Не знаю как обстоят дела со страховкой жизни и здоровья на сегодняшний день, но с автострахованием жопа уже началась. Тут мне девочка, которая там работает агентом по тихому сказала, чтобы я искал другую страховую, т.к. есть указание задерживать выплаты. У меня две машины там уже застрахованы, хотел и третью туда впихнуть.Jersam писал(а):С чего это МСК накрылся? пару дней назад спокойно сделала себе Gold+.
МСК накрылся !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Пытался сделать страховку в МСК. После второй заполненной формы доставки написали, что больше страховку не доставляют, можно оформить в любом их офисе. Приехал в ближайший - посмотрели удивленными глазами и сказали, что не знают, что это за страховка.
- Олег Семёркин
- Участник
А в стране куда нырять едешь страховку купить возможно? Не знаю как Египты, в Израиле в дайвцентре местную оформил по цене как МСК и работает она в своей стране эффективнее.
SSI Master Diver
Делал сегодня страховку на 9 чел.
Курьер полисы не возит уже давно.
Как обычно, позвонил по тел., сказали, что центральный офис теперь на Долгогруковской, 40 и делать дайверскую страховку нужно именно там.
На вопрос, можно ли им скинуть на мэйл данные и приехать забрать уже готовые полисы, оветили, что нет - типа, было много случаев, когда люди заказывали так страховки, но их не забирали и т.д.
В общем - только приезжать "вместе с данными" и выписывать на месте.
Первая проблема - оказалось, что нельзя скинуть данные с флешки. Объяснили, что во всей компании нет возмозножности подключения внешних носителей, для предотвращения копирования сотрудниками корпоративной информации. Пришлось идти в ближайшее фотоателье и там распечатать список.
Вторая проблема - базы данных по выданным ранее полисам нет. Если вы хотите получить скидку в 5% ( раньше с этим проблем никогда не возникало ) - предъявляйте старый полис.
После долгих объяснений с кем-то из руководства и убеждений в том, что мы ежегодно, с 2004 г., по неколько раз в год, пользуемся услугами их СК ( ранее С-Резерв ), нам распорядились скидку в 5% всё-таки оформить.
Я, конечно, понимаю, что это смешная сумма и всё такое, но это так - скорее, дело принципа...
Тем, кто соберётся ехать за страховкой:
Отдел "страхования выезжающих за рубеж" находится со стороы ул. Селезнёвская, вход с торца здания. Вам нужна комната 109.
З.Ы.
Приятель на днях разговаривал с зам. директора страх. ком. "Согласие", и тот сказал, что МСК и Спасские ворота купил ВТБ -24,
то есть компании как работали, так и будут работать. ВТБ-24 увеличил уставной капитал МСК до 9 млр. рублей.
Абсолютно платежоспособны. Возможно брэнд поменяется.
Про "ТИТ" вообще ничего не слышал
Курьер полисы не возит уже давно.
Как обычно, позвонил по тел., сказали, что центральный офис теперь на Долгогруковской, 40 и делать дайверскую страховку нужно именно там.
На вопрос, можно ли им скинуть на мэйл данные и приехать забрать уже готовые полисы, оветили, что нет - типа, было много случаев, когда люди заказывали так страховки, но их не забирали и т.д.
В общем - только приезжать "вместе с данными" и выписывать на месте.
Первая проблема - оказалось, что нельзя скинуть данные с флешки. Объяснили, что во всей компании нет возмозножности подключения внешних носителей, для предотвращения копирования сотрудниками корпоративной информации. Пришлось идти в ближайшее фотоателье и там распечатать список.
Вторая проблема - базы данных по выданным ранее полисам нет. Если вы хотите получить скидку в 5% ( раньше с этим проблем никогда не возникало ) - предъявляйте старый полис.
После долгих объяснений с кем-то из руководства и убеждений в том, что мы ежегодно, с 2004 г., по неколько раз в год, пользуемся услугами их СК ( ранее С-Резерв ), нам распорядились скидку в 5% всё-таки оформить.
Я, конечно, понимаю, что это смешная сумма и всё такое, но это так - скорее, дело принципа...
Тем, кто соберётся ехать за страховкой:
Отдел "страхования выезжающих за рубеж" находится со стороы ул. Селезнёвская, вход с торца здания. Вам нужна комната 109.
З.Ы.
Приятель на днях разговаривал с зам. директора страх. ком. "Согласие", и тот сказал, что МСК и Спасские ворота купил ВТБ -24,
то есть компании как работали, так и будут работать. ВТБ-24 увеличил уставной капитал МСК до 9 млр. рублей.
Абсолютно платежоспособны. Возможно брэнд поменяется.
Про "ТИТ" вообще ничего не слышал
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Сегодня с утра сделал страховку в МСК на Долгоруковской (м. Новослободская) Поскольку «Отдел страхования выезжающих за рубеж» начинает работать с 9-30, а еще не было 9, то я пошел в центральный офис (где большие деревянные двери) и там мне без лишних вопросов и круглых глаз оформили Gold+ (на 20 дней - 30 евро в рублях). Процедура заняла минут 5 вместе с оплатой через кассу.
Так что топик не мешало бы переименовать...
Так что топик не мешало бы переименовать...

- Dive-Deck
- Новичок
- Контактная информация:
Страховки, действительно, курьеры МСК давно не возят.
Но работа по данному виду страхования не прекращалась.
Кроме того, не забывайте, что оформить страховку и получить полис можно не только в офисе МСК, но и у компаний, имеющих агентские договоры. Оформление страховок производится он-лайн, так что выходя из офиса компании-агента вы держите в руках ОФОРМЛЕННЫЙ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В МСК полис. Стоимость услуги == стоимости услуги в офисе МСК. Ну, и клиентов своих постоянных все приличные компании знают, что называется, "в лицо" и таким клиентам предоставляют без обращений к топ-менеджменту
У многих есть и доставка 
Но работа по данному виду страхования не прекращалась.
Кроме того, не забывайте, что оформить страховку и получить полис можно не только в офисе МСК, но и у компаний, имеющих агентские договоры. Оформление страховок производится он-лайн, так что выходя из офиса компании-агента вы держите в руках ОФОРМЛЕННЫЙ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В МСК полис. Стоимость услуги == стоимости услуги в офисе МСК. Ну, и клиентов своих постоянных все приличные компании знают, что называется, "в лицо" и таким клиентам предоставляют без обращений к топ-менеджменту

Dive-Deck: Снаряжение для подводного плавания, подводной охоты. Комиссионный магазин. Прокат снаряжения. Сервис.
-
- Активный участник
Меня вот не знают, поэтому и застрахерен в ДАНе. А бегать полдня за МСК, чтоб деньги им отдать лично мне влом.Dive-Deck писал(а): Ну, и клиентов своих постоянных все приличные компании знают, что называется, "в лицо" и таким клиентам предоставляют без обращений к топ-менеджментуУ многих есть и доставка
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Same s$itТвёрдый знакЪ писал(а):Меня вот не знают, поэтому и застрахерен в ДАНе. А бегать полдня за МСК, чтоб деньги им отдать лично мне влом.Dive-Deck писал(а): Ну, и клиентов своих постоянных все приличные компании знают, что называется, "в лицо" и таким клиентам предоставляют без обращений к топ-менеджментуУ многих есть и доставка

Хатуль Мадан
-
- Активный участник
Значит нам в Зеленограде повезло - ни за кем бегать не надо. Корп.1801 - 10 минут делов, тётенька в курсе всех тонкостей дайвстрахования. О каком-то бегстве незаменимых сотрудников в ТИТ узнала от меня т.к. Тетис не читает.Твёрдый знакЪ писал(а):. А бегать полдня за МСК, чтоб деньги им отдать лично мне влом.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Коллеги, обращайтесь по страховке для дайверов, организую бесплатную доставку и страховку со скидкой 
Моя темка по страхованию тут
viewtopic.php?t=66250

viewtopic.php?t=66250

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А какое отношение МСК имеет к РОСНО?DeMoNoID писал(а):Коллеги, обращайтесь по страховке для дайверов, организую бесплатную доставку и страховку со скидкой
viewtopic.php?t=66250
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
никакогоocean писал(а):А какое отношение МСК имеет к РОСНО?DeMoNoID писал(а):Коллеги, обращайтесь по страховке для дайверов, организую бесплатную доставку и страховку со скидкой
viewtopic.php?t=66250

разве только направление деятельности у них похожее)

Тьфу тьфу тьфу четыре года страхуюсь бог миловал.... Но с каждым годом в Самаре в центральном офисе все круче и круче
Одна сотрудница и знает что и как страховать
А кругом тормоз сплошной.... Даже интересно... А вдруг... Импорт рулит... Правда

Виталий, привет)
я у Гены на месте страховку оплачивал, если не путаю ничего, 35 ойро за 7 дней было, правда, возможно для технарей там другие условия.
я у Гены на месте страховку оплачивал, если не путаю ничего, 35 ойро за 7 дней было, правда, возможно для технарей там другие условия.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
написала Вам в личкуDeMoNoID писал(а):Коллеги, обращайтесь по страховке для дайверов, организую бесплатную доставку и страховку со скидкой
viewtopic.php?t=66250

Ситуация такая.
Застраховались в МСК, а оригинал страховки забыли дома
Позвонили в страховую, спросили номера страховок.
Но страховая напугала, что без оригинала могут не оказать помощь.
Разъясните, плиз, кто в теме?
Предыдущщая поездка на Мальдивы, на сафари- в пакете документов была просто распечатка страховки, никакого оригинала не было...
Застраховались в МСК, а оригинал страховки забыли дома

Предыдущщая поездка на Мальдивы, на сафари- в пакете документов была просто распечатка страховки, никакого оригинала не было...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень хороший вопрос к ДеМоноИдуSuslik писал(а):Ситуация такая.
Застраховались в МСК, а оригинал страховки забыли дома![]()
Я не знаю о каком Гене речь, хотя, пожалуй, догадываюсь. Но что за страховка - не знаю просто категорически. На всякий случай, рискуя выглядеть идиотом, но, мало ли, пригодится. На месте обычно покупается локальная страховка ближайшей барокамеры. Это, в принципе, не совсем страховка. Типа взноса, за который Вас, в случае чего, в пределах определённой суммы (про которую на моей памяти никто не интересовался), в эту самую камеру засунут. А страховка покрывает много чего. И поиск, и транспортировку, и долечивание на месте. Разумеется, тоже в пределах определённой суммы. Реалистичность которой, опять же, почти никто не оценивает.dutf писал(а): я у Гены на месте страховку оплачивал, если не путаю ничего, 35 ойро за 7 дней было, правда, возможно для технарей там другие условия.
Почти все мы, ребята, обыкновенные язычники. Приносим жертвоприношение Судьбе и успокаиваемся. На мой языческий взгляд, два жертвоприношения лучше одного. В смысле, если случится невероятное, то пока ты созвонишься со страховой в Москве, пока оне созвонятся с барокамерой, пока повспоминают кто кого когда и на сколько кинул в прошлом - тебе ента (С) барокамера будет уже как рыбе зонтик. В этом прэлесть локальной страховки. Пока тебя откачивают, друзья-товарищи решают вопросы дальнейшего развития событий с другой инстанцией. Если есть с какой. То есть - если по твоим намерениям есть подозрения, что ента (С) страховка может таки понадобиться - лучше сделать оба жертвоприношения.
RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... Это о чем? Чувак сделал класный маркетинговый ход.. Точнее, два чувака... Один из из них Ред Кет...Алекс1954 писал(а):Я не знаю о каком Гене речь, хотя, пожалуй, догадываюсь. Но что за страховка - не знаю просто категорически. На всякий случай, рискуя выглядеть идиотом, но, мало ли, пригодится. На месте обычно покупается локальная страховка ближайшей барокамеры. Это, в принципе, не совсем страховка. Типа взноса, за который Вас, в случае чего, в пределах определённой суммы (про которую на моей памяти никто не интересовался), в эту самую камеру засунут. А страховка покрывает много чего. И поиск, и транспортировку, и долечивание на месте. Разумеется, тоже в пределах определённой суммы. Реалистичность которой, опять же, почти никто не оценивает.dutf писал(а): я у Гены на месте страховку оплачивал, если не путаю ничего, 35 ойро за 7 дней было, правда, возможно для технарей там другие условия.
Почти все мы, ребята, обыкновенные язычники. Приносим жертвоприношение Судьбе и успокаиваемся. На мой языческий взгляд, два жертвоприношения лучше одного. В смысле, если случится невероятное, то пока ты созвонишься со страховой в Москве, пока оне созвонятся с барокамерой, пока повспоминают кто кого когда и на сколько кинул в прошлом - тебе ента (С) барокамера будет уже как рыбе зонтик. В этом прэлесть локальной страховки. Пока тебя откачивают, друзья-товарищи решают вопросы дальнейшего развития событий с другой инстанцией. Если есть с какой. То есть - если по твоим намерениям есть подозрения, что ента (С) страховка может таки понадобиться - лучше сделать оба жертвоприношения.