Очень приятно общаться с умным человеком. Удачного Вам сафари!Capacitor писал(а): Добрый день,
Спасибо за ссылку и информацию.. Очень полезно.. Пожалуй изменю план на сафари: 3-4 дня на сухарь без декомпресии. Ну и 2-3 дня на мокрый костюм с декомпресией.. Пожалуй так..
Сухарь, поддева, Хургада, май.. Три вопроса..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
и чего вы от меня ожидаете услышать ?Висилий писал(а): А пока просим Пранкиша
спасали-спасали. тянули-тянули и таки вытянули !
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
Висилий
- Активный участник
Ну вот об этом и хотелось услышать по-подробнееPraNkiSh писал(а):и чего вы от меня ожидаете услышать ?Висилий писал(а): А пока просим Пранкиша![]()
спасали-спасали. тянули-тянули и таки вытянули !
Кого,кто и как спасал?
Инструктор по подводному плаванию
Ну вот об этом и хотелось услышать по-подробнееВисилий писал(а): спасали-спасали. тянули-тянули и таки вытянули !
Кого,кто и как спасал?[/quote]
спасли: Гуманоида и Яниса
кто: Alex, Oldchum, Prankish, команда бота Rosetta Star
Как: кидали спасательный круг привязанный на веревке. потом тянули спасаемых за веревку к боту
тянули-тянули и вытянули любителей техносноркелинга.
всерьез.Висилий писал(а):Позвольте спросить: а спасали всерьез или понарошку?
жалко както было их оставлять на рифе
с кембы мы потом ели в кафе вкусные креветки ?
ктобы нам делал вкусную шишу между дайвами ? и иногда развлекал нас разными байками ?
а позвольте и мне спросить - а в связи с чем такой пристальный интерес ?
просто так полюбопытсвовать ? или для дела ?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Еще интереснее.
А чего это за агрегат на Тимуре сверху?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Ведёрко для катсана, штобы коты где попало не гадили... а то их в Хургаде стока развелось, а убирать некому... вот и приучаем по мере сил к горшку...ShurikK писал(а):Еще интереснее.
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я грешным делом подумал, что Тимур по стопам великого ВМ пошел.Oldchum писал(а):Ведёрко для катсана, штобы коты где попало не гадили... а то их в Хургаде стока развелось, а убирать некому... вот и приучаем по мере сил к горшку...ShurikK писал(а):Еще интереснее.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот он какой! 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это не агрегат. Это лысая неразумная голова.ShurikK писал(а): А чего это за агрегат на Тимуре сверху?
Там еще есть фота под названием "Бля!", ее Пранкищ в особенности любит и всюду выкладывает. История такая: мело шибко, вот нам круг и кинули на веревке, а потом подтягивать стали к боту. Как были, в спарках-стейджах, вцепились мы в этот круг, а течка отметает прямо к кораблю. От борта отталкиваемся, к корме выгребаем
ЗЫ 2 Висилий. А почему, кстати, вы Висилий, а не, скажем Вусилий или Восилий. Просто интересно
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
Висилий
- Активный участник
А почему вы gumanoid, а не к примеру gumnoid?gumanoid писал(а):Это не агрегат. Это лысая неразумная голова.ShurikK писал(а): А чего это за агрегат на Тимуре сверху?
Там еще есть фота под названием "Бля!", ее Пранкищ в особенности любит и всюду выкладывает. История такая: мело шибко, вот нам круг и кинули на веревке, а потом подтягивать стали к боту. Как были, в спарках-стейджах, вцепились мы в этот круг, а течка отметает прямо к кораблю. От борта отталкиваемся, к корме выгребаем, вдруг сверху кто-то зовет нас встревоженно и срочно. Из последних сил цепляясь за веревку
, с трудом подняли мы головы посмотреть, чего хотят, может, об опасности предупредить, грозной и неминучей
. А там Олдчум со щелкунчиком: "Сделайте лицо, мол!"
. Сфоткал и ручкой окей показывает, порядок, мол, братья-храбрецы, старайтесь дальше. Вот тогда я и сказал это слово на "б".
ЗЫ 2 Висилий. А почему, кстати, вы Висилий, а не, скажем Вусилий или Восилий. Просто интересно.
И что вас задело в моем интересе к данному событию?
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
О чем изволит толковать этот достойный человекВисилий писал(а): И что вас задело в моем интересе к данному событию?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообразил. А возможно ли сравнить воображаемую картинку с оригиналом?gumanoid писал(а):..Это не агрегат. Это лысая неразумная голова.
Там еще есть фота под названием "Бля!", ее Пранкищ в особенности любит и всюду выкладывает. История такая: мело шибко, вот нам круг и кинули на веревке, а потом подтягивать стали к боту. Как были, в спарках-стейджах, вцепились мы в этот круг, а течка отметает прямо к кораблю. От борта отталкиваемся, к корме выгребаем, вдруг сверху кто-то зовет нас встревоженно и срочно. Из последних сил цепляясь за веревку
, с трудом подняли мы головы посмотреть, чего хотят, может, об опасности предупредить, грозной и неминучей
. А там Олдчум со щелкунчиком: "Сделайте лицо, мол!"
. Сфоткал и ручкой окей показывает, порядок, мол, братья-храбрецы, старайтесь дальше. Вот тогда я и сказал это слово на "б".
ЗЫ 2 Висилий. А почему, кстати, вы Висилий, а не, скажем Вусилий или Восилий. Просто интересно.
-
Висилий
- Активный участник
Интриги нет. Просто прежде чем вступать в диалог,хорошо бы быть в курсе происходящего. А для этого достаточно внимательно прочитать предыдущие посты,без шокаgumanoid писал(а):О чем изволит толковать этот достойный человекВисилий писал(а): И что вас задело в моем интересе к данному событию?? Ну, не хотите, не говорите. Пусть останется интригою
.