На четвереньках типа?vkasper писал(а):Мягкая, полно-приводная, целе-направленная, жизне-устремленная, радость-несущая и счастье-приносящая...Владимир Псуненко писал(а):Какая-то очень мягкая у нас Сатира

Как та лисичка из Юмора?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На четвереньках типа?vkasper писал(а):Мягкая, полно-приводная, целе-направленная, жизне-устремленная, радость-несущая и счастье-приносящая...Владимир Псуненко писал(а):Какая-то очень мягкая у нас Сатира
Под хорошее настроение и душевную компанию все можноReedCat писал(а):
А может не стоит смешивать "марочный массандровский мускат с жигулевским пивом"?![]()
Ну, удачи вам в подвижничестве этом...Satira писал(а):Под хорошее настроение и душевную компанию все можноReedCat писал(а):
А может не стоит смешивать "марочный массандровский мускат с жигулевским пивом"?![]()
Нельзя ни коим образомSatira писал(а):Под хорошее настроение и душевную компанию все можноReedCat писал(а):
А на следующий день, новое счастье придет, хмельное, правда, немногоvkasper писал(а):Нельзя ни коим образомSatira писал(а):Под хорошее настроение и душевную компанию все можноReedCat писал(а):
...
Ибо мягкость увеличится, полный привод обесценится, цель спутается, жизнь остановится,
радость затуманится и ..... и счастье пройдет стороной
Спасибо, правда, тут вот умные люди говорят, что не стоит...ReedCat писал(а):
Ну, удачи вам в подвижничестве этом...
обсценится?vkasper писал(а): полный привод обесценится, цель спутается, жизнь остановится,
радость затуманится и ..... и счастье пройдет стороной
Ну, если не стоит, то тут уже и удача не поможет..Satira писал(а):Спасибо, правда, тут вот умные люди говорят, что не стоит...ReedCat писал(а):
Ну, удачи вам в подвижничестве этом...
А что подразумевать под этим? Вотрую щеку подставляют в душе. Подставь вторую щеку не значит не накажи, означает сохрани в душе любовь к тому, кто бьет по щеке, и кого ты за это наказываешь. Христос выгонял торговцев из храма, но при этом сохранял любовь в душе и не позволял никому нарушить внутреннюю гармонию в своей душе.Chelovek писал(а):Сатира, а нужно ли подставлять другую щеку? Терпеть вообще надо?
Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят. (с) Генрих Гейне.Chelovek писал(а):Сатира, а нужно ли подставлять другую щеку? Терпеть вообще надо?
Гы-гы, потому что о мертвых или хорошо или никакДана писал(а):Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят. (с) Генрих Гейне.Chelovek писал(а):Сатира, а нужно ли подставлять другую щеку? Терпеть вообще надо?
Мне этот вариант нравится больше. Потерпевшим быть не охота. Нет смысла быть добрым с тем, кто тебя бьёт.Дана писал(а):Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят. (с) Генрих Гейне.Chelovek писал(а):Сатира, а нужно ли подставлять другую щеку? Терпеть вообще надо?
Теперь понятно, почему его в Германии в 30-е годы прошлого века запретили. За человеконенавистничество и нетерпимость...Дана писал(а):Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят. (с) Генрих Гейне.Chelovek писал(а):Сатира, а нужно ли подставлять другую щеку? Терпеть вообще надо?
Так вот люди не понимают, что следуя такому принципу, они защищают свое внешнее, но при этом калечат душу и становятся еще большими потерпевшими. Никогда просто так человека не бьют. Бьют, значит с тобой что-то не так.Chelovek писал(а):Мне этот вариант нравится больше. Потерпевшим быть не охота. Нет смысла быть добрым с тем, кто тебя бьёт.Дана писал(а):Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят. (с) Генрих Гейне.Chelovek писал(а):Сатира, а нужно ли подставлять другую щеку? Терпеть вообще надо?
Ну я тоже не говорю о физических побоях. Также написала же, что наказывать человека надо, но при этом надо также думать почему человек повел себя так с тобой и не испытывать агрессии к этим людям, как жене надо подумать почему муж стал ходить в загул, например. Причину все равно надо искать в себе.Chelovek писал(а):Меня не бьют физически, я не маленький(193 см)и физкультурный факультет за плечами, не пью, не курю и постоять за себя и без оружия могу. А вот психология потерпевших, которую нам всем вбивали и вбивают в голову поднадоела. Нет ничего стыдного в том, чтобы хаму ответить хамством, а не поцокать, помотать головой пройти мимо не заметив, что тебе в спину ещё и плюнули в добавок.
АхаChelovek писал(а):Аааа, позитив забыл