Флейм из "Немецкая ПЛ на дне Чёрного моря"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 20:52 Заголовок сообщения:

Уважаемый половозрелый мнэээ... Lodir!

Темка покоится во флейме, так что Ваши переживания за чистоту технораздела напрасны.

Если Вам не все полунамеки понятны или если Вас интересует информация по рэку (какому и какая? :shock: ), то и девочки, и "топик стар" с удовольствием развеят Ваше недоумение и удовлетворят Ваше любопытство.

ПС. Как рэкер филологу - забейте. 8)

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 20:55 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Lodir писал(а): Ната, как филологу... безобраия типа кто-нить, когда-нить, употребляются мною исключительно как приобретенный выговор, используемый для подчеркивания интонации в сети.
Что мне нужно сделать с данной рекомендацией? :roll:

ps. Простите, а Вы мне КТО, чтобы меня Натой звать?

Обращение "Ната", взято исключительно из Вашего "ника" в этой теме. Уменьшительно ласкательно. Если это обращение Вас оскорбило или показалось фамильярным - прошу меня извинить. Я исключительно с добрыми чувствами.
А с рекомендацией ничего не надо делать. Нужно просто по теме разговаривать :)

Владимир Апуков
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 20:59 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):А теперь скажу короче. Информация в теме замусорена и близка к 0. Мусор раздражает.
забейте, здесь все друг друга знают :-)
а "девочки" нашли и идентифицировали уже не один Рэк, и сами и другим помогли.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 21:05 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Обращение "Ната", взято исключительно из Вашего "ника" в этой теме. Уменьшительно ласкательно. Если это обращение Вас оскорбило или показалось фамильярным - прошу меня извинить. Я исключительно с добрыми чувствами.
А с рекомендацией ничего не надо делать. Нужно просто по теме разговаривать :)
Так Вы уж решите, Вы поругаться тут или все-таки пришли в хорошем настроении? :)

А мы тут все вообще по теме :D
Лично у меня 3 почтовых ящиках забиты почтой по теме... На работе лежат всякие документы по теме... Люди в Лондоне, Штатах, Германии по нашей просьбе шуршат в архивных документах по теме... Куда уже больше... :D :D :D

Право рассказывать о рэке же - все-таки у Андрея, и только у Андрея. :) Он будет рад Вам пояснить.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 21:11 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Уважаемый половозрелый мнэээ... Lodir!

Темка покоится во флейме, так что Ваши переживания за чистоту технораздела напрасны.

Если Вам не все полунамеки понятны или если Вас интересует информация по рэку (какому и какая? :shock: ), то и девочки, и "топик стар" с удовольствием развеят Ваше недоумение и удовлетворят Ваше любопытство.
ПС. Как рэкер филологу - забейте. 8)
Да, переживания за чистоту технораздела напрасны. Поздно заметил, поскольку заходил в тот момен, когда модераторы (слава им) еще не перенесли ее во флейм. Или не заметил, что тема перемещена. Неважно. Важно, что не один я так думал, но и модераторы. :) .
И теперь я удовлетворен, что флейм именно во флейме.

Хельга, все-таки проф. деформация не истребима. Вы защищаете КЛИЕНТА даже когда это не требуется или он не прав.

Ната мне симпатична, я лишь сказал о болтовне, что и подтвердилось модератотами.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 24-05-2010 01:57 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
Да, переживания за чистоту технораздела напрасны. Поздно заметил, поскольку заходил в тот момен, когда модераторы (слава им) еще не перенесли ее во флейм. Или не заметил, что тема перемещена. Неважно. Важно, что не один я так думал, но и модераторы. :) .
И теперь я удовлетворен, что флейм именно во флейме.

Хельга, все-таки проф. деформация не истребима. Вы защищаете КЛИЕНТА даже когда это не требуется или он не прав.

Ната мне симпатична, я лишь сказал о болтовне, что и подтвердилось модератотами.
Тема перенесена во флейм 21-го числа, так что при некоторой наблюдательности Вы уже 3-й день как могли чувствовать удовлетворение.

Что касается профессиональной деформации, то защитой я занималась примерно четверть своей юридической карьеры, а остальные три четверти находилась по другую сторону стола.

Наталья мне такой же клиент, как и я ей.

В общем, не хочется Вас огорчать, но для половозрелого мужчины за один заход три раза промазать - это чересчур. :lol:

Ответить