Клептомания?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Rzhev
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 21-04-2011 19:07 Заголовок сообщения:

И не говори. А ещё ей не нравилось что жена сидит в кресле или на диване. Подойдёт зубки покажет и порыкивает, жена уходит и собачка занимает диванчик. Жене можно было сидеть только на стуле или табурете.

Дана
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 09:30 Заголовок сообщения:

А вот еще про собачек и их хозяев:

..По команде хозяина собака выхватила пакет с кошельком у 85-летней женщины в подмосковном Сергиевом Посаде. Сейчас сотрудники милиции ведут поиск мужчины и его дрессированного пса породы ризеншнауцер.

"Сегодня 85-летняя женщина прогуливалась по улице Льва Толстого. В руках она несла полиэтиленовый пакет, в котором находилась косметичка и кошелек. Вдруг пожилая дама почувствовала, что кто-то дернул пакет. Обернувшись, она увидела собаку, которая попыталась вырвать пакет у нее из рук, однако он уже был порван, а на земле лежало его содержимое", - сообщает пресс-служба ГУВД Московской области.

Хозяин животного подобрал содержимое пакета и бросился бежать вместе с собакой. По описанию потерпевшей, собака была породы ризеншнауцер, мужчина был одет в черную куртку.
http://www.argumenti.ru/incident/2011/04/103483
Однако... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 15:18 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):А вот еще про собачек и их хозяев:
........
Однако... :roll:
что только у .... личностей в головах твориться :roll: :cry:
я уже начинаю сомневаться, что две ноги, две руки, голова и способность говорить - это признак человека :cry: :cry:

Ответить