В Шарме шмонают клиентов IGORKOTа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не ныряю с фрилансерами. Никто никакие полотенца не хватает. Достаточно открыть сумку и показать. У Вас паранойя. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Открыть сумку и показать полотенце - это и есть шмон?
Может, господин Адвокат не в курсе, что такое настоящий шмон?
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Не включайте дурака. Здесь именно об этом "шмоне" и говорилось. И что это Вам моя профессия покоя не дает? Какое отношение она имеет к предмету данной дискуссии. Вот лично мне совершенно похер, какая у Вас профессия.
Опятьрыба-жаба писал(а):--нырял в шарме...
рыба-жаба писал(а): трансвистит

я вас наверное удивлю, но понятие трансвиститКА--нет,IgorOK писал(а):Опятьрыба-жаба писал(а):--нырял в шарме...рыба-жаба писал(а): трансвистит
А пост про нырял в шарме---от третьего лица. Вы уж если цитируете , то не передергивайте

удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне не надо напоминать мою профессию.Ras писал(а): то пришлось напомнить немного
Продолжаете включать дурака? Топик изначально был про досмотр. Именно об этом говорили и именно это назвали шмоном. И Вы, заявляя, что Вас лично никто не шмонал, имели в виду именно досмотр. Или Вы считаете, что тут кто-то имел в в виду шмон в тюремном виде? На самом деле Вы просто хотели выпендриться, но не вышло.

я и не настаиваюрыба-жаба писал(а):я вас наверное удивлю, но понятие трансвиститКА--нет,IgorOK писал(а):Опятьрыба-жаба писал(а):--нырял в шарме...рыба-жаба писал(а): трансвистит
-дай пососать!
-на пососи....

Вы видно не ПАДИ дайвер, вас этому упражнению не учили?IgorOK писал(а):я и не настаиваюрыба-жаба писал(а):я вас наверное удивлю, но понятие трансвиститКА--нет,IgorOK писал(а): Опять
-дай пососать!
-на пососи....
![]()
![]()

Откуда видно?рыба-жаба писал(а):Вы видно не ПАДИ дайвер, вас этому упражнению не учили?
Рецидивист?Ras писал(а):
Или ваш зануда инструктор называл это бади бризг....
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть же талантливые инструктора! Преподать ЭТО как упражнение, да так, что бывшая студентка до сих пор в это свято верит, и даже в подпись себе добавила.

Не угадали это я преподавала именно так.... а мой инструктор был как раз таки занудой ....Elf in Stone писал(а):Есть же талантливые инструктора! Преподать ЭТО как упражнение, да так, что бывшая студентка до сих пор в это свято верит, и даже в подпись себе добавила.![]()
![]()
Даж и не знаю как у него это спросить. Он в земле покоится уж лет пятнадцать как.рыба-жаба писал(а):Или ваш зануда инструктор называл это бади бризг....

Звиняйте, барышня.
- Elf in Stone
- Активный участник
Век живи - век учись...

В натуре. Словами непонятными кричат.Elf in Stone писал(а):Век живи - век учись...![]()
![]()

Так вроде всех досматривают при входе в порт.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
досматривают, но при желании можно пронести что угодно. Это просто формальная проверка наличия полотенец в сумках. Тотального шмона, как утверждают здесь некоторые, не происходитS.L.K. писал(а):Так вроде всех досматривают при входе в порт.