не получится - я слишком хорошо к Вам отношусь.oleg_l писал(а):
А в роли злого инструктора-маньяка - товарища Lindwurm'а! (тоже для правды жизни)

хотя... если лично Вы вырежете всю мою семью и сожжете дотла
мой дом... тогда велком ту хелл!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не получится - я слишком хорошо к Вам отношусь.oleg_l писал(а):
А в роли злого инструктора-маньяка - товарища Lindwurm'а! (тоже для правды жизни)
о! Вам интересны аргументы?Рыбка золотая писал(а):Когда заканчиваются аргументы, настоящие мужчины придираются к тону. Это правильно))))Lindwurm писал(а):..... хи! забавный тон!
вы следователь и потерпевшие Вам чем то обязаны?
Какие? Мне очень интересны аргументы. Почему муж не бросил скалу ради тонущей жены?Lindwurm писал(а): о! Вам интересны аргументы?
что же Вы не обращали на них внимание раньше?
Lindwurm писал(а):велком ту хелл!oleg_l писал(а):
И этот документ будет иметь отношение (хоть как-то коррелироваться) с Вашим "утоплением"?lierre писал(а):2Рыбка золотая: по любопытному документу предпочту получить консультацию профессионала, а не новичка и общественностижизнь научила
1. не видно фотоoleg_l писал(а):Lindwurm писал(а):велком ту хелл!oleg_l писал(а):
На этой фотографии инструктор по дайвингу под страхом смерти заставляет Интрака погрузиться под воду
Вы, очевидно, тожеlierre писал(а):2Рыбка золотая: об этом Вы не узнаете
речь про мужа или про псевдоинструктора, который создалРыбка золотая писал(а):Какие? Мне очень интересны аргументы. Почему муж не бросил скалу ради тонущей жены?Lindwurm писал(а): о! Вам интересны аргументы?
1. Фото стало видно.Lindwurm писал(а): 1. не видно фото
2. где интрак?
Даже не верится, что Вы всерьез не понимаете о чем речь )))))))))Lindwurm писал(а):речь про мужа или про псевдоинструктора, который создалРыбка золотая писал(а):Какие? Мне очень интересны аргументы. Почему муж не бросил скалу ради тонущей жены?Lindwurm писал(а): о! Вам интересны аргументы?
ситуацию угрожающую жизни клиентов?
(задумчиво) м-м-м.. Вы так считаете?oleg_l писал(а):
Жахнуть морской солью по обтянутой неопреном заднице - сразу и трим и плавучесть появится
в исходном топе я вижу описание событий с точки зрения перепуганныхРыбка золотая писал(а):Сложите 2 и 2, прочтите внимательно исходный топ с описанием ситуации. Ну не может быть, чтобы опытный дайвер не увидел этих нестыковок )))
Рыбка золотая писал(а):
...Я дайвер малоопытный. Начинающая я...
Рыбка золотая писал(а):...Вы были перегружены так, что с Ваших слов, шли ко дну без промедленья)) С ваших слов, вдох из октопуса Вы сделали уже под водой, после чего потеряли сознание. Кто доставал Вас на поверхность, если муж цеплялся за скалу, невзирая на тонущую супругу? Почему Вас в бессознанке бросили "на поверхности" и отрывали не терпящего бедствия, по сравнению с вами, супруга.
Было написано, что пришли в себя когда Алексей вас "волочил по мелководью". А теперь уже "лежали на поверхности". Может, для пользы всех стихийных интеров, изложите историю еще раз. Связно.
Малоопытный дайвер учит опытного?...Рыбка золотая писал(а): ...Сложите 2 и 2, прочтите внимательно исходный топ с описанием ситуации. Ну не может быть, чтобы опытный дайвер не увидел этих нестыковок )))
Довольно перепуганным новичком я была вчера. Первое погружение. Больше всего меня пугал инструктор постоянными знаками-вопросами "все ли ОК" )))Lindwurm писал(а):в исходном топе я вижу описание событий с точки зрения перепуганныхРыбка золотая писал(а):Сложите 2 и 2, прочтите внимательно исходный топ с описанием ситуации. Ну не может быть, чтобы опытный дайвер не увидел этих нестыковок )))
новичков.
меня всегда поражало в фильмах -
- что Вы делали пять лет назад, 12 июня в 18.00?
- то то и то то!
фантастика!
Я не учу. Я спрашиваю у более опытного.Konzas писал(а):Ну если уж говорить про нестыковки:Рыбка золотая писал(а):
...Я дайвер малоопытный. Начинающая я...Рыбка золотая писал(а):...Вы были перегружены так, что с Ваших слов, шли ко дну без промедленья)) С ваших слов, вдох из октопуса Вы сделали уже под водой, после чего потеряли сознание. Кто доставал Вас на поверхность, если муж цеплялся за скалу, невзирая на тонущую супругу? Почему Вас в бессознанке бросили "на поверхности" и отрывали не терпящего бедствия, по сравнению с вами, супруга.
Было написано, что пришли в себя когда Алексей вас "волочил по мелководью". А теперь уже "лежали на поверхности". Может, для пользы всех стихийных интеров, изложите историю еще раз. Связно.Малоопытный дайвер учит опытного?...Рыбка золотая писал(а): ...Сложите 2 и 2, прочтите внимательно исходный топ с описанием ситуации. Ну не может быть, чтобы опытный дайвер не увидел этих нестыковок )))
ветеран МВД делится впечатлениями с моей женой:Рыбка золотая писал(а): Довольно перепуганным новичком я была вчера. Первое погружение. Больше всего меня пугал инструктор постоянными знаками-вопросами "все ли ОК" )))
Так вот, я на ситуацию именно с точки зрения новичка, со всеми эмоциями, и смотрю. Не стыкуется.
Люди одинаковые ))) Просто существует несколько типов поведения. Описанный случай тоже относится к определенному типу поведения. Реакции - предсказуемы. С вариациями, тоже просчитываемыми.Lindwurm писал(а): ветеран МВД делится впечатлениями с моей женой:
- веришь, я на нож ходил и не боялся! а вот маску снять - боюсь!
я верю, что он и на пулемет пошел бы.
люди разные.