И три раза макнул потерпевшего головой в унитаз (С)Lindwurm писал(а):я кого то кунал в воду?!!!!!!!!Elf in Stone писал(а):
Ты разве не участвовал?
зарисовки с выставки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Если быLindwurm писал(а):я кого то кунал в воду?!!!!!!!!Elf in Stone писал(а):
Ты разве не участвовал?

- Elf in Stone
- Активный участник
Не.. такого не было. Был единственный кандидат, но он нам не попалсяАлекс1954 писал(а): И три раза макнул потерпевшего головой в унитаз (С)

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня лично заинтересовало это:ReedCat писал(а):А там что, были "новинки оборудования"?![]()
И их кто-то видел?

И возможность побеседовать с дядькой, почему сделано так а не иначе, что предполагалось итп итд.
Посмотреть, чего там другой товарищ сделал в области освещения:

Пощупать вот это изделие:

Посмотреть это:

итп.
ico, спасибо. сразу видно, кто за чем ходит. В разделе "Медиа" как обычно меряться боксами, но даже никто не написал про победителя Анатолия Белощина. жаль.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты их не по себе пускал.Lindwurm писал(а):гонишь! я сухой домой приехал.Elf in Stone писал(а):
Если быТы пускал ручейки

Ну хоть с такого захода хоть кто-то повелся и хоть что-то интересное выложил ):ico писал(а):Меня лично заинтересовало это:ReedCat писал(а):А там что, были "новинки оборудования"?![]()
И их кто-то видел?
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Эх, Лёха.. самого интересного не помнишь
Может, СКВО тебе напомнит? 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваше полосатовство тормозит-с: viewtopic.php?p=847031#847031ReedCat писал(а):Ну хоть с такого захода хоть кто-то повелся и хоть что-то интересное выложил ):ico писал(а):Меня лично заинтересовало это:ReedCat писал(а):А там что, были "новинки оборудования"?![]()
И их кто-то видел?

Угу, без картинок глаз проскочил мимо и малозаметный линк не заметил.ico писал(а):Ваше полосатовство тормозит-с: viewtopic.php?p=847031#847031ReedCat писал(а):Ну хоть с такого захода хоть кто-то повелся и хоть что-то интересное выложил ):ico писал(а): Меня лично заинтересовало это:

Хатуль Мадан
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, стенд интересный. Там еще несколько аппаратов было, по-моему, Lunar и др. Я, к сожалению, во внутреннем их устройстве практически не разбираюсь, но посмотреть и запечатлеть удалось.ico писал(а): Меня лично заинтересовало это:
И возможность побеседовать с дядькой, почему сделано так а не иначе, что предполагалось итп итд.
Кстати, Покомеда вроде HID 21 W будет продавать под своей маркой? Причем, по весьма интересной цене, как мне кажется.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Так напишите сами. Вполне возможно, что найдутся собеседникиAlexeyS писал(а):ico, спасибо. сразу видно, кто за чем ходит. В разделе "Медиа" как обычно меряться боксами, но даже никто не написал про победителя Анатолия Белощина. жаль.
ocean07, я не был в этом году. обрыл весь тетис, ничего нет про выставку. про победителей фото- узнал совершенно из других источников. грустно.
Adv. Nitrox TDI (250+)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А помимо пиз...жа будут еще фоты?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Тыж был на выставке, зачем тебе еще фоты?Добрый Э-эх писал(а):А помимо пиз...жа будут еще фоты?

- Elf in Stone
- Активный участник
Да. Это настоящая трагедия.AlexeyS писал(а):про победителей фото- узнал совершенно из других источников. грустно.