О важности адвокатуры
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Просто удивительно, что в тоталитарной стране, в которой загублены миллионы невинных душ, кому-то еще требуется объяснять столь очевидные вещи.... 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Извините, больше не буду.... Не знал что в этой стране наступила эра торжества правосудия 
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
Она не наступила... подобной глупости я не говорил и никогда не скажу. Более того, скажу, что она скорее всего не наступит никогда.
Таки этот факт отрицает необходимость института адвокатуры в целом и уголовной защиты в частности?
ВЫ знаете судебную статистику? Знаете, сколько уголовных дел прекращается, сколько приговоров и решений изменяется и отменяется? Знаете, как и почему это происходит?
Таки этот факт отрицает необходимость института адвокатуры в целом и уголовной защиты в частности?
ВЫ знаете судебную статистику? Знаете, сколько уголовных дел прекращается, сколько приговоров и решений изменяется и отменяется? Знаете, как и почему это происходит?
Роль ПАДИ, ДЦ Дельфина и Садко не раскрыта.Elf in Stone писал(а):Она не наступила... подобной глупости я не говорил и никогда не скажу. Более того, скажу, что она скорее всего не наступит никогда.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Лично Вам какая версия ближе - официальная или правдивая?Elf in Stone писал(а):...? Знаете, как и почему это происходит?...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Абсолютно никакого оффтопика нет. Тема как называется - "...как себя вазвлеч на сафари...". Вот и представьте - тихий тёплый вечер, отныряли, отужинали, спать неохота.... А напротив адвокат сидит. И пиво холодное в баре. Вот и сидим, языки чешем, вазвлекаемся...BKC писал(а):![]()
Полный оффтопик. ...
[quote="S.S. "Drip""]Абсолютно никакого оффтопика нет. Тема как называется - "...как себя вазвлеч на сафари...". Вот и представьте - тихий тёплый вечер, отныряли, отужинали, спать неохота.... А напротив адвокат сидит. И пиво холодное в баре. Вот и сидим, языки чешем, вазвлекаемся...[/quote]
Ага... представил. Просто - лыко в строку!
5000 адвокатов на дне - хорошее начало (С)... А тут ещё один у борта сидит - пиво пьёт...

Ага... представил. Просто - лыко в строку!
5000 адвокатов на дне - хорошее начало (С)... А тут ещё один у борта сидит - пиво пьёт...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Я-то правду знаю. Можете не сомневаться. И она многолика....
Лично Вам какая версия ближе - официальная или правдивая?[/quote]Elf in Stone писал(а):...? Знаете, как и почему это происходит?...
Я-то правду знаю. Можете не сомневаться. И она многолика....
- Elf in Stone
- Активный участник
Добрые вы. Я вас тоже люблю...BKC писал(а): 5000 адвокатов на дне - хорошее начало (С)... А тут ещё один у борта сидит - пиво пьёт...![]()
![]()
![]()
Зы: до сафари 3 дня
[quote="S.S. "Drip""]отныряли, отужинали, спать неохота.... [/quote]
Чётного пересечения!Elf in Stone писал(а):Добрые вы. Я вас тоже люблю...![]()
Зы: до сафари 3 дня
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Иншаалла!
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""] И пиво холодное в баре...[/quote] и яблочная шиииииишаааа

- Директор подводной лодки
- Участник
иного сложно было ожидать - при отсутствии аргументов оппоненту заявить, что он не достоин общения с великим))))Elf in Stone писал(а):За бисером в другое место, будьте любезны...
поведение настоящего адвоката)))))) вы постоянно используете такую тактику в работе?
а если не в состоянии прочитать объявленную лекцию, то зачем о ней вообще упоминать...
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
- Elf in Stone
- Активный участник
О "настоящих" и "ненастоящих" адвокатах Вы знаете не больше, чем свинья об апельсинах. Посему оппонентом быть не можете. Так, скучный троллишка без фантазии. Мне таких на работе хватает. А здесь я отдыхаю. Так что идите мимо. А то я на *** посылаю, нисколько не терзаясь угрызениями совести.
п.1.4 - предупреждение
п.1.4 - предупреждение
я специально не считаю, но случайно наталкиваясь в разных ветках подметил, что ввб отличает некоторое постоянство.
Постоянство в поведении... особливо когда за все усы подвешен оказывается. Наверно это к дождю.
Постоянство в поведении... особливо когда за все усы подвешен оказывается. Наверно это к дождю.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Если где-то кто-то и подвешен за что-то, то это Махх.... за яйца.. по жизни...
шел бы лучше тупые мультики про гондон под мышкой делать... в перерывах между оказанием шашлычно-иинетных услуг состоятельным господам... 
Синька - зло. Ректификаты - особливо.
А вот и полило...ся...
не про вас ли классики говорят: "все течет - всё изменя..."?
А вот и полило...ся...
не про вас ли классики говорят: "все течет - всё изменя..."?
Лучше чем что? И почему вам так важно, чтобы я "шел"?Elf in Stone писал(а): шел бы лучше
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет сомнений, что по этой части Вы большой специалист... вот в чем-то другом вряд ли...Maxx писал(а):Синька - зло. Ректификаты - особливо.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не сильно беспокоит, ибо на сафари отчаливаю...Модератор писал(а):
п.1.4 - предупреждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Ваши классики - Яблоков с Селивановым...Maxx писал(а): классики