SVD писал(а):Флудераст!sns писал(а):................
Пиво где?
И когда?

Уже всё договорился, скоро будет!!! Ты, главное, это... Только не синим цветом!
Страшно ведь, ёпрст!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
SVD писал(а):Флудераст!sns писал(а):................
Пиво где?
И когда?
Женская иллюзия.Snail23 писал(а):хороший подарок - это часы мужчине
Девичья мечта.Snail23 писал(а):бриллианты женщине
Страшный сон, если всё будет наоборотSVD писал(а):Женская иллюзия.Snail23 писал(а):хороший подарок - это часы мужчинеДевичья мечта.Snail23 писал(а):бриллианты женщине
Girls love diamondsSnail23 писал(а):ну не знаю) меня бриллианты вполне устраивают;))))))))
ElenaV писал(а):оченьReedCat писал(а):Girls love diamondsSnail23 писал(а):ну не знаю) меня бриллианты вполне устраивают;))))))))
много лет коллекционирую монеты (в последние несколько лет - исключительно из драг металлов) . начало положил екатерининский пятак , найденный еще в детстве.Эльдар А. писал(а):Инвестиционная монета это не предмет коллекционирования, а кусок драг металла.
пока только ввожу . если есть дилемма покупать в дьюти фри спиртное или драгметаллы , то всегда выбираю драг металлы. вывозить пока не вижу смысла, а вот ввозить - даЭльдар А. писал(а):Золото в слитках труднее продать и труднее вывезти за границу.
а есть еще наборы . по тематикам. тоже стоит обратить вниманиеЭльдар А. писал(а):Инвестиционные монеты бывают разного веса и стоимости.
нет, это вы к ним идетеElenaV писал(а):они нам просто очень идутReedCat писал(а):То есть, если девушка рвётся в жизни вверх, то и от бриллиантов она почему-то просто млеет...![]()
ReedCat писал(а):нет, это вы к ним идетеElenaV писал(а):они нам просто очень идутReedCat писал(а):То есть, если девушка рвётся в жизни вверх, то и от бриллиантов она почему-то просто млеет...![]()
ReedCat писал(а):нет, это вы к ним идетеElenaV писал(а):они нам просто очень идутReedCat писал(а):То есть, если девушка рвётся в жизни вверх, то и от бриллиантов она почему-то просто млеет...![]()
А чем ты и твои темы лучше других?Дана писал(а):Таки зафлудили.![]()
А я что, а я ничего...ReedCat писал(а):А чем ты и твои темы лучше других?Дана писал(а):Таки зафлудили.![]()
- Давай ему книгу подарим!Instructor.deep писал(а):Подарок бывает хороший, плохой и книга. (с)
Уже без смеха. Принимал мой брат вице-президента Коники-Минолты, потребовался подарок. Попросил меня подобрать книгу. Я спросил своих, сказав, кому надо, мне дали альбом "Подмосковные усадьбы". Сады, ланшафт, домики... Японец был в восторгеInstructor.deep писал(а):Подарок бывает хороший, плохой и книга. (с)