Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сейчас разогнался, чуть по веселей. Эх как приятно пить пиво в уютном доме. Когда знаешь, что твой катер стоит в надежной бухте. Есть, есть в тайфунах и тропических штормах положительная сторона.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемый Василий! Давайте начнем с ника, если Вы обращаетесь к "Профи" , то желаю Вам с ним и пообщаться. Ну а если Вы не ошиблись адресом и обращаетесь все таки ко мне, то я отвечу на Ваши вопросы.Висилий писал(а):Это не Мск, это китаезовские курятники.
Профи,а что там с этой распиаренной глубоководной экспедицией?
А то затихло все!
Ну "Чичако" это не ругательство-новичек.Висилий писал(а):Ув. Трофи!
Прошу прощения за неправильное написание ника.
Я просто хотел узнать об этой экспедиции.Причем здесь Helga И Ваш друг? Начинали тему Вы,вот к Вам я и обращаюсь!
А "чечако" тут причем? Я Вас чем то обидел?Зачем ругаетесь?
Василий, не обижайтесь на меня пожалосто. Извините за тон, не хотел, но бывает заносит. Ну в общем не сердитесь. У меня через каждые 10 минут свет отключают.Висилий писал(а):Про чечако,а не чичако я знаю и без Вас.
Я имел в виду тон Вашего поста.Да и на вопрос так и не ответили
Шура, Вы поймите меня правильно. Лично против Давида Марковича я абсолютно ничего не имею.ShurikK писал(а):ВКС! Я таки не понял чем Вам Давид Гоцман не угодил?BKC писал(а):Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...
Таки мне снова жаль что я не могу назвать Вас по имени отчеству! Может уже давайте знакомиться? Между прочим я своё имя нигде не прячу! И где, Вы думаете, я Вас не понимаю? Я также ж как и Вы вижу где есть игра, а где "Социальный заказ"!BKC писал(а):Шура, Вы поймите меня правильно. Лично против Давида Марковича я абсолютно ничего не имею.ShurikK писал(а):ВКС! Я таки не понял чем Вам Давид Гоцман не угодил?BKC писал(а):Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...![]()
Фильм это... Значит, так - сюжет (вымысел), увлекательность, игра актёров. Плюс - хоть какая-то основа и, конечно же, зримо или менее зримо присутствующий социальный заказ (или, наоборот, протест).
"Исторический задник" - Жуков, восстание о Одессе - натянуты и просто портят впечатление. Исключительно ПМСМ.
"Место встречи..." смотрится целостно и откровенной халтуры не ощущается.
Социальный заказ - вот из-за чего, на самом деле, мне "не понравилось" сравнение этих двух героев...
Гоцман... нет, вы можете говорить, что это просто кино, просто сюжетный ход... Гоцман это пропаганда воров в законе. (Ну не сам Давид Маркович, конечно - фильм "Ликвидация".)
"Ликвидация" - это середина 2000-х годов, не 90-е, вроде уже. Но... Верхушка криминала - это те, кто могут реально наводить и поддерживать порядок в обществе. Более того, без них - ничего не получается даже у прославленных полководцев. Вот, что пропагандирует фильм... через персону Давида Марковича. В стране, где и так... общественное сознание... эммм... несколько неустойчиво... если вообще присутствует.
Вместо жегловского - "вор должен сидеть в тюрьме".
Можете говорить, что я слишком серьёзно о киношке...Так оно и есть в этом топике. Но, не забывайте, что говорил наш Ильич о кино...
Ни хрена себе логика?S.L.K. писал(а):ВКС - антисемит?