Вынос флуда из темы про Марсель
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как выглядит марал, уже где-то понятно, а как будет выглядеть амарал? 

Последний раз редактировалось Дана 14-06-2010 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Такой же, но без рогов...Дана писал(а):Как выглядит марал, уже где-то понятно, а как будет выглядеть амарал?
Лана, не поверите, точно также. Видите ли... слово "олень" у сексуальных меньшинств мужеского полу, именно эти самые меньшинства и обозначает.Дана писал(а):Как выглядит марал, уже где-то понятно, а как будет выглядеть амарал?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Василий,привет! Пожалуйста,объясни этим мужикам всю степень моей привлекательности,только чур на словах! Списибо тебе заранее!
Не катит. Если учесть некоторые склонности Велла, ... а как известно, не бывает некрасивых женщин.ANAITAMG писал(а):Василий,привет! Пожалуйста,объясни этим мужикам всю степень моей привлекательности,только чур на словах! Списибо тебе заранее!
с другой стороны, если учесть новые данные о его сексуальных предпочтениях, я уже и не знаю, что и думать.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ангела с базукой представляешь----вылитая Я !
афигетьANAITAMG писал(а):Ангела с базукой представляешь----вылитая Я !

Позвольте два уточненияANAITAMG писал(а):Ангела с базукой представляешь----вылитая Я !

В каком месте у ангела базука?
Откуда вылитая?
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Девять страниц за день - такими темпами можно до сотни добраться еще до возвращения следующей группы с сафари... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, знаете-ли, форму для литья предъявите!Кракозябр писал(а):Позвольте два уточненияANAITAMG писал(а):Ангела с базукой представляешь----вылитая Я !![]()
В каком месте у ангела базука?
Откуда вылитая?

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно - стремная баба без сисек выбегающая после бани - это была ты!ANAITAMG писал(а):Ангела с базукой представляешь----вылитая Я !
Ангел---обилие золотых кудрей,шёлковое одеяние,развивающееся на морском ветру и....базука в руках,естественно,убивающая инакомыслящих.....
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно - стремная баба без сисек выбегающая после бани - это была ты!ANAITAMG писал(а):Ангел---обилие золотых кудрей,шёлковое одеяние,развивающееся на морском ветру и....базука в руках,естественно,убивающая инакомыслящих.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Амазонка вобщем 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Наумов,а тут вы не угадали....чем богата....так это грудью....
А что, уличённый в склонности к гомосуксуализму свалил?
Не обращайте внимание, это он из зависти.ANAITAMG писал(а):Наумов,а тут вы не угадали....чем богата....так это грудью....
Не беспокойся,Крейзи, у меня дури на всех вас хватит!
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше бы ты мозгами была богата. Хотя... довеском к грудям...ANAITAMG писал(а):Наумов,а тут вы не угадали....чем богата....так это грудью....