - "Спец по снаряжению" называются
Ты уж лучше пей своё это, как его..... Къянти
Сам ты лошара - на "Аккорде" ездишьГеоргий Наумов писал(а):Скат - лошара - сколько понтов, а регулятор починить не можетскат писал(а):Регулятор - не могу. Это ж такое сложное устройство, ёптыть.Георгий Наумов писал(а): А регулятор, Василий Иванович, можешь?
Целых две пружинки, и железочки ещё всякие фигурные - тут надо курсы обязательно - "Спец по снаряжению" называются
Я на Аккорде, заметь, езжу. А ты ауди чинишь - лошараскат писал(а):Сам ты лошара - на "Аккорде" ездишьГеоргий Наумов писал(а):Скат - лошара - сколько понтов, а регулятор починить не можетскат писал(а): Регулятор - не могу. Это ж такое сложное устройство, ёптыть.
а мне пох., што тебе пох, я не верю и пиздец, и рассказывай свои байки своему лоху(который по совместительству главбух где то нах. там)скат писал(а): Да пох мне, веришь ты или нет.![]()
во-во, вот и втирай эту мазь в башку своего постоянного клиетна, а мне нах. не надоскат писал(а):Лохи привыкли по-лоховски жить
десять рублей, ну ты мля дайошь....силён...скат писал(а): А ты поверишь, что я в одной ментовской фуражке в гаражах за вечер с бухих лохов могу чирик срубить?