Вот оно чего, МихалычS.L.K. писал(а):Избрали таки, прям камень с души.
Собянин-нью Лужков
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Бедный Лужков.
По ТВ его прессуют... Вот и гей-лидер Алексеев:
«Теперь мы намерены добиваться привлечения к уголовной ответственности по ст. 149 УК РФ бывшего мэра Лужкова и ряд чиновников московского правительства и префектуры Центрального административного округа столицы за воспрепятствование проведению публичных мероприятий, – добавил Алексеев. – Кроме того, через Квалификационную коллегию судей мы будем добиваться отстранения от судейской практики тех судей, которые ответственны за вынесение неправосудных решений, признававших законными запреты наших акций».
http://news.km.ru/strasburgskij_sud_navyazal_rossi
При новом начальнике москвичам будет хоть веселее - каждую неделю гей-парады на Красной площади. А что делать? Против Совета Европы и Страсбургского суда не попрешь.
«Теперь мы намерены добиваться привлечения к уголовной ответственности по ст. 149 УК РФ бывшего мэра Лужкова и ряд чиновников московского правительства и префектуры Центрального административного округа столицы за воспрепятствование проведению публичных мероприятий, – добавил Алексеев. – Кроме того, через Квалификационную коллегию судей мы будем добиваться отстранения от судейской практики тех судей, которые ответственны за вынесение неправосудных решений, признававших законными запреты наших акций».
http://news.km.ru/strasburgskij_sud_navyazal_rossi
При новом начальнике москвичам будет хоть веселее - каждую неделю гей-парады на Красной площади. А что делать? Против Совета Европы и Страсбургского суда не попрешь.
Мало им твери
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
дык уже было предложение разрешить гей-парад 2 августа в День ВДВ...и нет проблемы:)АлександрД писал(а):ниче... я вот думаю как попроламывают головы этим "гей-парадистам", так они благодарить будут Лужкова что недопустил
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Да, да. Еще есть день пограничника. И еще желательно разрешать парады в местах где тусуются десанты и погранцы при отмечании.Whissper писал(а):дык уже было предложение разрешить гей-парад 2 августа в День ВДВ...и нет проблемы:)АлександрД писал(а):ниче... я вот думаю как попроламывают головы этим "гей-парадистам", так они благодарить будут Лужкова что недопустил
Цену жизни узнай у мертвых.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
fr. http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1528914Сергей Собянин решил закрыть доступ журналистам на заседание правительства Москвы. Исключение сделано лишь для принадлежащего Москве телеканала ТВЦ. В пресс-службе мэрии вчера сообщили, что практика закрытых для прессы заседаний правительства Москвы "будет продолжена" и в дальнейшем.
Попкорн все запасли? Уже началось.
Вот и приступили новые власти к решению главных московских проблем:
"Почти 4 миллиона квадратных метров асфальтового покрытия в пределах Садового кольца в Москве заменят на тротуарную плитку в 2011 году"
http://www.rian.ru/moscow/20110325/357672125.html
Спасибо новому градоначальнику! Важнее забот в Москве не было...
"Почти 4 миллиона квадратных метров асфальтового покрытия в пределах Садового кольца в Москве заменят на тротуарную плитку в 2011 году"
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Предлагаю объединить День ВМФ, День ВДВ и День Пограничника в один. И разрещать в это день пидоркарнавалы каждый год в ЦПКиО им. Горького.
Так евойная жена дорогами занимается. Надо ж работой обеспечить.Дана писал(а):Вот и приступили новые власти к решению главных московских проблем:
- Elf in Stone
- Активный участник
Правильно. Не беда, что женщинам на шпильках по плитке ходит проблема, зато семейный бюджет поправится 
Поражает масштаб...cat писал(а):Так евойная жена дорогами занимается. Надо ж работой обеспечить.
Кстати, по плитке на шпильках, действительно, ходить крайне неудобно. Но кто ж об этом думает...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я
Ибо женщины - наше все. 
Следующий пикет предлагаю под лозунгом "Эльфа - в мэры!!!Elf in Stone писал(а):... Ибо женщины - наше все.
я не пойдуДана писал(а):Следующий пикет предлагаю под лозунгом "Эльфа - в мэры!!!Elf in Stone писал(а):... Ибо женщины - наше все.
Что так?Рома 1970 писал(а):я не пойдуДана писал(а):Следующий пикет предлагаю под лозунгом "Эльфа - в мэры!!!Elf in Stone писал(а):... Ибо женщины - наше все.
ну... так...Дана писал(а):Что так?Рома 1970 писал(а):я не пойдуДана писал(а): Следующий пикет предлагаю под лозунгом "Эльфа - в мэры!!!
чёйта?Lindwurm писал(а): ппц Москве...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Рома 1970 писал(а):чёйта?
подтягивать некуда, отказывать не в чем.Elf in Stone писал(а):Ну, подтянем где-то пояса. Ну, придется в чем-то себе отказать.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев