AC/DC, Pink Floyd?ShurikK писал(а): А вот буржуев только то что зацепило давным давно.
Цой жив...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да.Ras писал(а):AC/DC, Pink Floyd?ShurikK писал(а): А вот буржуев только то что зацепило давным давно.
И отдельно Гилмора, Уотерса.
Асе из тех времен, короче.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Хм, подростковый попсовый отрыв в пику психоделике?Ras писал(а):AC/DC, Pink Floyd?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Аки Даки они скорее ихняя блатата. Вы не пробовали переводить тексты?Maxx писал(а):Хм, подростковый попсовый отрыв в пику психоделике?Ras писал(а):AC/DC, Pink Floyd?
Еще Deep PurpleShurikK писал(а):Да.Ras писал(а):AC/DC, Pink Floyd?ShurikK писал(а): А вот буржуев только то что зацепило давным давно.
И отдельно Гилмора, Уотерса.
Асе из тех времен, короче.

неа, попса - это "ласковый май", "модерн токинг"Maxx писал(а):Хм, подростковый попсовый отрыв в пику психоделике?Ras писал(а):AC/DC, Pink Floyd?

не надо пафоса... http://www.youtube.com/watch?v=GwgYSsM6TvMElf in Stone писал(а):БГ никогда не слушал и не буду.![]()
А Цоя сейчас любить легко и приятно, да.
Вот подростки и куражаться с них.ShurikK писал(а):Аки Даки они скорее ихняя блатата. Вы не пробовали переводить тексты?
По текстам спору нет - выбор вполне: блатота + философия, это уже совсем по нашему.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не важно, какое время, важно, какие людиLodir писал(а): Но люди меняются. Мы изменились.
ТрусЫ того времени не стоит примерять сейчас.
Да и не возможно это для нас. Мы стали зарабатывать.
Они то же. Макар, прогнулся. Наверное ждет ордена за заслуги... "Юра", имени которого не знает презик, боится, что его сомнут. Но будет петь. Мы будем молчать....
Будем дальше слушать?

Всегда были и (надеюсь) будут талантливые музыканты, художники, писатели, чье жизненное кредо вызывает искренне уважение.
Вы слышали такие имена, как Сергей Калугин, Аня Герасимова, Рада Анчевская?...
Музыкант никому ничего не должен (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Без всякого пафоса. В его творчестве нет ничего, что бы меня цепляло хоть чуть-чуть.Lesnik писал(а):не надо пафоса...Elf in Stone писал(а):БГ никогда не слушал и не буду.![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Чушь какая-то. Сейчас - не сейчас, легко - не легко....Lesnik писал(а): А Цоя сейчас любить легко и приятно, да.
Страшно видеть себя в его зеркале?Elf in Stone писал(а):Без всякого пафоса. В его творчестве нет ничего, что бы меня цепляло хоть чуть-чуть.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот про всякие "зеркала" это и есть пафос. Дешевый, причем. Я бы сказал, "тот самый". 

Чушь - не чушь, в перепалку вступать не буду. Тебе Цой нравится? (ничего что на ты?), мне - да. О чем спор?Elf in Stone писал(а): Чушь какая-то. Сейчас - не сейчас, легко - не легко....
ямайские ученые доказали что ничего нет...
Т.е. вы ценитель пафоса дорого?Elf in Stone писал(а):Вот про всякие "зеркала" это и есть пафос. Дешевый, причем. Я бы сказал, "тот самый".
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне с Вами неинтересно беседовать. Вы слишком примитивны. Поищите себе собеседника среди Вам подобных. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Хоть и не знакомы, но ничего. В сети это нормально. Что касается чуши, это я лишь о том, что если мне что-то нарвится, то нравится, если не нравится - то не нравится. И время тут не при чем. "Легко/сложно", "тогда/сейчас". Для меня такие вещи всегда "легко". Просто что-то зацепило раз и навсегда, что-то не зацепило сразу, но зацепило со временем, что-то не зацепило и явно не зацепит никогда...Lesnik писал(а): ничего что на ты?,

С чего это вы решили что с вами кто-то беседует? Пафос?Elf in Stone писал(а):Мне с Вами неинтересно беседовать. Вы слишком примитивны. Поищите себе собеседника среди Вам подобных.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
С Вами не беседуют.
Вам пичатают.
Вам пичатают.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Помянем Витю Цоя тихим незлобливым словом!
Он был хороший поэт. ОН остался в своем времени.
Люди помнят тебя и это главное.
Он был хороший поэт. ОН остался в своем времени.
Люди помнят тебя и это главное.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
Он был хороший поэт. Наверное. И никакущий музыкант. И еще коньюктурщик, тоже в нем присутствовал. Не мое. Ищите у Стогова.
Музыку его,- нельзя назвать музыкой. Три-четыре аккорда. Плюс элементарный стук на барабанах. (Опровергните если сможете). Социальный заряд-это да!!!! Это то,- за что его любят!!! Во всех колхозах играли и пели...общагах тоже.! Революционные песни 90-х. Сектор Газа в сто раз честнее. На мой взгляд.
Не люблю русский рок, ТОЛЬКО ЗА ТО, что пафоса- вагон.. и на западных аккордах. Нет понятия русского рока. В жопу его. Есть то ,-что делают и делали лучше всегда,- в Британии и Штатах.
Музыку его,- нельзя назвать музыкой. Три-четыре аккорда. Плюс элементарный стук на барабанах. (Опровергните если сможете). Социальный заряд-это да!!!! Это то,- за что его любят!!! Во всех колхозах играли и пели...общагах тоже.! Революционные песни 90-х. Сектор Газа в сто раз честнее. На мой взгляд.
Не люблю русский рок, ТОЛЬКО ЗА ТО, что пафоса- вагон.. и на западных аккордах. Нет понятия русского рока. В жопу его. Есть то ,-что делают и делали лучше всегда,- в Британии и Штатах.