Раскрыта тема волосатых ушей...Derrick писал(а):Хм. Не многовато? Тема сисек не раскрыта.трофи писал(а): Брови грозно мы сведём
Брови грозные сведя
Брови грозные сведя
Мастер Класс от Эльфа
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
delete
Последний раз редактировалось Derrick 05-06-2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заинтересовались?Derrick писал(а):э-э-э-э-. А это так же сексуально?Дана писал(а):Раскрыта тема волосатых ушей...Derrick писал(а): Хм. Не многовато? Тема сисек не раскрыта.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
delete
Последний раз редактировалось Derrick 05-06-2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
snhrph
- Участник
- Контактная информация:
Как говорят русские в Америке - whom how... Кому как...Derrick писал(а):э-э-э-э-. А это так же сексуально?Дана писал(а):Раскрыта тема волосатых ушей...Derrick писал(а): Хм. Не многовато? Тема сисек не раскрыта.
Work to live, but don't live to work!
PADI AOW.
PADI AOW.
Может быть Лордов? А впрочем какая разница?Derrick писал(а):*подозрительно*трофи писал(а):Родная душа!Derrick писал(а): Дык учебное пособие! Особенно глава "Творчество при паранойе"
Из какой палаты?
- Elf in Stone
- Активный участник
Мирзоев он отродясь...Derrick писал(а): Ну про Мирзояна я скромно умолчу.
- Elf in Stone
- Активный участник
Так и до волосатых сисек недалеко 
delete
Последний раз редактировалось Derrick 05-06-2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
delete
" с интересом" И кому как?snhrph писал(а):Как говорят русские в Америке - whom how... Кому как...Derrick писал(а):э-э-э-э-. А это так же сексуально?Дана писал(а): Раскрыта тема волосатых ушей...
- Elf in Stone
- Активный участник
Кому - сиськи, кому - волосатые уши. А кому - волосатые сиськи. 
delete
Ребят , я все понимаю, но если уж ругаетесь, хоть фамилии называйте известные, чтобы читать не скучно было. А то кроме вас и Медведева у меня среди знакомых юристов только Ольга Пельше.
delete
Последний раз редактировалось Derrick 05-06-2011 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Не понял... Казалось бы именно массы мы и пытаемся затронуть при продувке тушки...трофи писал(а):ВКС, технически все верно.Но это будет понятно только узкому кругу людей. Таким образом мы не затронeм массы. ИМХО.
Ну... если Вы хотите смешать все массы в кучу... тогда, может, так
Ходорковский и Медведев
Жириновский и Собчак
Даже Путин свои массы
Hам вдувают только так.
А как Вы думаете, сколько получится если ещё и роль волосатых сисек в продувке раскрыть?Derrick писал(а):Хм. Не многовато? Тема сисек не раскрыта.
Последний раз редактировалось BKC 05-06-2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
delete
Последний раз редактировалось Derrick 05-06-2011 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, ибо сказано было "Каждому - своё"Derrick писал(а):Как жестоко!Elf in Stone писал(а):Кому - сиськи, кому - волосатые уши. А кому - волосатые сиськи.
delete
Ладно, Медведева вычеркиваем. Не сомневался, что по остальным кандидатурам возражений не будет.Derrick писал(а):Медведев - юрист?????трофи писал(а):Ребят , я все понимаю, но если уж ругаетесь, хоть фамилии называйте известные, чтобы читать не скучно было. А то кроме вас и Медведева у меня среди знакомых юристов только Ольга Пельше.
А пацаны то и не знают
А тут никто не ругаетсяТак, вербальное буриме
Хотя может я искренне заблуждаюсь?