Азотный наркоз
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот в чём дело! Я оказывается запуган баснями о наркозе 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, два или три бокала красного накануне было. Потом всю ночь гулял по Сочи, а утром нырять, да еще два часа на жаре искали точку сброса, да уже одетым в воде ждал пока команда наконец соберется...KORSAR2 писал(а):- Не верю...наверно ты бухал...до и после... и во время!Владимир Псуненко писал(а):Меня на 17 крыло, правда я очень сильно режим дня нарушал перед этим.
Азот, он, самка собаки, коварный. То на 50 его вообще не чувствуешь (а он как тот суслик - есть), то хлоп и привет семье.
Поэт, заткнись наконец, а то я в прозе опишу твой курс ER и на краски не поскуплюсь.
Ну не запуган, но один то раз видимо поддался!Владимир Псуненко писал(а):Так вот в чём дело! Я оказывается запуган баснями о наркозе
И раз уж тема во флейме: Володя! Пошто они твою фамилию коверкают!?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, я просто на своей шкуре хорошо изучил его симптомы, в том числе ранние. Да и с тем, что можно вытворить под наркозом тоже не понаслышке знаком - чуть человека жизни не лишил.KORSAR2 писал(а):Ну не запуган, но один то раз видимо поддался!Владимир Псуненко писал(а):Так вот в чём дело! Я оказывается запуган баснями о наркозе
И раз уж тема во флейме: Володя! Пошто они твою фамилию коверкают!?
А коверкают - потому-что на большее ума не досталось.
Это не азот, это последствия ночных похождений!Владимир Псуненко писал(а):Да, два или три бокала красного накануне было. Потом всю ночь гулял по Сочи, а утром нырять, да еще два часа на жаре искали точку сброса, да уже одетым в воде ждал пока команда наконец соберется...
Азот, он, самка собаки, коварный. То на 50 его вообще не чувствуешь (а он как тот суслик - есть), то хлоп и привет семье.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сами по себе похождения никаких заметных изменений в организме не вызвали. А вот толерантность к азоту снизили.KORSAR2 писал(а):Это не азот, это последствия ночных похождений!
Так-что азот то был, азот.
Надеюсь, тем кто собирается проверить себя, будут полезны мои слова и они задумаются. Хотя, вспоминая себя и других - верится с трудом.
- E-BeerFood
- Активный участник
Смотря чем пускал...hondje писал(а): Инструктор пришел в старшное сметенье и сказал, что надо было немедленно спасать - это явно азотка накрыла.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
[quote="S.S. "Drip""]
Два места справа свободны[/quote]

Я слева подсяду
Подвинься
Всё. Места заняты.
Давно не ныряли...everybody lies.
Да ужас просто какой-то. Уже жабры сохнут.KORSAR2 писал(а):
Давно не ныряли...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну давайте хоть кино посмотрим...ужастик про азотный наркоз. Порнуху личностных отношений глубинка не понимает.
Псуненко к азоту.Arti писал(а):А кто к кому ненависть возбуждает?Lindwurm писал(а): осторожнее с толерантностью! 282-ю не отменял ни кто.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сначала к азоту, потом к Ашоту......Crazzzy писал(а):
Псуненко к азоту.
скоро, уважаемого S.L.K. как нибудь нетолерантно назовет!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Енотобойка - тут viewtopic.php?t=57031
Хатуль Мадан
В 1988 году "погружался" в барокамере на воздухе на 100 метров. Было дело в Чудновской больнице г.Ленинграда на кафедре Водолазной медицины. Проверяли устойчивость к азотному наркозу и к кессонке (ставили ультразвуковой датчик на сердце и если появлялись пузырки воздуха внутри сердца, датчик начинал чирикать). Было нас пятеро, двоих на 60-и метрах отшлюзовали наружу, - просто вырубились. На глубине от сжатого воздуха прогибались стекла часов. А голос, от густоты воздуха был "с пидорастинкой", как у Буратино в мультике. По началу ржали с этого неимоверно, до боли в животах! Само ощущение прикольное. Критики никакой. Кажется, что ты в полном порядке, просто настроение хорошее. За 5 часов, что проходили декомпрессию, расписали пульку на троих. Только сыграв за три часа восемь мизеров, я начал подозревать, что с нами что-то не то. Играли три часа из пяти, потому что когда опускались, на 90 метрах обнаружили, что наш третий товарищ крепко спит. Но мы решили не будить его и не шлюзовать наружу, потому что 90 метров это почти 100. Так мы там "на дне" "решили". Когда поднялись до 70-80 метров он сам прснулся, и мы сели играть в карты...
Давились в барокамере до 80м. Да приход тот ещё. Ржач песни один товарисч полез целоваться типа Парни я вас всех любу. Сравнить с азоткой под водой не могу т.к. строго соблюдаю рекомендованные PADI пределы глубины согласно сертификации и не превышаю декомпрессионных пределов и не гублю флору и фауну. Но барокамера кое кого навела на кое какую мыслю. Мож это остаточное. Приходит через пару дней один из "погружавшихся" и говорит: Давай барокамеру купим, ни привыкания, ни статьи, нарики в очередь и какой приход . Вот вставило.Corsair писал(а):В 1988 году "погружался" в барокамере на воздухе на 100 метров.
Можно просто закисью азота дышать.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???