Уже давно выяснили что в воду, в темноту, в некую обволакивающую среду тянет тех, кого недоносили мамы. Им подсознательно хочется вернуться туда, где им было хорошо, тепло и беззаботно.Георгий Наумов писал(а):Что ищут-то там?
Зачем ныряют?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
т.е. участники форума - сплошь недоноски?kalan писал(а):Уже давно выяснили что в воду, в темноту, в некую обволакивающую среду тянет тех, кого недоносили мамы. Им подсознательно хочется вернуться туда, где им было хорошо, тепло и беззаботно.Георгий Наумов писал(а):Что ищут-то там?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Нет. Есть еще и другая, гораздо более пугающая категория, коих мамы все таки доносили.Дана писал(а):т.е. участники форума - сплошь недоноски?
Вот в связи с этим я и думаю: есть у меня уже одна пальтишко из тюленя... если ободрать выдру, будет еще одна пальтишко. И того, две пальтишко! А зимы у нас суровые

Последний раз редактировалось AnthonU 26-05-2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.
PRODUCT OF ZALOGA
а их сплошь тянет в воду?Дана писал(а):т.е. участники форума - сплошь недоноски?kalan писал(а):Уже давно выяснили что в воду, в темноту, в некую обволакивающую среду тянет тех, кого недоносили мамы. Им подсознательно хочется вернуться туда, где им было хорошо, тепло и беззаботно.Георгий Наумов писал(а):Что ищут-то там?
зеленые не допустят!AnthonU писал(а):Нет. Есть еще и другая, гораздо более пугающая категория, коих мамы все таки доносили.Дана писал(а):т.е. участники форума - сплошь недоноски?
Вот в связи с этим я и думаю: есть у меня уже одно пальтишко из тюленя... если ободрать выдру, будет еще одно пальтишко. И того, два пальтишко! А зимы у нас суровые

- E-BeerFood
- Активный участник
Коты все глупые.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Надо их в поликлинику для опытов сдать. Доктору ЛОРу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Доктор ЛОР попал сам не зная кудаE-BeerFood писал(а):Надо их в поликлинику для опытов сдать. Доктору ЛОРу.
Жалко, конечно, человека. Наверное заработать хотел...
PRODUCT OF ZALOGA
- E-BeerFood
- Активный участник
Даа, на котах особо не заработаешь...
Из них белок будем делать на польта, по рабочему кредиту.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
У моей жены одна из шуб - енотовая. Говорит - самая тяжёлая, но зато самая тёплая.AnthonU писал(а):Из котов плохая пальтишкоE-BeerFood писал(а):Коты все глупые.
RTGA #000 036
А у моей жены нету шуб. Когда она мне пеняет их отсутствием, я ей говорю, что у тебя единственный бабий ДУЙ на 800 километров окрест.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сухарь с выточками.Ours писал(а):чего чего у нее?S.L.K. писал(а):А у моей жены нету шуб. Когда она мне пеняет их отсутствием, я ей говорю, что у тебя единственный бабий ДУЙ на 800 километров окрест.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев