Камышак, а ты говорил - "манжетка, манжетка!".Владимир Псуненко писал(а):Твоя новая сухая молния ждет тебя с понедельникаgumanoid писал(а):ЗЫ Воффка, ты еще за прошлогодний пиар не проставился...
сухарь выбрать на ЗД
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Кстати, в прошлом годе в крайний день кто-то костюмы (оставшиеся размеры) баксов по 800 отдавал, чтобы обратно их не везти.OlegPerm писал(а):уже две страницы накатали, желающих помочь не видно....
Может и Вам что-нибудь такое попадётся.
Я в 2008-м свой Пинакл Эволюшн за 10000 руб купил с доп ботами.
Молнией????!!! Ну, ты и вправду инопланетник...gumanoid писал(а):Камышак, а ты говорил - "манжетка, манжетка!".Владимир Псуненко писал(а):Твоя новая сухая молния ждет тебя с понедельникаgumanoid писал(а):ЗЫ Воффка, ты еще за прошлогодний пиар не проставился...
Хатуль Мадан
Если только информацией... типа что видела на ЗД.OlegPerm писал(а):уже две страницы накатали, желающих помочь не видно....
"Санти" - знакомые хвалят.
"Аквата", отзывов пока не слышала, но говорят, что "крепкие середнячки"... там у них сейчас есть неопреновые сухари, триламинат и некий "биламинат" - ткань тонкая, но жесткая и прочная, говорят, для рэков и шкуродеров. Какие-то из них от 28 тыс, если склероз не подводит.
=
другие пока не видела.
...отличить одно от другого
- OlegPerm
- Участник
- Контактная информация:
именно по размерам, с производителем определился - Santi или UrsuitDukeSS писал(а):Из отметившихся в теме - В. Псуненко сам торгует сухарями, дилеров остальных торговых марок искать надо на выставке.
А в чём проблема с выбором: хочется костюм определённого производителя или по размерам подобрать?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А может третий или четвертый?OlegPerm писал(а):с производителем определился - один или другой
P.S. В воскресенье я на выставке появлюсь только с обеда, но без меня стенд пустовать не будет.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
ufadiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже мучался выбором на ЗД - сухарь купить... В итоге померяв, около десятка сухарей - взял URSIT... Не потому что он хуже, или лучше остальных...А потому, что одел его с 400 поддевой - а он как по мне по спецзаказу сшит... И ,что самое главное есть в наличии
У остальных брендов - размерная линейка мне не подошла... Так что вперед, не стесняйся, мерь сухари, а там сам поймешь который твой...
У остальных брендов - размерная линейка мне не подошла... Так что вперед, не стесняйся, мерь сухари, а там сам поймешь который твой...
CMAS instructor #000762
TDI Intro to Cave Diver #409015
TDI Intro to Cave Diver #409015
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Это странно, но я тоже приобрел Ursuit!
и тоже по причине того, что сел как шитый под заказ!
При этом перемерил все представленные на выставке сухари. Был более склонен к Santi, но, увы, он был веливат.
и тоже по причине того, что сел как шитый под заказ!
При этом перемерил все представленные на выставке сухари. Был более склонен к Santi, но, увы, он был веливат.
Padi OWD
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
не правда Ваша, только Ursuit счел мою фигуру стандартной, остальные либо сочли слишком длинным для M или худым для Lico писал(а):Ну да, вам, как людЯм со стандартной фигурой, конечно, хорошо
Padi OWD
- xazerx
- Участник
- Контактная информация:
Вам хорошо, вам один костюм подошел. А мне и Ursuit, и Santi, и Kallweit подходят. Хотя брать, вероятно все равно буду на заказ поскольку стандартная комплектация не совсем устраивает. Главное теперь определиться какой взять и на какой денег хватит.
Universal Diver NDL, Nitrox Diver
А кто говорил что будет легко? Но я таки выбрал! 

IANTD Technical Diver