- а мы уйдем на север! (с)ShurikK писал(а):Вот вот! Да да! Правакатар!
как же я "люблю" это государство
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лишнее тому доказательство.Lindwurm писал(а):- а мы уйдем на север! (с)ShurikK писал(а):Вот вот! Да да! Правакатар!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Алексей, это у Вас мантра такая?Lindwurm писал(а):ПАДИ - зло!
Все одинаковые посты считать за один!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. за один считать нельзя - с разным выражением произносятся.ShurikK писал(а):Алексей, это у Вас мантра такая?Lindwurm писал(а):ПАДИ - зло!
Все одинаковые посты считать за один!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
А мы действительно уйдем на Север. В воскресенье. Сначала. А потом оттуда на Юг, на Юг, на Дальний Юг.... 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Но если за счет нее можно поднять немного бабла, то не слишком большоеLindwurm писал(а):ПАДИ - зло!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
за счет ПАДИ?!!!!! э-э, нет! где залезешь там и слезешь, да еще и должен останешься.Elf in Stone писал(а):Но если за счет нее можно поднять немного бабла, то не слишком большоеLindwurm писал(а):ПАДИ - зло!
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык вот Борис Анатольевич говорит, что по его ШТУЧШЭЙ системе нужно 5 дней пахать, а то же смое по ПАДИ за 2 дня дается. А бабки те же. 
ПАДИ - бляди,
КМАС- говно,
ДОСААФ для пацанов!!!
КМАС- говно,
ДОСААФ для пацанов!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
так это не за счет ПАДИ. если ПАДИинструктор не баблодой, то он то же больше времени на клиента потратит.Elf in Stone писал(а):Дык вот Борис Анатольевич говорит, что по его ШТУЧШЭЙ системе нужно 5 дней пахать, а то же смое по ПАДИ за 2 дня дается. А бабки те же.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я всего лишь пересказываю, что утверждал Б.А. 
- Elf in Stone
- Активный участник
Нескладно!S.L.K. писал(а):ПАДИ - бляди,
КМАС- говно,
ДОСААФ для пацанов!!!
-
скат
При чём тут "баблодой" не "баблодой"? ПАДИ, тем и хороша, что есть чёткая инструкция, как учить, и чему учить. А то я видел, как один ИАНТДовец учил своего студента:" Та-аак. Что ж мы с тобой сегодня делать будем? А-а-а, сегодня мы будем с тобой закручивать тебе вентиля, и ты у меня без маски весь дайв плавать будешь. Вот я над тобой поиздеваюсь!" И маньячная улыбка на лице. Это кто? Инструктор? Урод, мля, а не инструктор. Причём неплохой человек, вобщем-то. А на месте студента, послал бы я его нах, и пошёл учиться к инструктору ПАДИ, который знает, что же он будет делать сегодня, завтра, послезавтра.... И без этих маньячных издевательств. 
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. в ПАДИ, что не инструктор, то гений!
иногда в группе сложно выделить ПАДИинструктора из ПАДИкурсантов. и это на первом занятии.
иногда в группе сложно выделить ПАДИинструктора из ПАДИкурсантов. и это на первом занятии.
Не поминай.......Elf in Stone писал(а):Дык вот Борис Анатольевич говорит, что по его ШТУЧШЭЙ системе нужно 5 дней пахать, а то же смое по ПАДИ за 2 дня дается. А бабки те же.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
скат
При чём тут гений? ПАДИ - серьёзная ассоциация, в отличие от других, где каждый из себя гуру корчит. Вы посмотрите - как какой-то мастер класс по владению ластами(Lindwurm писал(а):ага. в ПАДИ, что не инструктор, то гений!
И кричит ещё на всю страну - ПАДИ на бабки разводит, учебники заставляет покупать. А сам на что разводит - на фантики от рыбных консервов?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
прикольно сказал!скат писал(а):При чём тут гений? ПАДИ - серьёзная ассоциация, в отличие от других,Lindwurm писал(а):ага. в ПАДИ, что не инструктор, то гений!
в чем эта отличная серьезность заключается?
-
скат
Весь мир ныряет с ПАДИ!!!!!Lindwurm писал(а):прикольно сказал!скат писал(а):При чём тут гений? ПАДИ - серьёзная ассоциация, в отличие от других,Lindwurm писал(а):ага. в ПАДИ, что не инструктор, то гений!
в чем эта отличная серьезность заключается?