Наши дамы в Индонезии... :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 08:34 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):Дана, а к то это был с зеркальцем на руке?
Вернутся - пусть сами представляются, если будет желание. Пока можно попробовать догадаться. :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Манюня
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 09:08 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Кстати, может, кто-нибудь поделится из своего дайверского опыта, что еще запомнилось из качественного сервиса на сафари? Интересно было бы почитать, на что равняться.
Забыла упомянуть ранее, первый раз видела на дайверском боте, как для одного гостя к каждому приему пищи отдельно готовят и лично ему( в нашем случае - ей) подают вегетарианское блюдо.
Видимо мне повезло в этом плане и свое первое и пока единственное сафари в Египте не могу назвать плохим. Сафарина "Bohemia". Были и напитки, закуски на дайв-деке между дайвами. И индивидуальное питание для девушки вегетарианки. И нормальная команда, помогающая со снарягой, страхующая при посадке в зодиак, одевающая ласты и т.д. Нормальные зодиакеры, неотступно следующие у нас над головами. Уборка в каютах. Ну в общем было много приятных мелочей, которые мне казались само собой разумеющимися. Потом уже начитавшись отзывов поняла, что уровень сервиса для Египта был очень достойным. А читая отчет Даны понимаешь, что есть к чему стремиться в плане сервиса на отдыхе.

ReedCat
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 10:34 Заголовок сообщения:

2Манюня.

Угу... Повезло... И это здорово :)
Хатуль Мадан

Max
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 10:41 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Забыла упомянуть ранее, первый раз видела на дайверском боте, как для одного гостя к каждому приему пищи отдельно готовят и лично ему( в нашем случае - ей) подают вегетарианское блюдо.
С этим обычно нет проблемм, если человек обозначает заранее (на момент бронирования сафари) свои особенности питания. Несколько раз, на разных яхтах со мной ездил человек, который не ест рыбу, аллергия, никогда проблемм с этим небыло, коки всегда готовили ему отдельно.

Maxx
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 10:47 Заголовок сообщения:

А в ЮВА и в частности Индонезии, часом не низкий ли сезон дождей сейчас? :roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 10:58 Заголовок сообщения:

Нет, Максим, с удовольствием Вас огорчу - там, где была Дана, сейчас как раз высокий сезон.

Дана
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 11:44 Заголовок сообщения:

Прошлый раз мы ездили на Комодо в "типа низкий сезон", на Новый Год, особой разницы я не почувствовала, сильных постоянных дождей и тогда не было, прыснуло пару раз после обеда, разве что зелень выглядела более сочной, и местных фруктов было поразнообразнее, поскольку им в январе сезон. Судить не берусь, может, в тот раз просто повезло с погодой.
Кстати, для тех, кто хочет в Индонезию и при этом не сильно разориться, можно посмотреть о.Сулавеси. Места очень красивые и под водой и на берегу. Если поискать варианты бюджетного проживания при дайвцентрах, то можно не сильно напрячь финансы и прекрасно провести время. 8)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 14:22 Заголовок сообщения:

На Комодо как раз лето высокий сезон по нырялке, на Раджа Ампат - наоборот - осень, зима, весна
И вообще, Индонезия одна из самых моих любимых стран для дайвинга - очень красиво под водой - кораллы, крупная живность, макро... ну а Лембех вообще заслуживает отдельной поездки :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Maxx
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 14:51 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):На Комодо как раз лето высокий сезон по нырялке, на Раджа Ампат - наоборот - осень, зима, весна
И вообще, Индонезия одна из самых моих любимых стран для дайвинга - очень красиво под водой - кораллы, крупная живность, макро... ну а Лембех вообще заслуживает отдельной поездки :)
Т.е. после осени - весны в Тае, нужно плавно смещаться на Комодо.
:)

Интересно, а на снимках с фермы, в воде тоже дамы и наши? :shock:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дана
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 19:10 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):...Интересно, а на снимках с фермы, в воде тоже дамы и наши? :shock:
Ваши, Ваши дамы, уже заждались Вас на ферме. :wink: Хельга, может, дадите Максксу точный адресок заскучавших милашек? :lol: :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 19:32 Заголовок сообщения:

Они его сами найдут. :twisted:

Шутка. :wink:

Дана
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 26-08-2010 19:35 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):...И вообще, Индонезия одна из самых моих любимых стран для дайвинга - очень красиво под водой - кораллы, крупная живность, макро... ну а Лембех вообще заслуживает отдельной поездки :)
Трудно не согласиться...
Natalie, соберусь силами, отпишусь в авиабилетной теме, порадую Вас рассказом про Etihad Airways.

PraNkiSh
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 20:54 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):Дана, а к то это был с зеркальцем на руке?
брат человека в красной футболке.
ты с ним кажись должен быть знаком лично :)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Pamir
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 01-09-2010 08:24 Заголовок сообщения:

Ты давай в Штирлица не играй. Я тебя сразу по погонам,
ну в смысле, по рыжей подвеске узнал. :wink:
Лучше делись впечатлениями и фотками.

PraNkiSh
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 01-09-2010 11:11 Заголовок сообщения:

впечатленей море как от дайвинга, так и от сухопутки.
чуть дела разгребу и попробую что-то написать.
тока вчера прилетел :)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Дана
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 01-09-2010 11:29 Заголовок сообщения:

Предлагаю переименовать тему, чтобы впечатления Тимура от Индонезии, изложенные в ней, не выглядели двусмысленно. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Дана 01-09-2010 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Pamir
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 01-09-2010 11:35 Заголовок сообщения:

Пусть новую тему в соответствующем разделе мутит.

Krapiva
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 05-09-2010 12:30 Заголовок сообщения:

Вот собственно вчера вернулись оттуда же. Дана, Пранкиш, спасибо за сообщение, правда оно приходило почему то частями :P
Виртус, на котором мы должны были идти, нахлебался воды и нам дали другую лодку. Сиа Сафари 6. Сервис отличный, питание великолепное. Вараны на Комодо жгут. Под водой много много всякой шняги. Вода под тридцать (за исключением одного острова, где было холодно) градусов. А после нырялки мы еще три дня жили в отеле в сафари парке. Там вобще носороги с зебрами под окнами ходят.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дэйв
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 05-09-2010 16:23 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):Вот собственно вчера вернулись оттуда же. Дана, Пранкиш, спасибо за сообщение, правда оно приходило почему то частями :P
Виртус, на котором мы должны были идти, нахлебался воды и нам дали другую лодку. Сиа Сафари 6. Сервис отличный, питание великолепное. Вараны на Комодо жгут. Под водой много много всякой шняги. Вода под тридцать (за исключением одного острова, где было холодно) градусов. А после нырялки мы еще три дня жили в отеле в сафари парке. Там вобще носороги с зебрами под окнами ходят.
Очень интересно! Давайте подробностей, если несложно. У какого острова холодно, на каком острове сафари парк, в каком отеле там жили?
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Дана
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 05-09-2010 17:50 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):Вот собственно вчера вернулись оттуда же. Дана, Пранкиш, спасибо за сообщение, правда оно приходило почему то частями :P
Рада за Вас.:cool1: Писали мы с местной симки, поскольку с московского тел. почему-то в моменте смски не проходили. Холодно было в районе Манта-поинт?
Я в прошлый раз ходила на Си Сафари VII, тоже очень приятные воспоминания остались.
Расскажите про "шнягу под водой". Манты, мола-мола встретились? И что за сафари парк?

Ответить