Флуд из "Юмора"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 08:19 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):По телеку утром сказали, что на улицы столицы вышло более 9000 едениц техники. Истерика.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зря, кстати, ржешь 8) . Лопатко - тоже техника. А идущий в комплекте трудовой мигрант - уже нет 8) .
PADI MSD,
Tmx IANTD

S.L.K.
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 09:34 Заголовок сообщения:

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

SANtechNIC
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 12:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
АлександрД писал(а):Некоторые аспекты криминалистического исследования текстов - как раз про такие шрифты :)
Ты говоришь о шрифтах принтера, а я утверждаю, что в документе графический шрифт, который можно только "нарисовать". :D

Сказано "начертание машинописных и некоторых компьютерных шрифтов имеет большое сходство". Выделенные слова являются ключевыми. ИМХО в документе шрифт нехарактерный для печатных машинок, в т.ч. безрычажных и, соответственно, для принтеров, работающих по такому же принципу.

Короче, надо искать подлинник и отдавать криминалистам. Пусть исследуют :D

Ау, компутерные гении, как называется шрифт, использованный в рассматриваемом рапорте? :D
На "Лексикон" похоже (кто помнит). Комп - "Правец", принтер "Роботрон", - ну это кто помнит/знает, естественно.
Хотя, поделка ИМХО - смотрите на "замятия" бумаги и как "заминается" написанное.

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 21:16 Заголовок сообщения:

"Лексикон" это не шрифт, а текстовый редактор... каким образом можно, глядя на фото некоего документа, определить 1)программу-редактор, 2) модель компьютера и 3) модель принтера, лично мне не понять никогда.. :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ответить