Ну зачем же так кричать? А насчет "арабы-козлы"- я такого себе, по-моему, не позволяла. Пишу о том, что наблюдала на 2-х недельном сафари прошлым летом лично.Below 100 писал(а):КОНЕЧНО НЕ ТАК!!!! Это Арабы - козлы! А дайверы - они самые хорошие, законопослушные и порядочные люди! Они все всегда делают по правилам, стандартам. никогда ничего не нарушают и пр. пр. пр.)))Gutiera писал(а):Это не так. Не "наши соотечественники", а команды сафарийных ботов сбрасывают остатки еди за борт.Below 100 писал(а): А мне кажется, что виноваты те, кто кормит акул. Нет . не в Шарме, а на южных и глубоко южных сафари. И насколько я знаю большинство из любителей "покормить рыбку" - наши соотечественники.
Поэтому летом 2009 года, когда погибла француженка, и когда акул было немеренно на Красном море, мы на каждой стоянке бота на сафари насчитывали до шести лонгиманусов, что кружили вокруг бота, среди дня! Особенно со стороны кухни.
Причем пишу только конкретно о кормежке акул, а не про законопослушание, стандарты, и т.д. в общем.