Ну ладно.А то уж больно модно стало,чуть что,сразу "экстремизим",рассовая ненависть,ст.282 УК РФ".Дана писал(а):Воробей, будьте снисходительнее по поводу носа, посмотрите на аватарку гугики...Воробей писал(а):С дуба рухнул.Об этом тут даже и речи не было.Внимательнее читать надо.Намек совсем на "другой нос,который кое-куда.............."gugiki писал(а): тут был намёк отнюдь не на большой нос, а на "форму носа" характерной некой народности !
Уж в чем-чем,а в антисиметизме здесь обвинить,по-моему,никого нельзя.
Если Вас это волнует,так это Ваши проблемы.У кого чего болит.............
Гы, кошака штрафанули :-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тогда уже выдающийся римский...gugiki писал(а):это Греческий (Путинский) носДана писал(а):Воробей, будьте снисходительнее по поводу носа, посмотрите на аватарку гугики...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
пусть будет Греко-Римский тогдаДана писал(а):Тогда уже выдающийся римский...

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть анекдот про армянскую Красую шапочку..
- Бабушка, а пачиму у тибя такой балшой нооооос?
- А ты на свой пасматри, да!
- Бабушка, а пачиму у тибя такой балшой нооооос?
- А ты на свой пасматри, да!
Ушли от темы.
Нос-это отдельно нос.А вот за ШО кошака помяли-это важнее.
А если без иностранщины, то про носы а-ля Сирано де Бержерак моя бабушка говаривала: "Вот это нос, семерым рос, одному достался"...gugiki писал(а):пусть будет Греко-Римский тогдаДана писал(а):Тогда уже выдающийся римский...

Именно... Может, кто-то метит в модераторы...Выживает конкурента...Воробей писал(а):Ушли от темы.
Вот поэтому-то Ваше странноватенькое замечание и удивило!gugiki писал(а):вроде нет дубов поблизости
Кабы дуб был по близости - и вопросов бы не было...

Последний раз редактировалось BKC 29-08-2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Все просто. В "разном" появилась объява от "Аппекс-дайвинга" с предложением должности продавца. Кошак написал что-то типа "осторожно, это тот самый магазин", или что-то в этом духе. Короче флудернул модератор в тематическом разделе. Тут же примчался некто максимселиванов и набросился на кошака с противоречивым криком "чмоки, милый! иди в джёппу, то есть нах!". Потом появился БА с заявлением "На Тетисе опять безобразия нарушают".Воробей писал(а):Ушли от темы.
Короче, было весело.
Селиванов в бане. Кошаку строгач с занесением. БА пропиарился "Мы и этих тоже учили".

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Походу осенние обострение 2Elf in Stone писал(а):Все просто. В "разном" появилась объява от "Аппекс-дайвинга" с предложением должности продавца. Кошак написал что-то типа "осторожно, это тот самый магазин", или что-то в этом духе. Короче флудернул модератор в тематическом разделе. Тут же примчался некто максимселиванов и набросился на кошака с противоречивым криком "чмоки, милый! иди в джёппу, то есть нах!". Потом появился БА с заявлением "На Тетисе опять безобразия нарушают".Воробей писал(а):Ушли от темы.
Короче, было весело.
Селиванов в бане. Кошаку строгач с занесением. БА пропиарился "Мы и этих тоже учили".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А чего,БА защитник всех обиженных?Elf in Stone писал(а):Все просто. В "разном" появилась объява от "Аппекс-дайвинга" с предложением должности продавца. Кошак написал что-то типа "осторожно, это тот самый магазин", или что-то в этом духе. Короче флудернул модератор в тематическом разделе. Тут же примчался некто максимселиванов и набросился на кошака с противоречивым криком "чмоки, милый! иди в джёппу, то есть нах!". Потом появился БА с заявлением "На Тетисе опять безобразия нарушают".Воробей писал(а):Ушли от темы.
Короче, было весело.

Или он из сочуствующих?
Ему то какое дело и причем здесь Камышевый,он имеет право высказать свое мнение,в чем проблема?
Скорее месячные или климакс - то был не БА-ДЦСадкоХургада, а БА-ЖенщинаВМФ.gennady golikov писал(а):Походу осенние обострение 2Elf in Stone писал(а):Потом появился БА с заявлением...
- Elf in Stone
- Активный участник
Эээээ, понимаешь... тут такое дело.. продактплейсмент. Вот заходишь ты, допустим в сортир, а там надпись ""Садко" Учим всех!" Глядишь, и ты уже наполовину клиент.Воробей писал(а): А чего,БА защитник всех обиженных?![]()
Или он из сочуствующих?
Ему то какое дело

Последний раз редактировалось Elf in Stone 29-08-2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, о чём вы тут спорите, но www.appexdiving.ru -- вполне себе нормальный магазин. Не был там уже года 2, потому что ничего не надо. А раньше, когда приезжал, то смотрел на их сайте цены и решал. Сейчас посмотрел цены на баллон -- они (цены) меня сейчас точно не устраивают, но и ладно. У меня там ещё скидка есть, потому что я подводный пловец с аквалангом.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А Лане он в соседней теме нахамил тоже в рекламных целях?Elf in Stone писал(а):Эээээ, опнимаешь... тут такое дело.. продактплейсмент. Вот заходишь ты, допустим в сортир, а там надпись ""Садко" Учим всех!" Глядишь, и ты уже наполовину клиент.
Получается БАБА или АББАBKC писал(а): то был не БА-ДЦСадкоХургада, а БА-ЖенщинаВМФ.

- Elf in Stone
- Активный участник
Флудить в тематическом топике?Воробей писал(а): причем здесь Камышевый,он имеет право высказать свое мнение

- Elf in Stone
- Активный участник
А то...Helga писал(а): А Лане он в соседней теме нахамил тоже в рекламных целях?

Не... АББА никак не получается - что есть, то есть...Дана писал(а):Получается БАБА или АББАBKC писал(а): то был не БА-ДЦСадкоХургада, а БА-ЖенщинаВМФ.

Тогда АББУ вычеркиваем...BKC писал(а):Не... АББА никак не получается - что есть, то есть...Дана писал(а):Получается БАБА или АББАBKC писал(а): то был не БА-ДЦСадкоХургада, а БА-ЖенщинаВМФ.

Лучше бы БАБА куда-нибудь вычеркнуть...Дана писал(а):Тогда АББУ вычеркиваем...BKC писал(а):Не... АББА никак не получается - что есть, то есть...Дана писал(а):Получается БАБА или АББА