Материальная помощь Японии

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:03 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а):народ жалко, но за высказывания по поводу Чернобыля - убил бы! У меня практически вся родня переживала эту катастрофу в брянской области... выселили все населенные пункты... через 5 лет! после чернобыля, приезжали англичане, американцы, немцы... помощь привозили - продукты, медикаменты, измерения проводили, а косоглазые (японцы) кричали о нашей отсталости и несостоятельности, за что я их должен полюбить?
Давайте не меряться письками. Если что, то 86-87 годы я прожил в Суземском районе. И бОльшая часть родственников живёт в Брянской области и Белоруссии.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

ReedCat
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:05 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дана писал(а):Скажите, Владимир, вы серьезно считаете, что альтернативный разрез глаз дает Вам право уничижительно отзываться о целом народе?
Тссс! В алкоголики запишут. Впрочем, компания подбирается неплохая :)
А какая связь между разрезом глаз и алкоголизмом?

И я понимаю, почему Дана так беспокоится, начнут с разрезов около глаз, потом перейдут на другие разрезы... :)
Хатуль Мадан

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:10 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):
Vladimir_S писал(а):народ жалко, но за высказывания по поводу Чернобыля - убил бы! У меня практически вся родня переживала эту катастрофу в брянской области... выселили все населенные пункты... через 5 лет! после чернобыля, приезжали англичане, американцы, немцы... помощь привозили - продукты, медикаменты, измерения проводили, а косоглазые (японцы) кричали о нашей отсталости и несостоятельности, за что я их должен полюбить?
Давайте не меряться письками. Если что, то 86-87 годы я прожил в Суземском районе. И бОльшая часть родственников живёт в Брянской области и Белоруссии.
Моих родственников выселили через 5 лет!
ЗЫ: про японцев все сказал!
ЗЗЫ: для косоглазых (ИМХО) это кара небесная!
Последний раз редактировалось Vladimir_S 18-03-2011 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Дана
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:11 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а):Моих родственников выселили через 5 лет!
Сочувствую, честно, но уверена, что не японцы в этом виноваты...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дана
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:12 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):И я понимаю, почему Дана так беспокоится,... :)
Эти коты - такие затейники... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Nadine
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:13 Заголовок сообщения:

спасибо всем, кто все правильно понял.
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!

SAPIENTI SAT...

Алекс1954
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:13 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): А какая связь между разрезом глаз и алкоголизмом?
)
Да прямая. Если человека бесит снобисткое "узкоглазые" - он, по Владимиру, алкоголик. Впрочем, здесь вообще стало модно всех, мыслящих не как Я, Любимый, записывать в алкоголики. Поэтому и компания подбирается душевная :)
RTGA #000 036

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:15 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а): Моих родственников выселили через 5 лет!
А некоторые и поныне живут. О чём бывают телепередачи по телекрану.
Впрочем, мы уехали как от начальной темы, так и от той, из-за которой я появился в этом треде.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:16 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Vladimir_S писал(а):Моих родственников выселили через 5 лет!
Сочувствую, честно, но уверена, что не японцы в этом виноваты...
Надеюсь, что мои родственники этот форум не читают... для них все это до сих пор свежо...

ReedCat
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:18 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а): А какая связь между разрезом глаз и алкоголизмом?
)
Да прямая. Если человека бесит снобисткое "узкоглазые" - он, по Владимиру, алкоголик. Впрочем, здесь вообще стало модно всех, мыслящих не как Я, Любимый, записывать в алкоголики. Поэтому и компания подбирается душевная :)
А-а-а...
Это как раньше были "безродные космополиты", "враги народа" или, Господи прости, "деклассированные элементы"? :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:19 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): А-а-а...
Это как раньше были "безродные космополиты", "враги народа" или, Господи прости, "деклассированные элементы"? :)
Ну, типа того :-D
RTGA #000 036

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:37 Заголовок сообщения:

Nadine писал(а):спасибо всем, кто все правильно понял.
А я вот не понял...
Иван Александрович Ильин, в свое время хорошо написал про национализм и интернационализм, считая, что первое хорошо, а второе плохо, по тому простому основанию, что нельзя любить других, если не любишь себя!!!
Выразить соболезнования японцам – пожалуйста (хотя тут же вспоминаешь Цусиму и Порт-Артур и всю ту подлость которая была…) но тем не менее, соболезную, это реально трагедия!!!
Но извините, давайте сначала сделаем у нас достойный уровень жизни, а потом будем материально помогать остальным…
Сегодня общался с человеком, для которого нужные на детдомовцев 2 ляма рублей, как для меня 200 рублей… который позиционирует себя как БОЛЬШОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЯ, сказал примерно следующее, мол ты видишь что в Японии творится, кризис на носу очередной, откуда деньги… Да и не поймут,если я деньги тебе на детдомовцев дам, там люди голодные и раздетые, а твои детдомовцы одеты и сыты… да и программа у тебя БАРСКАЯ, не, я штуку баксов перевел на японию, ХВАТИТ!
Так вот, мне абсолютно все равно что там у японцев, как им абсолютно все равно что тут у нас!!!
Года два назад, просили мы денег на наш проект в компании мицубиши, так глава представительства в России прямо сказал «у нас в японии свои сироты есть!»
А кто уж такой прям совестливый и жалостливый, то возьмите на себя расходы по отправке детей из Киреевской школы-интерната в экспедицию, примерно 40 000 рублей на 1 ребенка! Пока нашли денег на 16 детей, а их там 116!!!
Ну, где вы Nadine? Ну, хотя бы 1 ребенка отправьте летом в экспедицию!!!
Пользы в итоге будет гораздо больше.
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Зелибоба
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:47 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Nadine писал(а):спасибо всем, кто все правильно понял.
А я вот не понял...
Иван Александрович Ильин, в свое время хорошо написал про национализм и интернационализм, считая, что первое хорошо, а второе плохо, по тому простому основанию, что нельзя любить других, если не любишь себя!!!
Выразить соболезнования японцам – пожалуйста (хотя тут же вспоминаешь Цусиму и Порт-Артур и всю ту подлость которая была…) но тем не менее, соболезную, это реально трагедия!!!
Но извините, давайте сначала сделаем у нас достойный уровень жизни, а потом будем материально помогать остальным…
Сегодня общался с человеком, для которого нужные на детдомовцев 2 ляма рублей, как для меня 200 рублей… который позиционирует себя как БОЛЬШОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЯ, сказал примерно следующее, мол ты видишь что в Японии творится, кризис на носу очередной, откуда деньги… Да и не поймут,если я деньги тебе на детдомовцев дам, там люди голодные и раздетые, а твои детдомовцы одеты и сыты… да и программа у тебя БАРСКАЯ, не, я штуку баксов перевел на японию, ХВАТИТ!
Так вот, мне абсолютно все равно что там у японцев, как им абсолютно все равно что тут у нас!!!
Года два назад, просили мы денег на наш проект в компании мицубиши, так глава представительства в России прямо сказал «у нас в японии свои сироты есть!»
А кто уж такой прям совестливый и жалостливый, то возьмите на себя расходы по отправке детей из Киреевской школы-интерната в экспедицию, примерно 40 000 рублей на 1 ребенка! Пока нашли денег на 16 детей, а их там 116!!!
Ну, где вы Nadine? Ну, хотя бы 1 ребенка отправьте летом в экспедицию!!!
Пользы в итоге будет гораздо больше.
Дим! Ну перед кем ты тут распинаешься? Перед кем???
Не видишь, новая тема на пофлудить... Тут 629 проект!!! А ты о фигне всякой!!!
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Алекс1954
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:49 Заголовок сообщения:

[quote="Доцент"][/quote]

Ну да. Подумаешь, скока-то там узкоглазых завтра сдохнет. А тут сотня россиян не сможет летом поехать в экспедицию!

Впрочем, денег не дам ни туда, ни сюда. Всё равно и там и там с*дют. В настоящей беде не деньги нужны, исключая ситуацию с баблом Гиппократам за операцию. Деньги не едят и в них не кутаются в мороз на ветру. А вот территории японцам понадобятся, к бабке не ходи. Уж не знаю какие и как. Передача чего-либо какому-либо государству у меня вызывает отрыжку. Как и активность земляков на престоле насчёт подготовиться продавать Японии побольше газу и нефти. Некому будет продавать. Не в смысле людей, а в смысле организации таких же жаб на другом конце контрактов. А людей куда-то придётся пристроить. Ну или пристрелить чтоб не мучались.
Последний раз редактировалось Алекс1954 18-03-2011 00:59, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 00:59 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Ну да. Подумаешь, скока-то там узкоглазых завтра сдохнет.
Даже комментировать не хочу!
Алекс1954 писал(а):А тут сотня россиян не сможет летом поехать в экспедицию!
Что-то там было в теме про оружие… вот поэтому с ним и ходите… Думал к 60 люди умнеют… Ошибался…
Алекс1954 писал(а):Впрочем, денег не дам ни туда, ни сюда.
А есть что давать? Или только понты голые?
Алекс1954 писал(а):Всё равно и там и там с*дют.
Не знаю как там в Японии
Алекс1954 писал(а):с*дют.
или нет…
А что касается моего проекта
viewtopic.php?t=53946
http://www.youtube.com/watch?v=EuhS9n9NWvc
http://www.youtube.com/watch?v=ubM3eEeI ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=nbxp-3y7 ... re=related
То с этого момента по подробнее!!! Сколько я за 6 лет, а столько идет проект, как Вы выражаетесь с*дил!!! Конкретно!!! Или как одной поговорке говориться п*дить не мешки ворочать???
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 01:03 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Доцент писал(а):
Ну да. Подумаешь, скока-то там узкоглазых завтра сдохнет. А тут сотня россиян не сможет летом поехать в экспедицию!

Впрочем, денег не дам ни туда, ни сюда. Всё равно и там и там с*дют. В настоящей беде не деньги нужны, исключая ситуацию с баблом Гиппократам за операцию. Деньги не едят и в них не кутаются в мороз на ветру. А вот территории японцам понадобятся, к бабке не ходи. Уж не знаю какие и как. Передача чего-либо какому-либо государству у меня вызывает отрыжку. Как и активность земляков на престоле насчёт подготовиться продавать Японии побольше газу и нефти. Некому будет продавать. Не в смысле людей, а в смысле организации таких же жаб на другом конце контрактов. А людей куда-то придётся пристроить. Ну или пристрелить чтоб не мучались.
Алекс, ты в самом деле дебил? или прикалываешься? :?

Алекс1954
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 01:17 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): Даже комментировать не хочу!
Ну, раз не хотите, зачем же себя превозмогать?
Алекс1954 писал(а): Что-то там было в теме про оружие… вот поэтому с ним и ходите… Думал к 60 люди умнеют… Ошибался…
Действительно ошибаетесь. Умнеют где-то до 50. А дальше мудреют. К сожалению. Ну и глупеют потихоньку. Есть отдельные счастливчики, которым подарено сохранить и щенячий оптимизм (заметьте, без мягкого знака, а это значит, что я серьёзно) и ясность ума, и не поддаться прагматическому цинизму. Но - это действительно дар, и ни интеллект, ни совестливость, ни прочие личные качества тут ни при чём. Так решено. Не нами.
Доцент писал(а): А что касается моего проекта
All through the day
I me mine, I me mine, I me mine
All through the night
I me mine, I me mine, I me mine... (С)

Наверное, Вы что-то для себя важное решили и делаете. И Бог Вам в помощь. Я не имею никакого намерения принижать. Но - Вы всерьёз ставите это на одну доску с гибелью уже тысяч и в перспективе я даже боюсь подумать скольких людей? Тогда Вы больны.
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 01:18 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а): Алекс, ты в самом деле дебил? или прикалываешься? :?
Если Вам будет легше уснуть - дебил, дебил, успокойтесь.
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 01:32 Заголовок сообщения:

Господа, я потрясен вашей доброжелательностью и взаимоуважением. :D

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 01:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дожив до таких лет, что-то важное в жизни упустили… Не восстановишь! Мог бы посочувствовать, но Вам даже это уже не поможет…
Бывает такое…

Ответить