Темка покоится во флейме, так что Ваши переживания за чистоту технораздела напрасны.
Если Вам не все полунамеки понятны или если Вас интересует информация по рэку (какому и какая?

ПС. Как рэкер филологу - забейте.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Natascha писал(а):Что мне нужно сделать с данной рекомендацией?Lodir писал(а): Ната, как филологу... безобраия типа кто-нить, когда-нить, употребляются мною исключительно как приобретенный выговор, используемый для подчеркивания интонации в сети.![]()
ps. Простите, а Вы мне КТО, чтобы меня Натой звать?
забейте, здесь все друг друга знаютLodir писал(а):А теперь скажу короче. Информация в теме замусорена и близка к 0. Мусор раздражает.
Так Вы уж решите, Вы поругаться тут или все-таки пришли в хорошем настроении?Lodir писал(а):Обращение "Ната", взято исключительно из Вашего "ника" в этой теме. Уменьшительно ласкательно. Если это обращение Вас оскорбило или показалось фамильярным - прошу меня извинить. Я исключительно с добрыми чувствами.
А с рекомендацией ничего не надо делать. Нужно просто по теме разговаривать
Да, переживания за чистоту технораздела напрасны. Поздно заметил, поскольку заходил в тот момен, когда модераторы (слава им) еще не перенесли ее во флейм. Или не заметил, что тема перемещена. Неважно. Важно, что не один я так думал, но и модераторы.Helga писал(а):Уважаемый половозрелый мнэээ... Lodir!
Темка покоится во флейме, так что Ваши переживания за чистоту технораздела напрасны.
Если Вам не все полунамеки понятны или если Вас интересует информация по рэку (какому и какая?), то и девочки, и "топик стар" с удовольствием развеят Ваше недоумение и удовлетворят Ваше любопытство.
ПС. Как рэкер филологу - забейте.
Тема перенесена во флейм 21-го числа, так что при некоторой наблюдательности Вы уже 3-й день как могли чувствовать удовлетворение.Lodir писал(а):
Да, переживания за чистоту технораздела напрасны. Поздно заметил, поскольку заходил в тот момен, когда модераторы (слава им) еще не перенесли ее во флейм. Или не заметил, что тема перемещена. Неважно. Важно, что не один я так думал, но и модераторы..
И теперь я удовлетворен, что флейм именно во флейме.
Хельга, все-таки проф. деформация не истребима. Вы защищаете КЛИЕНТА даже когда это не требуется или он не прав.
Ната мне симпатична, я лишь сказал о болтовне, что и подтвердилось модератотами.