Друзья, добралась до компьютера
Вчера была на Золотом Дельфине.
Благодарна всем, кто подходил, предлагал помощь, говорил добрые слова в поддержку Нины и Машеньки.
Отдельная благодарность Александру Чернобельскому за поддержку и за его желание лично познакомиться с Ниной. Насколько мне известно, они уже имели телефонный разговор.
Также очень признательна за помощь Игорю Зайцеву и сотрудникам журнала Предельная Глубина
теперь по средствам.
c начала и до момента закрытия выставки Золотой Дельфин.
то, что передано наличными мне, через меня, моих друзей, через Александра Чернобельского и Игоря Зайцева (Предельная Глубина)
Катя 10000
Кирилл 10000
Николай Воробьев 5000
Андрей Цветков 1000
Артем 1000
Елена Костина (Аэротревел) 1000
Дмитрий (Акватика) 3000
Фомич 1500
Виктор (Через Александра) 5000
Никита Госпадаров 500
Михаил Колесников 1000
Михаил Колодкин 1000
Александр (5 т.р. + 2 т.р.) 7000
GIV 3000
Эдуард Чередник (голландия) 6852,78
Илья Козлов 2000
Сергей Четыркин 500
Саша Борисов 1000
Саша (через Чернобельского) 5000
Предельная Глубина 1500
Сергей (через Предельную Глубину 25 т.) 25000
Мамонт (через Чернобельского) 1000
Ольга Пельше. aka Helga (Через Чернобельского) 2000
Василич и Виктория (Акватика) 2500
Муравьев Вячеслав 300
Итого
97652 руб 78 коп.
Если кого-то, кто сдавал наличные я неправильно указала, сообщите пожалуйста, исправлюсь.
по безналичным платежам на данный момент информации не имею,
но сейчас понятно, что
СРЕДСТВ ПОСТУПИЛО ДОСТАТОЧНО
для оплаты счета за операцию и палату.
я благодарна всем друзьям, кто выступил уже в мою лично поддержку - Аргентум, Богатырев, Ушков, Колосов, Катя, Андрей СПБ, Ирина, простите, что не могу перечислить всех
я также благодарна Ольге Максимовой (к сожалению, не имею чести знать ее лично) за предоставленные разъяснения
Максимова Ольга писал(а):Здравствуйте, добрые люди!
Так сложилось, что мало того, что я знаю Нину с 2004 года, когда мы вместе ходили в лыжный поход на Кольском, так еще с известным в ваших кругах Костей Гороховым училась в одном классе и тоже ходила в походы, еще в школе. Могу, конечно, и фото прислать, если нужно...
Хочу пояснить, почему возникла необходимость в сборе средств.
Нина с Машей в этот раз приехали на коррекцию предыдущей конструкции, по мере роста Маши она должна была время от времени удлиняться. Такая операция у них была уже год назад.
Когда же сделали снимок в этом году, обнаружили, что вот-вот выскочит крюк, держащий железку в нижней части. И если это произойдет, может быть Очень Большая Беда. Маше нужно было заменить нижнюю часть конструкции. И это не планировалась, надеюсь, вы это поняли. Эта операция оказалась гораздо сложнее и подразумевала две статьи расходов - работа плюс материал. Работу бесплатно по направлению. А за конструкцию нужно было заплатить 165 тыс. р. Счет я видела своими глазами - скан прислала Нина. Вот и пришлось искать деньги. Срочно искать. Времени на раздумье не было, поэтому и топикстартер, и я -параллельно как оказалось - начали поиск средств для Маши.
В любом случае железо не квотируется!!!
Огромная просьба - НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ В БОЛЬНИЦУ! Врачи могут отвечать только на официальные запросы, понятия "врачебная тайна" никто не отменял! Работы у них своей хватает, думаю, никто не сомневается...
Если у кого возникают дополнительные вопросы - пожалуйста, в личку. Топикстартеру или мне.
С уважением, Максимова Ольга, Москва
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... c&start=50
к этим разъяснениям не хотела бы но вынуждена добавить, что, к несчастью, это не первая и НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ которую будут делать Машеньке.
Но та помощь и поддержка, которую Вы оказали, помогут Нине и Машеньке больше думать о здоровье, о любви друг к другу и к людям. и меньше о проблемах.
и это уже великое дело. Спасибо Вам за это.
как только поступит информация по суммам, пришедшим на счет от людей и организаций, как только поступит информация об остатке задолженности за операцию и палату, я предоставлю эти сведения.
сейчас понятно, что будет остаток денег.
он пойдет НА ТЕ ЦЕЛИ НА КОТОРЫЕ ВЫ ИХ СДАВАЛИ - на оплату операций Машеньке.
Каким образом это будет реализовано, я обязательно сообщу.
еще раз спасибо всем, кто в такое трудное время нашел в себе столько веры, мужества и любви и помог.
СПАСИБО!