нам ты троим)))) на поле чудес)))Stay L. писал(а):Кто ДАМ? Кому?Mountain diver писал(а):да много нас и дажа ванДАМ с нами)))))Max писал(а): Вас там много? или "император всея ..."![]()
![]()
А что за сухарь был на Якубовиче ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
150 метров ..... Холодно и темно....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня манифольдов много выберай любой)))
а Якубович в курсе?Stay L. писал(а):Ты ж знаешь, у меня любимый тот, что на пятнашку идет!Mountain diver писал(а):у меня манифольдов много выберай любой)))

-
- Активный участник
- Контактная информация:
с 10/60 вытяжной))))Stay L. писал(а):Ты ж знаешь, у меня любимый тот, что на пятнашку идет!Mountain diver писал(а):у меня манифольдов много выберай любой)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В курсе - три занятия осталось))))Max писал(а):а Якубович в курсе?Stay L. писал(а):Ты ж знаешь, у меня любимый тот, что на пятнашку идет!Mountain diver писал(а):у меня манифольдов много выберай любой)))![]()
![]()
Молнию на время расстегивать и застегиватьStay L. писал(а):Каких занятия?Чего учим?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
воском мазатьMax писал(а):Молнию на время расстегивать и застегиватьStay L. писал(а):Каких занятия?Чего учим?
![]()
![]()

тогда писЯт в сухарьStay L. писал(а):Молнию на сухаре? Так а вдруг трех занятий не хватит?Max писал(а):Молнию на время расстегивать и застегиватьStay L. писал(а):Каких занятия?Чего учим?
![]()
![]()

ууу, как тут фсё запущенно)))... мама...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я ужо скока и все непересилю себя писят в сухаре))))Max писал(а):тогда писЯт в сухарьStay L. писал(а):Молнию на сухаре? Так а вдруг трех занятий не хватит?Max писал(а): Молнию на время расстегивать и застегивать![]()
![]()
![]()
![]()
так пятница же, помнится пару-тройку лет назад на тетисе бывали еженедельные пятничные "загоны"Рома 1970 писал(а):ууу, как тут фсё запущенно)))... мама...

нее,в техно не полезу)))Stay L. писал(а):Давай ужо на сотню переходи с писятки...Рома 1970 писал(а):ууу, как тут фсё запущенно)))... мама...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И ты, Брут?Mountain diver писал(а):я ужо скока и все непересилю себя писят в сухаре))))Max писал(а):тогда писЯт в сухарьStay L. писал(а): Молнию на сухаре? Так а вдруг трех занятий не хватит?![]()
![]()

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ностальгируешь?Max писал(а):так пятница же, помнится пару-тройку лет назад на тетисе бывали еженедельные пятничные "загоны"Рома 1970 писал(а):ууу, как тут фсё запущенно)))... мама...![]()

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Max писал(а):так пятница же, помнится пару-тройку лет назад на тетисе бывали еженедельные пятничные "загоны"Рома 1970 писал(а):ууу, как тут фсё запущенно)))... мама...![]()
ага и натали с акулой в юаре с кагалыма))))