Собирайте тогда митинг. Что-ж еще остается?fat dolphin писал(а):В моих глазах эта девушка ничем не отличается от измазанной нефтью черепахи.
Как унять боль?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ico 10-06-2010 14:45, всего редактировалось 1 раз.
то есть черепаха сама нашла себе нефтяную помойку и вымазалась там?fat dolphin писал(а):В моих глазах эта девушка ничем не отличается от измазанной нефтью черепахи.

-
- Активный участник
Нет, просто выбора другого нет...ReedCat писал(а):то есть черепаха сама нашла себе нефтяную помойку и вымазалась там?fat dolphin писал(а):В моих глазах эта девушка ничем не отличается от измазанной нефтью черепахи.
Во-первых, не "этих" и не "ваших".ico писал(а):Видел я этих ваших бойкотят во множестве...
А после написания в уютный бложик "мне больно" пойти отдыхать вот так:
А во-вторых, как отдыхате вы?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
У человека-то????fat dolphin писал(а):Нет, просто выбора другого нет...ReedCat писал(а):то есть черепаха сама нашла себе нефтяную помойку и вымазалась там?fat dolphin писал(а):В моих глазах эта девушка ничем не отличается от измазанной нефтью черепахи.
Нда, здесь мы с вами не сойдёмся в оценке потенциальных возможностей homo sapiens в различных ситуациях...
Хотя, если вы имели в виду, что оно "блондинко", то, может быть вы и правы...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Ваших-вашихMaxx писал(а):Во-первых, не "этих" и не "ваших".
А во-вторых, как отдыхате вы?

2. Разнообразно. Иногда очень ударно, по-комсомольски.
-
- Активный участник
Я в митинги не верю, в том то и дело. А что-ж еще остается, действительно не знаю...ico писал(а):Собирайте тогда митинг. Что-ж еще остается?fat dolphin писал(а):В моих глазах эта девушка ничем не отличается от измазанной нефтью черепахи.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Подсказываю: лопаты в зубы и вперед -- убирать!fat dolphin писал(а):Я в митинги не верю, в том то и дело. А что-ж еще остается, действительно не знаю...
Нет возможности? Ну тогда займитесь чем-нибудь другим. Сидеть перед цветным ящиком и накручивать себя -- это не выход.
-
- Активный участник
Если оценивать потенциальные возможности человека, то я с вами согласна, но в реальности homo sapiens не использует свой потенциал. Эта девушка - такая же жертва, как и черепаха.ReedCat писал(а):У человека-то????fat dolphin писал(а):Нет, просто выбора другого нет...ReedCat писал(а): то есть черепаха сама нашла себе нефтяную помойку и вымазалась там?
Нда, здесь мы с вами не сойдёмся в оценке потенциальных возможностей homo sapiens в различных ситуациях...
Хотя, если вы имели в виду, что оно "блондинко", то, может быть вы и правы...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, для разнообразия можно построить местных Шамовских жителей на уборку не занятой отелями территории от пластиковых бутылок и пакетовfat dolphin писал(а):. А что-ж еще остается, действительно не знаю...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- E-BeerFood
- Активный участник
Поколение эмо...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Natalie писал(а):Ну, для разнообразия можно построить местных Шамовских жителей на уборку не занятой отелями территории от пластиковых бутылок и пакетовfat dolphin писал(а):. А что-ж еще остается, действительно не знаю...

-
- Активный участник
Беру в зубы лопату и убираю с глаз долой, чтобы не мозолило. Мусор собирают в кучи где-то там, где нас нет...ico писал(а):Подсказываю: лопаты в зубы и вперед -- убирать!fat dolphin писал(а):Я в митинги не верю, в том то и дело. А что-ж еще остается, действительно не знаю...
Нет возможности? Ну тогда займитесь чем-нибудь другим. Сидеть перед цветным ящиком и накручивать себя -- это не выход.
Убрав мусор, выключаю цветной ящик и пытаюсь заниматься чем-то другим. Но получается с трудом, потому что в глубине души я знаю, что я перенесла мусор из точки А в точку Б, но по сути ничего не изменилось. Мусор как был так и остался. Кучи растут и не исчезнуть еще долгие тысячи лет. Какой в смысл заниматься чем-то другим, отдавая себе отчет в том, что мы все обречены... задохнуться от зловоний куч мусора, как дельфин от разлитой нефти в Мексиканском заливе?
- E-BeerFood
- Активный участник
А стена так близко...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
- Активный участник
Они убирают пластик с пляжей, увозят в пустыню... Под палящим солнцем мусорные пакеты превращаются в труху, пластиковый мусор поднимается с ветром и опять летит в море...Natalie писал(а):Ну, для разнообразия можно построить местных Шамовских жителей на уборку не занятой отелями территории от пластиковых бутылок и пакетовfat dolphin писал(а):. А что-ж еще остается, действительно не знаю...
- E-BeerFood
- Активный участник
А еще лучше - мусоропереробатывающего.KWAK писал(а):А вопрос о постройке мусоросжигательного завода поднимать не пробовали?
-
- Активный участник
Лично я не пробовала, силенок точно не хватит. Слышала HEPCA воюет не первый год за инвесторов... не всем людям очевидны проблемы окружающей среды, многие просто не хотят об этом думать.KWAK писал(а):А вопрос о постройке мусоросжигательного завода поднимать не пробовали?
В советское время пластик.пакеты не выкидывали, использовали многократно. Бутылки были стеклянные, считай что кварц.