Как в Дахабе с дайвингом?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Был в середине декабря в Дахабе, останавливался в Коч-хаузе, нырял с ок-клабом...
Спустя пару недель, в начале января поехал вновь. Жил в Тарабуш-хаузе, нырял также с ок.
Вопросов не возникло. Все было здорово...
Спустя пару недель, в начале января поехал вновь. Жил в Тарабуш-хаузе, нырял также с ок.
Вопросов не возникло. Все было здорово...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Ага. С дайвингом в Дахабе хорошооооо! Вот без дайвинга плооооохо...Дайвцентр Дельфин писал(а):В Дахабе с дайвингом все OK.

- dahab-club
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Чего же ВЫ(русский клуб Дахаб) до сих пор на моё письмо-не ответили?Ведь у Вас в Дахабе целых три русских дайвклуба....
surgeon
- dahab-club
- Новичок
- Контактная информация:
Так вы про дайвинг в своём письме не спрашивали.николай1972 писал(а):Чего же ВЫ(русский клуб Дахаб) до сих пор на моё письмо-не ответили?Ведь у Вас в Дахабе целых три русских дайвклуба....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Многие и без дайвинга здесь хорошо время проводят, чем же вам без дайвинга то так плохооооооооо?Elf in Stone писал(а):Ага. С дайвингом в Дахабе хорошооооо! Вот без дайвинга плооооохо...Дайвцентр Дельфин писал(а):В Дахабе с дайвингом все OK.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
угу ,тогда это сёрферы:) есть сильные сомнения ,что жена топикстартера с ребенком оценит прелести Дахаба и его отличных отелей:)Кралина Анна писал(а):Многие и без дайвинга здесь хорошо время проводят, чем же вам без дайвинга то так плохооооооооо?Elf in Stone писал(а):Ага. С дайвингом в Дахабе хорошооооо! Вот без дайвинга плооооохо...Дайвцентр Дельфин писал(а):В Дахабе с дайвингом все OK.
Аня не надо лукавить,Дахаб как место пляжного отдыха не подойдет никому,разве что ну очень непривередливым

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вероятно это так))), мне допустим совсем для отдыха не подходят отели оллинклюзив, а пляжный отдых у нас более весёлый чем где-либо
.

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну а судя по стартовому посту,жене топикстартера как раз такое и нужно и я её понимаю...а для 6 летнего сына ещё и анимацию хорошую нефигово быКралина Анна писал(а):Вероятно это так))), мне допустим совсем для отдыха не подходят отели оллинклюзив...

для вас и ваших друзей наверное так, ибо ничто так не украшает отдых ,как хорошая тусовкаКралина Анна писал(а):...а пляжный отдых у нас более весёлый чем где-либо.

посему останусь при своем мнении,что Дахаб нифига не место для пляжного семейного отдыха

Whissper, вы потише там, контору не палите!Whissper писал(а): Дахаб нифига не место для пляжного семейного отдыха![]()
Я тут рассказываю своим детям, а главное теще, что Дахаб это не только кузница и житница, но еще и самая главная здравница, я убеждаю, что если есть снорк, то никакой анимации и не нужно в принципе, что в Дахабе такие козы и верблюды, что Кенийские заповедники отдыхают!....... а когда я сказал, что в отеле еще бассейн будет, то вообще наповал сразил. Я даже сам себя убедил, что пляжный отдых в Дахабе практически не уступает Турецкому.
На самом деле все зависит от настроя и я уверен, что моим детям все понравится)))))))))) Правда сравнивать они смогут только с ЧМ.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дайвингисту без дайвинга везде плохо.Кралина Анна писал(а):Многие и без дайвинга здесь хорошо время проводят, чем же вам без дайвинга то так плохооооооооо?Elf in Stone писал(а):Ага. С дайвингом в Дахабе хорошооооо! Вот без дайвинга плооооохо...Дайвцентр Дельфин писал(а):В Дахабе с дайвингом все OK.

А вообще это было перефразирование старого советского анекдота: "Это не правда, что в Москве с продуктами плохо. С продуктами в Москве хорошо. Вот без продуктов плохо"

Даже упоминание о Дахабе - это уже хорошо..))
без дайвинга делать нечего там..
Нырял с ОК клубом, не раз, очень доволен..)) рекомендую.
без дайвинга делать нечего там..
Нырял с ОК клубом, не раз, очень доволен..)) рекомендую.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда топикстартеру с женой лучше в шарм, там анимация есть), у нас в Дахабе нет, пляжный отдых отсутствует, людей с матрасами и стаканами пива идущими в сторону моря давно не видела. Только дайверы и сёрферы (со своим ветром, в Дахабе задуло нещадно, у них праздник, будь неладны эти ветра, с Абу Талхи не выйдешь))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Абу-Талха - рулез.
Несмотря на то, что там и в хорошую погоду ноги можно легко поломать. 

- CapitanBlack
- Активный участник
Хочу в Дахаб.... и в этот как его - в Шарм! И чего же я так далеко-то забрался... 

Scars remind us that past is real...
-
- Новичок
Мне не надо -анимация...и пиво-тоже...Я-не пью спиртного,равно как и жена...Ещё раз,для "особо внимательных":обязательно-домашний риф для снорка!(отели в Лагуне-не предлагать!),"олл инклюзив",нормальные(не маленькие)номера+бассейны,горки...Не надо меня в Шарм отсылать,был уже в отеле 5* около Сохо(и в "небюджетном"),лучше места уже в Шарме-не найдешь...Мне надо получить сертификат чтобы нырять сколько хочу и где хочу!
surgeon
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
да в том то и дело,что нету приличных отелей в дахабе(может только Хилтон )николай1972 писал(а):Мне не надо -анимация...и пиво-тоже...Я-не пью спиртного,равно как и жена...Ещё раз,для "особо внимательных":обязательно-домашний риф для снорка!(отели в Лагуне-не предлагать!),"олл инклюзив",нормальные(не маленькие)номера+бассейны,горки...Не надо меня в Шарм отсылать,был уже в отеле 5* около Сохо(и в "небюджетном"),лучше места уже в Шарме-не найдешь...Мне надо получить сертификат чтобы нырять сколько хочу и где хочу!

Последний раз редактировалось Whissper 24-05-2011 14:19, всего редактировалось 2 раза.
А зачем обязательно жить в Дахабе? Не думаю, что Вам, с такими критериями, что то подойдет. Можно и в Шармениколай1972 писал(а):Мне не надо -анимация...и пиво-тоже...Я-не пью спиртного,равно как и жена...Ещё раз,для "особо внимательных":обязательно-домашний риф для снорка!(отели в Лагуне-не предлагать!),"олл инклюзив",нормальные(не маленькие)номера+бассейны,горки...Не надо меня в Шарм отсылать,был уже в отеле 5* около Сохо(и в "небюджетном"),лучше места уже в Шарме-не найдешь...Мне надо получить сертификат чтобы нырять сколько хочу и где хочу!
в том числе и в Дахабе на выезде, заодно и посмотрите сами что и как там.получить сертификат чтобы нырять сколько хочу и где хочу
Whissper немного опередил, присоединяюсь к его мнению

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
2 николай1972
а уж русских ДЦ в Шарме,где сертифицироваться, полным полно..и мест для дайвинга смотреть -не пересмотреть..с одного Тистеля можно дня 3 не вылезать и Рас Мо и Тиран ,да немеряно всего..люди годами туда ездят и то не перестают удивляться и новое находить,а вы пару раз съездили и решили ,что Шарм "съеденная рыба"...а если вы до этого ныряли в интро-режиме,то и не видели ничего 100%
а уж русских ДЦ в Шарме,где сертифицироваться, полным полно..и мест для дайвинга смотреть -не пересмотреть..с одного Тистеля можно дня 3 не вылезать и Рас Мо и Тиран ,да немеряно всего..люди годами туда ездят и то не перестают удивляться и новое находить,а вы пару раз съездили и решили ,что Шарм "съеденная рыба"...а если вы до этого ныряли в интро-режиме,то и не видели ничего 100%
То что вы ищите местами похоже на Тропитель, риф там роскошный! И Каньен рядом и до дырки пешком дойти можно. Бассейнчик есть. Номера нормальные, но... смотря для когониколай1972 писал(а):Мне не надо -анимация...и пиво-тоже...Я-не пью спиртного,равно как и жена...Ещё раз,для "особо внимательных":обязательно-домашний риф для снорка!(отели в Лагуне-не предлагать!),"олл инклюзив",нормальные(не маленькие)номера+бассейны,горки...Не надо меня в Шарм отсылать,был уже в отеле 5* около Сохо(и в "небюджетном"),лучше места уже в Шарме-не найдешь...Мне надо получить сертификат чтобы нырять сколько хочу и где хочу!

И жрачка там вполне съедобная.... Но по мне ехать в Дахаб учиться не совсем правильно, да еще с семьей, да еще с запросами на хороший сервис.
В Дахаб надо ехать уже поняв вкус устриц! Тогда туда едешь именно за устрицами и не важно, что подают их не на серебренной посуде.
Я щаз потащу в Дахаб и детей, но они уже в курсе, что лучшая анимация это они сами, что в шторм они в море не войдут, что горок не будет в принципе. Зато папка поныряет!