Дельфины в Хургаде живут в бассейне на частной вилле.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 14:42 Заголовок сообщения:

Я вам дал ссылку на тех, кто реально спас дельфина из московской душегубки. Попробуйте связаться с этими ребятами. Они наверняка имеют выходы на нужных людей.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 14:45 Заголовок сообщения:

PADI IDC STAFF Instructor #645659

Витал
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 14:47 Заголовок сообщения: Дельфины в Хургаде живут в бассейне на частной вилле.

oleg_l писал(а):
dolphinshelpus писал(а):и ваши российские ужимки на тему "Химкинского леса" это тоже норма
Вы из Москвы в Питер на автомашине ездили? - это я про "Химкинский лес", и его "защитников"...

А про дельфинов - я так понимаю, это сейчас бунтует молодое поколение, которому не удалось во время СССР собирать подписи в защиту "Луиса Корвалана".... вот они и наверствывают...

Вы сперва в России порядок наведите, в потом другим странам указывайте как им жить...
Зачем же так! О порядках в России мы тоже здесь высказываем своё мнение.
А дельфины для большинства присутствующих здесь - существа очень близкие и симпатичные.И мы высказываем своё мнение о том, что некоторые люди творят в Египте, куда мы все часто ездим. Всё ведь начинается с высказывания мнения.И даже если, в данном, конкретном случае, ничего не получиться, и бедные дельфины, не дай Бог, погибнут, то останется надежда на то, что небезучастных людей на этом форуме не мало, и их поведение в будущем поможет предотвратить подобные зверства, в том числе и в России.
Виталий Молочков, PADI MSD

dolphinshelpus
Новичок

#44 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 14:53 Заголовок сообщения: Re: Дельфины в Хургаде живут в бассейне на частной вилле.

А дельфины для большинства присутствующих здесь - существа очень близкие и симпатичные.[/quote]
более чем
Я отправил фото в дахаб люди не просто в шоке они рыдают

dolphinshelpus
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 14:55 Заголовок сообщения: Re: Дельфины в Хургаде живут в бассейне на частной вилле.

dolphinshelpus писал(а):А дельфины для большинства присутствующих здесь - существа очень близкие и симпатичные.
более чем
Я отправил фото в дахаб люди не просто в шоке они рыдают

oleg_l
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 14:55 Заголовок сообщения: Re: Дельфины в Хургаде живут в бассейне на частной вилле.

Витал писал(а): А дельфины для большинства присутствующих здесь - существа очень близкие и симпатичные.
Базару нет, дельфин много симпатичней чем русский пенсионер - потому то последнего никто особо и не рвется защищать...
Витал писал(а): И мы высказываем своё мнение о том, что некоторые люди творят в Египте, куда мы все часто ездим.
Конечно, некоторые в Египет ездять чаще, чем за МКАД...
Ой какие ужасы в этом Египте... вы товарищи за МКАДом наверное давно не были...
Витал писал(а): и их поведение в будущем поможет предотвратить подобные зверства, в том числе и в России.
То что людей в России дубинками по площадям нынче гоняют - так это не зверство...

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 15:06 Заголовок сообщения:

Друзья! Еще раз обращаю ваше внимание, что эта тема создана с конкретной целью - помочь защитить КОНКРЕТНЫХ животных. Вопросы шовинизма в отношении российских пенсионеров и Химкинского леса можно обсуждать в другой ветке и желательно не на дайверском форуме.

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 00:59 Заголовок сообщения:

http://divemir.com/2010/09/dolphins-in- ... p/#respond

ссылка на нормальный перевод и комментарии местных жителей

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 02:57 Заголовок сообщения:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 06:56 Заголовок сообщения:

Господин Баранов, а HEPCA-то никак не может повлиять на губернатора...который может по рукам надавать владельцам этой душегубки? Или передать это в Министерство? По собственной практике работы в другой сфере в Египте знаю, что если дойдет реально до властей, то крику будет вполне себе...

Есть и WWF, и Гринпис, которые вполне могут обратиться в высшие органы управления в Египте-благо они уже заработали репутацию... Они в курсе?

Мы все подпишемся, если нужны массовые подписи... Ну а кроме форумов и фейсбука, что еще? Более того, нужен-то постоянный мониторинг животных. Иначе все эти публикации закончатся,что животных или убьют на мясо одной из темных ночей, или выкинут в море, в котором после такого длительного содержания в луже этой дельфины могут и не выжить без адаптации... Что делает HEPCA?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

dolphinshelpus
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 11:16 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Господин Баранов, а HEPCA-то никак не может повлиять на губернатора...который может по рукам надавать владельцам этой душегубки? Или передать это в Министерство? По собственной практике работы в другой сфере в Египте знаю, что если дойдет реально до властей, то крику будет вполне себе...

Есть и WWF, и Гринпис, которые вполне могут обратиться в высшие органы управления в Египте-благо они уже заработали репутацию... Они в курсе?

Мы все подпишемся, если нужны массовые подписи... Ну а кроме форумов и фейсбука, что еще? Более того, нужен-то постоянный мониторинг животных. Иначе все эти публикации закончатся,что животных или убьют на мясо одной из темных ночей, или выкинут в море, в котором после такого длительного содержания в луже этой дельфины могут и не выжить без адаптации... Что делает HEPCA?
Доброе утро поскольку Дмитрий до глубокой ночи занимался нашей проблемой и сейчас отдыхает вам отвечу я. все очень просто тут всем заклеили рот деньгами. И ХЕПКЕ в том числе. читайте в начале статьи. А гринпис сказал прямо мы животными не занимаемся. так что вот так. Нам сейчас скажу честно нужен резонанс в любых сми в том числе интернет. если у кого то есть выходы на любые другие сми давайте общаться есть видео слитое в москву в полном формате годное для для телевидения.

E-BeerFood
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 11:53 Заголовок сообщения:

Вообще-то вторжение в личную жизнь - есть уголовное преступление. Кто-то котов содержит, кто-то - дельфинов.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Дана
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:06 Заголовок сообщения:

Это зависит от того, как содержит. Во многих странах есть уголовные статьи за жестокое обращение с животными
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

dolphinshelpus
Новичок

#54 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:07 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Вообще-то вторжение в личную жизнь - есть уголовное преступление. Кто-то котов содержит, кто-то - дельфинов.
Чтоб вы знали так просто для информации ввоз дельфинов в египет уголовно наказуемое деяние, и если вы котов содержите они у вас что в коробке из под обуви живут???????????????

E-BeerFood
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:12 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Это зависит от того, как содержит. Во многих странах есть уголовные статьи за жестокое обращение с животными
Согласен, но это уже решать прокуратуре. А не соседям.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

dolphinshelpus
Новичок

#56 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:23 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
Дана писал(а):Это зависит от того, как содержит. Во многих странах есть уголовные статьи за жестокое обращение с животными
А если прокуратуре дали денег и ему пофигу. Просто интересно ваше мнение.

E-BeerFood
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:25 Заголовок сообщения:

dolphinshelpus писал(а):А если прокуратуре дали денег и ему пофигу. Просто интересно ваше мнение.
Это не повод Вам лично и аналогичным "борцам за справедливость" лезть в чужую жизнь.

Дана
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:25 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
А сигнализировать властям? Если не соседи, то кто же?:wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

dolphinshelpus
Новичок

#59 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:57 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
dolphinshelpus писал(а):А если прокуратуре дали денег и ему пофигу. Просто интересно ваше мнение.
Это не повод Вам лично и аналогичным "борцам за справедливость" лезть в чужую жизнь.
Слава богу таких как вы единицы !!! То то у вас в россии то пенсионеров палками бьют то леса вырубают!!!
Я извиняюсь но просто наболело грубить не хотел!
Еще раз извините!!!

dolphinshelpus
Новичок

#60 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 13:02 Заголовок сообщения:

И еще.
Друзья создание данной темы было вызвано необходимостью получения помощи а не раздутием бла бла бла кто прав кто виноват. Если есть идеи пожалуйста пишите если нет то просто забудьте о нас и все не отвлекайте людей которые действительно занимаются как мы все считаем делом. Для нас это важно.
Команда Dolphinshelpus. Спасибо за понимание!

Ответить