Lindwurm писал(а):о,как! да, более злобного хулителя енодов Свет не видел еще!!!!!!!Валерич писал(а):Да я против него вообще никогда и ничего не имел. Наоборот - защищал даже.
Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сам ты Обоснуй!ShurikK писал(а):Lindwurm писал(а):о,как! да, более злобного хулителя енодов Свет не видел еще!!!!!!!Валерич писал(а):Да я против него вообще никогда и ничего не имел. Наоборот - защищал даже.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Плохо видно. Дамка что, душит бедного зверька? 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
"И эти люди борются за звание Дома- высокой культуры быта" (с)ShurikK писал(а):Плохо видно. Дамка что, душит бедного зверька?
Левую руку у дамочки видел? Побираются они на пару ...ShurikK писал(а):Плохо видно. Дамка что, душит бедного зверька?
- E-BeerFood
- Активный участник
Щас всех покараю! 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
а я говорила, не будите в Иноде зверя, особенно зайца.E-BeerFood писал(а):Щас всех покараю!
- E-BeerFood
- Активный участник
Таааак!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Вот - вот, все только обещаешь и обещаешь! Дамы недовольны ...Манюня писал(а):а я говорила, не будите в Иноде зверя, особенно зайца.E-BeerFood писал(а):Щас всех покараю!
- E-BeerFood
- Активный участник
Дамы не довольны?

А что, и мущщины тоже недовольны??? Дииимааааааа ....E-BeerFood писал(а):Дамы не довольны?![]()
![]()
- E-BeerFood
- Активный участник
Щас тебя убивать мало-мало буду

Я тоже тебя очень сильно люблюE-BeerFood писал(а):Щас тебя убивать мало-мало буду![]()
![]()
![]()
откуда информация?Max писал(а): Дамы недовольны ...
- E-BeerFood
- Активный участник
Ноги коротковаты.
обман зрения, нормальные ноги, это из-за гидрокостюма и отсутствия каблуков так кажется.E-BeerFood писал(а):Ноги коротковаты.
Последний раз редактировалось Манюня 06-08-2010 13:03, всего редактировалось 1 раз.