Как влиться в команду?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
обалдеть, шустрые все как понос. в субботу в эту? я не могу, буду с гайцами воевать. а в принципе можно рассмотреть вариант кунуться куда-нибудь в местный водоем - такого я еще не пробовала. только КМ, да бассейн.
- E-BeerFood
- Активный участник
Кто-то в пятницу выезжает, кто-то в субботу. Местный водоем, всего 175 км от Москвы. Красиво, приятно, душевная компания. Опять же, занятно посмотреть на устранение всяких инопланетных организмов и псуненок. 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Не, в эти выхи у меня иншалы не будет. Родное ГАИ манит меня со страшной силой. Перенести не могу, даже ради столь фееричного шоу
. В следующий раз приглашайте - обдумаю. 

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Ехать с группой надо только если вы этих ребят хорошо знаете. Чаще всего именно от групп можно ожидать пьяных посиделок допоздна. Но многое зависит и от организатора группы и от организатора сафари.Манюня писал(а): Я ожидала, что народ расскажет почему именно с группой ходят, или наоборот без группы, почему именно эта группа. ну какого-то такого трепа на общие темы.
По опыту скажу, что легче управлять людьми если они изначально не организованы в группу. Такие люди записываются на сафари самостоятельно. И уже на боте люди объединяются по интересам. Интерес к выпивке можно пресечь в зародыше.
Если группу привозит инструктор, то его люди ориентируются на него. Приходится влиять на группу через их инструктора. А если инструктор не имеет на них значимого влияния, то это худший вариант. Когда я начинаю ограничивать группу в выпивке или отстранять от дайвов, из-за выпитого накануне вечером спиртного, то группа может сплотиться. И, как следствие, может возникнуть конфликт. Хотя при этом прекрасно понимают, что не правы, но ведь им "море по колено".
Уже сложился своеобразный "черный список", кому я отказываю в участии в сафари сразу.
Поиск своей компании - путь проб и ошибок (к счастью он не такой долгий). Но постепенно вы найдете единомышленников.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все я уже еду:-))) Мы договорились с тёзкой...Манюня писал(а):Не, в эти выхи у меня иншалы не будет. Родное ГАИ манит меня со страшной силой. Перенести не могу, даже ради столь фееричного шоу. В следующий раз приглашайте - обдумаю.

При береговой нырялке команда особо не нужна, отнырялись и разбежались по норам, т.е. по отелям. А вот на сафари сложнее, замкнутое ограниченное пространство создает предпосылки для более близкого общения с группой. А группы попадаются всякие. В основном, бывает весело и интересно. Но случаются и недопонимания, слишком разные люди на маленькой площади плохо совмещаются. Главное, избегать острых углов и сохранять позитивный настрой на хороший отдых.SVD писал(а):...А For fun - если (возвращаемся к началу), цель - нырялка, команда нафик не нужна.

Последний раз редактировалось Дана 08-07-2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
не, увольте...в мороз из дому то холодно выходить, а тут под лед....бр-р-р. И потом - сухой костюм я еще не изучалаЁшкин Кот писал(а):В следующий раз ?
Тогда под лёд.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Там и научат:-))) они такие:-)Манюня писал(а):не, увольте...в мороз из дому то холодно выходить, а тут под лед....бр-р-р. И потом - сухой костюм я еще не изучалаЁшкин Кот писал(а):В следующий раз ?
Тогда под лёд.
правильно. Зимой в Эйлат надо ехать. в Эйлате зимой хорошоМанюня писал(а):не, увольте...в мороз из дому то холодно выходить, а тут под лед....бр-р-р. И потом - сухой костюм я еще не изучала

Последний раз редактировалось Vilen 08-07-2010 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
вот это кажется еще страшнее, когда ты вообще никого не знаешь и не представляешь что за народ подберется. Ясно, что у каждой команды свои тараканы, но когда знаешь чего ожидать - тогда попроще. Но это естественно при условии, что с группой ты хоть как то знаком.Владимир_М писал(а): По опыту скажу, что легче управлять людьми если они изначально не организованы в группу. Такие люди записываются на сафари самостоятельно. И уже на боте люди объединяются по интересам. Интерес к выпивке можно пресечь в зародыше.
....
Поиск своей компании - путь проб и ошибок (к счастью он не такой долгий). Но постепенно вы найдете единомышленников.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если приготовление "скунсятины с душком по-вонюкински" (с) не отменяется, то я готов обучить топик-стартера чему-нибудь, даже сухому костюму 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас созвонился с человеком (см. номер тел. выше), первый раз с ним поговорил... будем знакомится при встрече..., на берегу правда пару человек, уже знаю..., но ситуация знакомства была примерно такая же см. тут viewtopic.php?t=54204Манюня писал(а):вот это кажется еще страшнее, когда ты вообще никого не знаешь и не представляешь что за народ подберется. Ясно, что у каждой команды свои тараканы, но когда знаешь чего ожидать - тогда попроще. Но это естественно при условии, что с группой ты хоть как то знаком.Владимир_М писал(а): По опыту скажу, что легче управлять людьми если они изначально не организованы в группу. Такие люди записываются на сафари самостоятельно. И уже на боте люди объединяются по интересам. Интерес к выпивке можно пресечь в зародыше.
....
вот чем люблю инет - из любой темы можно полезное извлечь - тут тебе уже и нырялка в выхи забесплатно и инструктора и курс сухого костюма. остается только понять кто из предлагающих маниак, а кто вполне себе безобиден 

evgеn, если я правильно понимаю вы мужчина, вам несколько проще поехать неизвестно куда неизвестно с кем. я не ханжа, но "сюрпризов" не люблю.evgеn писал(а):Сейчас созвонился с человеком (см. номер тел. выше), первый раз с ним поговорил... будем знакомится при встрече..., на берегу правда пару человек, уже знаю..., но ситуация знакомства была примерно такая же см. тут