Фото и видео под водой - это зло! Погонишься так за какой-нибудь черепахой и уплывешь куда-нибудь далеко за пределы. Адски заводит.ReedCat писал(а): И я тоже... А потом еще взял в руки фотоаппарат...![]()
"Зов бездны" по сравнению с "зовом видоискателя" - детский лепет
Рад до умопомрачения, а поделится не с кем!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А можете объяснить основу своей принципиальности? Вы не любите холодную воду? Мутную воду? Скудность флоры и фауны?sdarin писал(а): Извините, но принципиально погружаюсь только зарубежом. На Родине работаю.
Я, например, в Подмосковье летом тоже не погружаюсь (можно сказать, принципиально - не люблю мутную воду), но нашел несколько очень интересных для себя мест в России!
Пока удавалось стопориться...Arti писал(а):Фото и видео под водой - это зло! Погонишься так за какой-нибудь черепахой и уплывешь куда-нибудь далеко за пределы. Адски заводит.ReedCat писал(а): И я тоже... А потом еще взял в руки фотоаппарат...![]()
"Зов бездны" по сравнению с "зовом видоискателя" - детский лепет
И объявлять - хороший был кадр, но ушло за пределы, пришлось смириться.
Хатуль Мадан
Сила воли...Lindwurm писал(а):сила воли или хороший якорь?ReedCat писал(а):
Пока удавалось стопориться...![]()
Я не могу подавать плохой пример для бадди.
Хатуль Мадан
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Неизведанное да. НО! неизведанного его и на 20-30 метрах море. А глубина это не цель. Это СРЕДСТВО для чего-то. Съемка, изучение, поиск и подъем. Идешь вниз не за цифирной, а для выполнения какой либо задачи. В просто погружении, нет неизведанного. Тут уже расписано, разжевано, запрограммировано. И до вас на этих глубинах был легион. Но кто то с целью. А кто то просто за циферкой. Вот не понимаю я этого хоть убейся.sdarin писал(а):
Вот и мне очень хочется так сказать. И понять что последнее время тратил время не так как надо! А вдруг нет? Кто знает? Ведь неизведанное манит. Или нет?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я никогда не езжу на дайвинг один. А семья должна отдыхать в комфортных условиях.Arti писал(а):А можете объяснить основу своей принципиальности?sdarin писал(а): Извините, но принципиально погружаюсь только зарубежом. На Родине работаю.
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в Строгино не обязательно семью тащить.sdarin писал(а):
Я никогда не езжу на дайвинг один. А семья должна отдыхать в комфортных условиях.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Всегда удивляло, что "на сколько метров погружаешься?" - самый распространенный, пожалуй, вопрос был до последнего времени, когда кто-нибудь узнавал, что ныряю. На людей, далеких от дайвинга, и 40 метров производили впечатление.
Сейчас только встречи с акулами интересуют.
Сейчас только встречи с акулами интересуют.
Ух ты, точно так говорит мне и мой инструктор! Однако он, а так же, я понимаю и Вы уже побывали на своих 100. Я НЕТ! После того как буду, начну другим рассказывать как там темно и страшно! Мы тоже учим наших детей ни пить и не курить, и что? Пока человек чего-то не попробует его это МАНИТ! Все мы учимся только на своих ошибках.KWAK писал(а):А глубина это не цель. Это СРЕДСТВО для чего-то. В просто погружении, нет неизведанного. Тут уже расписано, разжевано, запрограммировано.sdarin писал(а):
Вот и мне очень хочется так сказать. И понять что последнее время тратил время не так как надо! А вдруг нет? Кто знает? Ведь неизведанное манит. Или нет?
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
Точно? Вы пробовали жрать цемент? Нет? А МАНИТ????sdarin писал(а): Пока человек чего-то не попробует его это МАНИТ!
неоптимальный способ. с тех пор, как у людей появилась речь и письменность, стало возможно учиться на чужих ошибках и обмениваться опытом. намного более эффективно, чем все пробовать самому.Все мы учимся только на своих ошибках.
Хатуль Мадан
Сейчас только встречи с акулами интересуют.[/quote]
4 дня дайвинга сейчас на новый год на Пхукете. 2 акулы няньки, 2 леопардовые акулы и серая рифовая акула (кстати не маленькая). Класс, будоражило.
4 дня дайвинга сейчас на новый год на Пхукете. 2 акулы няньки, 2 леопардовые акулы и серая рифовая акула (кстати не маленькая). Класс, будоражило.
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
-
IgorOK
Вообще-то... Умные люди учатся на чужих ошибках.sdarin писал(а):Все мы учимся только на своих ошибках.
Пока мы учимся на чужих ошибках, какой жизненный опыт мы приобретаем?ReedCat писал(а):Точно? Вы пробовали жрать цемент? Нет? А МАНИТ????sdarin писал(а): Пока человек чего-то не попробует его это МАНИТ!![]()
неоптимальный способ. с тех пор, как у людей появилась речь и письменность, стало возможно учиться на чужих ошибках и обмениваться опытом. намного более эффективно, чем все пробовать самому.Все мы учимся только на своих ошибках.
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
Какой? Крайне ценный...
Почитайте описания подвигов лауреатов Дарвиновской премии.
Какой опыт вы при этом приобретете?
Хатуль Мадан
Нет, я не против Строгино, но тема такая, ты отдыхаешь, сделай так, чтобы люди рядом с тобой тоже отдыхали. А они в Строгино не хотят.Lindwurm писал(а):в Строгино не обязательно семью тащить.sdarin писал(а):
Я никогда не езжу на дайвинг один. А семья должна отдыхать в комфортных условиях.
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нельзя, накормив слона слабительным, располагаться у его кормовой части для просмотра результата.ReedCat писал(а): Какой опыт вы при этом приобретете?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
готов поверить Вашему опытуLindwurm писал(а):нельзя, накормив слона слабительным, располагаться у его кормовой части для просмотра результата.ReedCat писал(а): Какой опыт вы при этом приобретете?
Хатуль Мадан
Извините, но у каждого свой путь...ReedCat писал(а):Какой? Крайне ценный...![]()
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
Не, ну если поставить себе цель вписать себя именно в этот список, то да...sdarin писал(а):Извините, но у каждого свой путь...ReedCat писал(а):Какой? Крайне ценный...![]()
Надо искать "свой путь"
Я как-то предпочел Who is Who in the World
Хатуль Мадан