Это про метры, или сантиметы?strish писал(а):Отказать!
Дай палец, откусит целую руку(ну как то так) (с)пословица

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это про метры, или сантиметы?strish писал(а):Отказать!
Дай палец, откусит целую руку(ну как то так) (с)пословица
Что-то мне подсказывает, что ты не только про сухарь и октопус не въехала ....strish писал(а):Про метры - не мелочусь.
Перечитай внимательней моё первое сообщение в этой ветке, и включи ассоциативное мышление, пока "непонятное" в реальность воплощаться не начало.strish писал(а):Не въехала, так объясни!
Тогда предлагаю устроить подводное свидание вслепую с черными масками, с 20 бар в баллонах, когда — не скажу.strish писал(а):И вообще скукатищща это все - заблаговреееменность, предсказуууемость, достало
Началось вообще с продажи фоток, а потом целого забесплатно отдать решили.Goldwind писал(а):... И ваще, я говорил про бадю, а меня уже чуть не на распродаже толкнуть пытаются
Таж сала то как раз и нема... ковер е, сала нема. я ж таки сам ковер на сало меняю, я ж ще с глузду ни зъихав...Балласт писал(а):Если тебя отдадут, то похоже завернутым в ковре, который на сало менянТак что давай сало так, а ковер не бери, хоть шанс останется.
Неа, капризный он больно, а наличие каких бы то ни было достоинств не подтверждает, хотя и не отрицает.Avm писал(а):Тогда предлагаю устроить подводное свидание вслепую с черными масками, с 20 бар в баллонах, когда — не скажу.![]()
Я понял, это… дельфин: и рыбки принесет, и плавать так мы никогда не будем.strish писал(а):Может рассмотреть какую другую кандидатуру на идеального бадди?
У меня в отличии от некоторых требования самые маленькие:
- во-первых чтоб покормил иногда, ну что с ослабленного бадди взять - логично ведь, а?!
-во-вторых чтобы глядючи, как он отлично плавает у меня кончики ласт дрожали, от полного и безоговорочного восхищения.
Вот собственно и все
Самое главное, не говорите где...Avm писал(а):Тогда предлагаю устроить подводное свидание вслепую с черными масками, с 20 бар в баллонах, когда — не скажу.![]()
А мне больше нравится про баклана, летающего с не очень высокой скоростью и поэтому не попадающего в нужное место...Avm писал(а):Помнишь поговорку большую семью и скорость движения ложкой?superstardiver писал(а):Ой какая тема развилась, а я еще и не поучавствовала... Жизнь проходит мимо...
Я не такая капризная...Paul_S писал(а):Так ... ну че... Типа Влад не катит? даже в желто-голубых ленточках???! иех... Ладно ... придется к тебе Strishна день рожденья так, без подарка-Влада приходить ...токо с одним букетом из сальных роз...
Это уже совсем интересно получается !!!! Хм ... а можно внести нескромный вопрос? Этож вообще маленькая шведская семья получается ...Я не такая капризная... Давайте обсудим....
А кто сказал что э... баддиPaul_S писал(а):Это уже совсем интересно получается !!!! Хм ... а можно внести нескромный вопрос? Этож вообще маленькая шведская семья получается ...Я не такая капризная... Давайте обсудим....
В обсчем: чаще, больше и глубже, но не глубже 15–20 сантиметров, будет погружаться дружное семейство шведских бади.superstardiver писал(а):А кто сказал что э... баддиPaul_S писал(а):Это уже совсем интересно получается !!!! Хм ... а можно внести нескромный вопрос? Этож вообще маленькая шведская семья получается ...Я не такая капризная... Давайте обсудим....должен быть только один! Больше бадди, хороших и разных!!!!