вместо того чтобы провести время с друзьями я был хрен знает где и занимался хрен знает чем
Бар КГБ. Среда, 3 ноября
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотел приехать не сказав ни кому что приеду, но к сожалению, как собственно всегда в последнее время,
вместо того чтобы провести время с друзьями я был хрен знает где и занимался хрен знает чем

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Это тоже весьма неплохо...vkasper писал(а): я был хрен знает где и занимался хрен знает чем
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Тогда при чем здесь хрен?
Впрочем..... 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
IgorOK
Недавно, по "криминалу" какому-то показывали репортаж.
Задержали менты в сауне парней по вызову. Те оказывали услуги состоятельным дамам.
Один из них:
- работа нравится (тысяча р в час), коллектив хороший.
Сожалел, что жена теперь узнает как деньги зарабатывал добытчик.
2 vkasper, это я не о Вас, но какой-то хрен слишком много знает.
Задержали менты в сауне парней по вызову. Те оказывали услуги состоятельным дамам.
Один из них:
- работа нравится (тысяча р в час), коллектив хороший.
Сожалел, что жена теперь узнает как деньги зарабатывал добытчик.
2 vkasper, это я не о Вас, но какой-то хрен слишком много знает.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
А может где-нибудь еще организоваться?АлександрД писал(а):Валер, ты б лучше не тут отмазывался, а пришел бы с нами пыву пить....
Хатуль Мадан
-
IgorOK
Конечно, "пиво по утрам не только вредно, но и полезно" (с).ReedCat писал(а):А может где-нибудь еще организоваться?АлександрД писал(а):Валер, ты б лучше не тут отмазывался, а пришел бы с нами пыву пить....
Не, утром как-то неинтересно... Я про вечер...
Просто из-за неупотребления кальяна, тамошний халявный меня как-то слабо прикалывает, а всё остальное там мммнээээ.... (с) Кот Василий
Просто из-за неупотребления кальяна, тамошний халявный меня как-то слабо прикалывает, а всё остальное там мммнээээ.... (с) Кот Василий
Хатуль Мадан
viewtopic.php?t=57338vkasper писал(а):Впереди ещё целых три дня дурака-валяния, так что, господа и дамы, какие предложения?
Хатуль Мадан
Кому дурака-валяния, а кому и работать.vkasper писал(а):Впереди ещё целых три дня дурака-валяния
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Народная русская забава енот и кувалда.vkasper писал(а):Впереди ещё целых три дня дурака-валяния, так что, господа и дамы, какие предложения?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???