Не я просто нырял от случая к случаю с маской или чем придется. А недавно сын с агитировал курсы пройти.Дана писал(а):Долго же вы в Дайвинге продержались...
Как быть с одинаковыми ластами?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
al_1033 писал(а):Не я просто нырял от случая к случаю с маской или чем придется. А недавно сын с агитировал курсы пройти.Дана писал(а):Долго же вы в Дайвинге продержались...

Дана имела ввиду тему и флудеров.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
У меня где то в гараже валяются ласты ещё советского образца с открытой пяткой, так на них маркировка Л и П. Резина как новая, а ремешки в труху рассыпались - странно. Почему 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ласты делали в Ярославле, а ремешки на Баковском заводе.ДмитрийХ писал(а):У меня где то в гараже валяются ласты ещё советского образца с открытой пяткой, так на них маркировка Л и П. Резина как новая, а ремешки в труху рассыпались - странно. Почему
Хорошая тема. Актуальная.
Нам бы еще месяц продержаться.
До 1 апреля.
Нам бы еще месяц продержаться.
До 1 апреля.
с уважением, Галина Вахрина.
Спасибо большое! Я понял.Lezhkin писал(а): L - Large - международная размерность
Но зачем смеяться над новичками, все наверное сразу водолазами родились.
Но, как можно объяснить, что на левую ногу ласты одеваются запросто, а на правую с трудом?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2005n4/p24-26.htmDimaMuhin писал(а):
Но, как можно объяснить, что на левую ногу ласты одеваются запросто, а на правую с трудом?
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вы правша, то это нормально, что у вас одна нога больше, другая меньше. Человеческое тело несимметрично.DimaMuhin писал(а):Но зачем смеяться над новичками, все наверное сразу водолазами родились.
И не обижайтесь на смешки. Это ни в коем случае не над вами, а над вопросом. Ну забавный он. Бывает. Все мы время от времени такие задаем. Вы сами с юмором смотрите на ответы, и они не покажутся вам обидными.
Да и водолазов тут с гулькин-манюлькин, все больше дайверы-любители, такие же как и вы.

Рекламное место сдается.
Непонятно, всё как то. Ботинки, вроде мне не жмут или их первоначально разными делают.Lezhkin писал(а):Если вы правша, то это нормально, что у вас одна нога больше, другая меньше. Человеческое тело несимметрично.
И не обижайтесь на смешки. Это ни в коем случае не над вами, а над вопросом. Ну забавный он. Бывает. Все мы время от времени такие задаем. Вы сами с юмором смотрите на ответы, и они не покажутся вам обидными.
Да и водолазов тут с гулькин-манюлькин, все больше дайверы-любители, такие же как и вы.
Я пока ещё планирую быть дайвером.
А что ещё нужно иметь дайверу?
Ласты и маска с трубкой у меня есть.
Что надо ещё, балон, свинец, шланг?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Обучение. Можно и без обучения, тогда достаточно свинца, да и его можно заменить кирпичамиDimaMuhin писал(а):Я пока ещё планирую быть дайвером.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Шланг да. Шланг нужен. Обязательно. Без шланга ничего не получится. Шланг в нашем деле главное! Баллон и свинец - потомDimaMuhin писал(а):А что ещё нужно иметь дайверу?

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Самое главное у тебя есть. Фамилия!DimaMuhin писал(а): Что надо ещё, балон, свинец, шланг?

Тазик, тазик с цементом - наше все!Владимир Псуненко писал(а):Обучение. Можно и без обучения, тогда достаточно свинца, да и его можно заменить кирпичамиDimaMuhin писал(а):Я пока ещё планирую быть дайвером.
Что надо ещё, балон, свинец, шланг?![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
нууу.....шланги, они для разных целей используются. Одни - для "подачи чего-то", другие - для "отвода чего-то"....мож, еще какие есть...Elf in Stone писал(а):Самое главное у тебя есть. Фамилия!DimaMuhin писал(а): Что надо ещё, балон, свинец, шланг?А с такой фамилией шланг это лишнее.

Так что шланг, скорее всего, может понадобиться

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:31, всего редактировалось 1 раз.
А у меня гидрокостюм прибалтийского производства ( года 83), не згнил, но протекал с новья. Можно манекен одеть, водолаз СССР.ДмитрийХ писал(а):У меня где то в гараже валяются ласты ещё советского образца с открытой пяткой, так на них маркировка Л и П. Резина как новая, а ремешки в труху рассыпались - странно. Почему
Названия у него кажется не было., Рубаха со шлемом и отдельно штаны. Стык сворачивался как презерв... и сверху одевался широкий резиновый пояс. Тек по обтюратору шлема и рук. штаны заодно с бахилами.Lindwurm писал(а):Тегур? так он для водных видов спорта.al_1033 писал(а): но протекал с новья. Можно манекен одеть, водолаз СССР.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
трубка с пластмассовой затычкой, на груди, была?al_1033 писал(а): Названия у него кажется не было., Рубаха со шлемом и отдельно штаны. Стык сворачивался как презерв... и сверху одевался широкий резиновый пояс. Тек по обтюратору шлема и рук. штаны заодно с бахилами.
Для теплой водыDimaMuhin писал(а):А что ещё нужно иметь дайверу?

Маска, ласты, гидрокостюм, боты, паук (регулятор, октопус, манометр), компьютер или часы с глубиномером (можно отдельно, часы и глубиномер) табличку для расчёта декомпресии, BCD, а самое главное деньги, деньги, деньги, что бы платить инструктору и получать карточки.