Санта Барбара (было В Москву приезжает...)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:33 Заголовок сообщения:

настена писал(а):
Goldwind писал(а):
настена писал(а):Вопрос: а каким видят мир капутовцы?
В виде стройного грунтоотсоса с большими балластными цистернами :lol:
Ну вот... я же говорила я не подхожу.
Просто в данный момент не совсем стройна, вот как похудею. обязательно поеду. :lol:
Ох, милая, вот это зря!

З.Ы. Появилась хулиганская мысль к изуверу и заразе форума добавить крайний бюст форума :)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:36 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):З.Ы. Появилась хулиганская мысль к извергу и заразе добавить крайний бюст форума :)
Это, кончно, мысль... но результатов замеров пока никто не видел. Предлагаю создать комиссию :wink:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Paul_S
Главный Изувер

#43 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:39 Заголовок сообщения:

Не ... крайний не катит ...Есть у нас Суперстар... как там грудь по английски???
Главное, чтоб манифолд не расслаблялся, ато ща снова за авторские права предъявят
хм ... влад ... а не забить ли ник "манифолд" ... А то счас в натуре, кто себе такой ник прикарманит, придется потом в натуре проценты отстегивать!

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:43 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Это, кончно, мысль... но результатов замеров пока никто не видел. Предлагаю создать комиссию :wink:
Ну кто-то все же видел, хотя на счет замеров... А вообще предложение интересное.

Paul_S
Главный Изувер

#45 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:50 Заголовок сообщения:

Не , в администраторы и жюри не рвусь ... Но готов взять на себя самую неблагодарную и рутинную работу ... Технический так сказать сектор ... непосредственный замер объектов конкурса! Штангельциркуль, рулетка, ультразвуковой толщиномер и контактный детектор селикона в наличии имеется !

настена
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:50 Заголовок сообщения:

Комиссию???? Да вы что???? не дамся????
поверьте мне на слово, как только похудею на форуме фотки повешу, обязательно...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:52 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Ну кто-то все же видел,
Думаю, вопрос кто и что видел мы любезно позволим Настене оставить в тайне. :D
Ranger писал(а):хотя на счет замеров... А вообще предложение интересное.
Дык!
Если даже кто-то что-то видел, то явно без точных приборов в руках. Будешь пятым.

strish
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:52 Заголовок сообщения:

Виндусь, Paul_S, Ranger кончайте заниматься ерундой! Скукатищща!

Виндусь немедленно принимайся за охмурение Настены!!! Кажется (крестится все таки не буду), что она разделяет мое мнение о твой подходявости на роль претендента - и при известной толике старания и несомненном наличии обаяния, тебе это будет не трудно.

Развитие событий вижу так: Paul_S имеет сильные и зачастую неадекватные сомнения по поводу Виндусевской с Настеной совместимости и прибегает сначала к убеждению, затем более действенным способам отваживания нежеланного соперника.

Настена мечется от одного к другому и никак не может выбрать "кого", однако напрочь отметает навязчивую мыслю о нахождении третьего.

После многочисленных и трагических событий вы в бессилии собираетесь втроем и принимаете судьбоносное решение о создании той самой шведской семьи, мечта о коей до сей поры гнездилась в самой отдаленной части души каждого. И вы совместно, с покоем в сердце отправляетесь на очередной Капут!

Ну а Ranger счастливо ныряет с благоприобретенным постоянным бадди.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:55 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Комиссию???? Да вы что???? не дамся????
поверьте мне на слово, как только похудею на форуме фотки повешу, обязательно...
Вах, дарагая, зачем фигуру портить!? Давай я лучше тебя научу, как фотографию "похудеть" не изменяя оригинала..

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:56 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Не , в администраторы и жюри не рвусь ... Но готов взять на себя самую неблагодарную и рутинную работу ... Технический так сказать сектор ... непосредственный замер объектов конкурса! Штангельциркуль, рулетка, ультразвуковой толщиномер и контактный детектор селикона в наличии имеется !
Тэксь... Ок, Паша у нас в главных ролях играет, Рэнджер пятый (четыре первых билета я продам за большие деньги). Остались самые дорогие места - "наблюдение за наблюдающим"... :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#51 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:58 Заголовок сообщения:

Развитие событий вижу так: Paul_S имеет сильные и зачастую неадекватные сомнения по поводу Виндусевской с Настеной совместимости и прибегает сначала к убеждению, затем более действенным способам отваживания нежеланного соперника.
Фи! Стриш. это тривиально и пошло!!! Вот уж от кого, а от тебя не ожидал такой избитости!!! Как кусок из мексиканских сериалов!!! Да и по жизни ... Чтоб я Владу, Титановому собрату и брату по разуму поперек дороги стал ???? Не в жисть!!! Готов подставить плечо и оказать всесторонюю помощь Виндычу в любом вопросе!

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:00 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Виндусь, Paul_S, Ranger кончайте заниматься ерундой! Скукатищща!

Виндусь немедленно принимайся за охмурение Настены!!! Кажется (крестится все таки не буду), что она разделяет мое мнение о твой подходявости на роль претендента - и при известной толике старания и несомненном наличии обаяния, тебе это будет не трудно.

Настена мечется от одного к другому и никак не может выбрать "кого", однако напрочь отметает навязчивую мыслю о нахождении третьего.

После многочисленных и трагических событий вы в бессилии собираетесь втроем и принимаете судьбоносное решение о создании той самой шведской семьи, мечта о коей до сей поры гнездилась в самой отдаленной части души каждого. И вы совместно, с покоем в сердце отправляетесь на очередной Капут!

Тебе бы фильмы писать... Санта-Барбара отдыхает :D
Я лучше тебя охмурю. :wink: Зато потом к нам придет слава, и будем жить долго и счастливо :D

Paul_S
Главный Изувер

#53 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:04 Заголовок сообщения:

Влад, имя Слава пишется с большой буквы!

strish
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:05 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Чтоб я Владу, Титановому собрату и брату по разуму поперек дороги стал ???? Не в жисть!!! Готов подставить плечо и оказать всесторонюю помощь Виндычу в любом вопросе!
Вот так и думала, что самоустранишься - так скучно и вообще не честно, не смей - игра должна продолжаться!

И Любовь не может быть пошлой и тривиальной и избитой! По этому сценарию было всегда - многие и многие века, а значит за это время объктивно сложился самый наилучший и наинтереснейший вариант развития событий!

И вообще, если такой умный - придумай что-нибудь поитересней, но чтобы обязательно с хяппи эндом - пусть все будут счастливы!!!

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:06 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Ranger писал(а):Ну кто-то все же видел,
Думаю, вопрос кто и что видел мы любезно позволим Настене оставить в тайне. :D
Я вообще-то про Ксюху писал, она ж за соседним столом сидит. Собственно вся информация исключительно с ее слов пока что... А вы о чем подумали?
Goldwind писал(а):Будешь пятым.
Э... нехорошее какое-то число, пятое колесо у телеги, пятая нога у собаки... Хотя с другой стороны можно сказать, что третьим мужиком в семье... А третьим я почти завсегда соглашусь. Опять таки пью мало, но качественно, так что выгоден для других двоих...
strish писал(а):Настена мечется от одного к другому и никак не может выбрать "кого", однако напрочь отметает навязчивую мыслю о нахождении третьего.
А вот это вы, сударыня, с горяча как-то, не подумав явно...
strish писал(а):И вы совместно, с покоем в сердце отправляетесь на очередной Капут!

На том же Капуте, между прочим! Кстать, я все еще ищу бадди! :)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:06 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Влад, имя Слава пишется с большой буквы!
А он еще маленький :lol:

настена
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:07 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Виндусь, Paul_S, Ranger кончайте заниматься ерундой! Скукатищща!

ну для начала скажу, что охмурить меня тяжело и вряд ли получится, вон Паша уже сколько тщетно бьется как рыба об лед.
И потом куда это я мечусь? пока не вижу серьезных поползновений в сторону моей персоны, а все ваши детские шалости не тянут на охмурение.))))И кстати, если третий возможный окажется лучше двух предыдущих, так почему и нет???

Обмеры проводить будет только самый достойный, мы с Ксю, как комиссия по отбору определим кто это...
Так вот...

strish
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:12 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Я лучше тебя охмурю. :wink:
Почему это меня, чего это сразу я :shock: я тут вообще просто мимо пробегала.
Ну вообще ну если подумать - попытайся :popcorn:
(Только придется отложить на несколько дней, дико извиняюсь).

настена
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:14 Заголовок сообщения:

За сим вынуждена откланятся... домой хочется, кушать, уж извините.
Вас же оставляю по упражняться в острословии пока и все таки выявить явных претендентов на обмеры...Анкеты высылайте в личку, все заявки обещаю рассмотреть..

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 21:17 Заголовок сообщения:

настена писал(а):И кстати, если третий возможный окажется лучше двух предыдущих, так почему и нет???
О, вот это уже речь на мальчика, а... 8)

Ответить