МИД России разрешил российским туристам вернуться в Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Что уже первое???
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
видел сегодня цены в Тез Тур на апрель из Ростова - отель который до Египетского кризиса стоил на 14 дней 2300 баков к примеру Домина - стоит около 4000 тыс - пусть они туда сами летят за это лавэ
Вчера, заходили в Тез, рассчитали отель, сегодня поехали платить и ох....., вчера было 64000, сегодня 73000, на 9000 за ночь.
Пы.Сы. Это цена на троих, двое взрослых и ребёнок, 4* на всё включено на 2 недели.
Пы.Сы. Это цена на троих, двое взрослых и ребёнок, 4* на всё включено на 2 недели.
- Elf in Stone
- Активный участник
Что и следовало ожидать.
-
- Активный участник
А какой отель и на какую дату смотрели?ДмитрийХ писал(а):Вчера, заходили в Тез, рассчитали отель, сегодня поехали платить и ох....., вчера было 64000, сегодня 73000, на 9000 за ночь.
Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
Да, цены нифига не радуют, сначала, как Еги открыли, жаба чуть не задушила меня - я ж отель пробукал сам и Еджиптэйр взял на перелёт - НО узнав выставленные цены я благополучно задушил жабу
То же на то же, зато хоть регуляркой полечу
Понял что наши авиаперевозчики на радостях вывалили цены на чартеры в районе 500 грин
+ сбор 40 грин (практически равно цене регулярки), + туроператоры пытаются компенсировать понесенный ущерб делая наценку на отели, так что сделанная мною самостоятельная бронь пакета отель+дайвинг+перелет получилась равной цене туроператора отель+перелёт. Вечная память жабе

То же на то же, зато хоть регуляркой полечу

Понял что наши авиаперевозчики на радостях вывалили цены на чартеры в районе 500 грин
+ сбор 40 грин (практически равно цене регулярки), + туроператоры пытаются компенсировать понесенный ущерб делая наценку на отели, так что сделанная мною самостоятельная бронь пакета отель+дайвинг+перелет получилась равной цене туроператора отель+перелёт. Вечная память жабе

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Вчера утром смотрела цену у Теза на поездку - 450 долларов в один из хургадских сарайчиков.
Вечером полезла бронировать - то же самое уже 560 долларов... Мдооо.
Вечером полезла бронировать - то же самое уже 560 долларов... Мдооо.
Безбулдырабыз!
Сафага, Менавиль с 27.04 по 09.05 у Теза, 2 взрослых плюс ребёнок, это уже с топливным сбором (40$х3=120$) см. вышеВисилий писал(а):А какой отель и на какую дату смотрели?ДмитрийХ писал(а):Вчера, заходили в Тез, рассчитали отель, сегодня поехали платить и ох....., вчера было 64000, сегодня 73000, на 9000 за ночь.

С 1.05 по 9.05 - советую даже не смотреть

В результате заказали с 27 по 10 у "7ТУР" 68000 с топливным (на одну ночь больше).
Эти подняли по сравнению со вчерашним днем на 3000 рублей.
Тройка тур, вчера-сегодня на 11000 рублей, на то же предложение.
У нас люди завтра вылетают из Москвы. Тур на 9 ночей с завтраком и ужином ,отель4*, за двоих 19050. По моему вполне нормально для этого периода времени.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Конечно входят! Авиабилеты, трансферы до/из отеля, медстраховка, отель, завтрак и ужин. Обычный тур.АлександрД писал(а):а билеты в 19 т.р. входят? или только еда-жильё?
По 9,5 тыс. на человека.
Нет, это только нырялкаАлександрД писал(а):а билеты в 19 т.р. входят? или только еда-жильё?

Да, на двоих, на 6 дней. С арендой компьютера. (примерно)скат писал(а):Нет, это только нырялкаАлександрД писал(а):а билеты в 19 т.р. входят? или только еда-жильё?

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Что за компания (которая такие туры продает)?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно входят! Авиабилеты, трансферы до/из отеля, медстраховка, отель, завтрак и ужин. Обычный тур.
По 9,5 тыс. на человека.
- Обламыватель
- Активный участник
Пегас Туристикс. Там такие цены есть.Пока, конечно жеArti писал(а):Что за компания (которая такие туры продает)?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно входят! Авиабилеты, трансферы до/из отеля, медстраховка, отель, завтрак и ужин. Обычный тур.
По 9,5 тыс. на человека.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
На мою поездку пока цена не поменялась.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат